Территория силы. Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с этим вообще не спорил. Я сказал всего лишь, что это очень сложно и требует много мотивации. Потому что дом - это место отдыха, лени и развлечений. И ты каждый раз будешь переступать через себя, что обычно заниматься своим телом дома.
А я не могу в спорт зал ходить. Правда, Валь. Меня тошнит. :cry: У меня вот прям рвотный рефлекс от потных тел, секс не считается. Я хотела себе дорожку беговую домой прикупить, но... :ku:
Поэтому вэлком Уральские морозы. :giggle:

Вот увидишь, я научусь подтягиваться! Курить же бросила не без Твоей помощи, Валентин, тож ведь никто не верил в меня. :D Помнишь, как я чудила? :rofl:

Вот с этим вообще не спорил. Я сказал всего лишь, что это очень сложно и требует много мотивации. Потому что дом - это место отдыха, лени и развлечений. И ты каждый раз будешь переступать через себя, что обычно заниматься своим телом дома.
Соглашусь, но от части. Конечно же атмосфера в спорт зале сама по себе неплохо настраивает на работу. Но и дома тоже можно когда маленько разберешь свои "внутренние ограничения". Кто сталкивался с таким явлением как раздражение от "домашних наблюдателей" ? :) Есть такие явления! Когда сядут и нааааблллюююююдают :) По началу раздражало, даже ругался. А потом допетрило что не льзя этого делать ибо на своем примере ты показываешь своим детям и остальным домочадцам пример.

У меня вес вырос прилично, за 4 года бросал и начинал курить несколько раз, может из-за этого не знаю, но подтягиваться вообще плохо стал, на спортзал времени не нахожу, а на улице как то стесняюсь, иногда правда отваживался, когда на турниках народу не было в парке. )
Блин хочется вернуться х к прошлым результатам 12-15 подтягиваний, 20 с лишним отжиманий на брусьях, сейчас пока примерно в 5 раз меньше делаю :)
Участвовать не буду пока, но идею такой стодневки приветствую! Буду заходить сюда, подсматривать, может чего интернсное для себя узнаю от бывалых физкультурников :)

Я не могу понять вообще в чем проблема то? Ну как так?! "Я хочу начать, но пока не буду......." Почему не сделать этот шаг сейчас? Почему надо откладывать на завтра то к чему стремишся - сегодня? Можно до самой старости и дальше слушать и оглядыватся на других ожидая от них какого то одобрения! Это твоя жизнь, и ты ее творец! Ни когда не кого не слушай что бы тебе не говорили! Хочешь подтянутся в парке?! Так возми и подтянись! Ты пойми что бы и кто не сказал они уже в тот момент станут недостойны твоего внимания, ибо они только и могут что говорить и давать советы! А ты можешь куда на много больше! Ты можешь ДЕЙСТВОВАТЬ!

1.Моя цель: Выжать эти долбанные 130 кг от груди
2. Количество тренировок в неделю: 3
3. Место проведения тренировки: тренажёрный зал
4. Если есть программа под спойлер пишем программу
Есть программа
5. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Ага
Отличная цель!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:, полностью согласен:thumbup::thumbup::thumbup:...У меня тоже есть цель, хочу зарабатывать ежемесячно, 130-150 тысяч рублей, не выходя из дома....(независимо от моего место положения, будь это Москва или Мальдивские острова)...

Отличная цель!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:, полностью согласен:thumbup::thumbup::thumbup:...У меня тоже есть цель, хочу зарабатывать ежемесячно, 130-150 тысяч рублей, не выходя из дома....(независимо от моего место положения, будь это Москва или Мальдивские острова)...
Как получится расскажи.

Последнее редактирование:

Хотеть не вредно.

Нужны действия.

Мечта, цель,план и действия для достижения цели.

И еще подскажи. На самом ли деле те кто ставит перед собой цель в бизнессе или еще в чем то не могут уделить 2 часа тренировком три раза в неделю? Есть такое понятие как эффективность и таймменеджмент. Почему мы всегда ищем причину?!
Я тоже стремлюсь зарабатывать, то же иду к своей цели, и были моменты когда я откладывал посещение тренажерного зала из за тех или иных обстоятельств, типа устал или еще что то. Но в то же самое время с успехом находил себе время что бы набухатся где нибудь. В любом случае мы работаем что бы жить, а не работаем что бы работать.

И еще подскажи. На самом ли деле те кто ставит перед собой цель в бизнессе или еще в чем то не могут уделить 2 часа тренировком три раза в неделю? Есть такое понятие как эффективность и таймменеджмент. Почему мы всегда ищем причину?!
Я тоже стремлюсь зарабатывать, то же иду к своей цели, и были моменты когда я откладывал посещение тренажерного зала из за тех или иных обстоятельств, типа устал или еще что то. Но в то же самое время с успехом находил себе время что бы набухатся где нибудь. В любом случае мы работаем что бы жить, а не работаем что бы работать.
Спорт- это тож зависимость, только спортивная, я к сожалению не хочу быть зависимым...

Спорт- это тож зависимость, только спортивная, я к сожалению не хочу быть зависимым...
Допустим.
Ты знаешь, когда то я говорил что например бег это не моё. Я не мог пробежать и 2 км без мысли что я здохну нафиг. Может просто все зависит от отношения к тому чего ждешь за той дверью что готов открыть. Ведь сейчас когда я бегу я чувствую себя свободным человеком. Зависимость в какой то мере есть, но и в тоже самое время эта зависимость дарит мне чувство свободы. :) Диссонанс прям какой то, но это факт! :)

Всем привет! :)
А можно я тут, в раздевалке посижу? :unsure:
Цели ставить не буду, просто духом подпитаюсь... нужен пендель животворящий:rolleyes:

Допустим.
Ты знаешь, когда то я говорил что например бег это не моё. Я не мог пробежать и 2 км без мысли что я здохну нафиг. Может просто все зависит от отношения к тому чего ждешь за той дверью что готов открыть. Ведь сейчас когда я бегу я чувствую себя свободным человеком. Зависимость в какой то мере есть, но и в тоже самое время эта зависимость дарит мне чувство свободы. :) Диссонанс прям какой то, но это факт! :)
Мне уж лучше с парашута попрыгать, правда еще не прыгал, хоть адреналинчику поймаю...)))

подтянуться 25 раз? через сто дней? это нереально. я в лучшие годы показывала худший результат.. что то вы загнули))
Если сбросить вес то можно, в принципе. Но нафига мне сбрасывать вес, который я с таким трудом набрал?:rolleyes:

Всем привет! :)
А можно я тут, в раздевалке посижу? :unsure:
Я когда мелкий был, грезил все парусами и путешествиями. И вот как то в начале лета (было мне лет 12) поперся я полазить в яхт клуб который у нас находится на берегу Обского водохранилища. Увидел меня тогда тренер......короче на следующий день я уже был записан в "Парусный спорт" :) Мечты сбываются, надо только сделать шаг!
Пол шага ты уже сделал, надо завершать а то поднятой нога устанет быстро и затекет. Ставь цель и продолжай движение!

Если сбросить вес то можно, в принципе. Но нафига мне сбрасывать вес, который я с таким трудом набрал?:rolleyes:
А без сбрасывания веса это не возможно? Ну например потренироватся

Физрук, Серёж привет. Я всё заполнила. Запиши в команду. :kiss:
1.Моя цель: обнаружить пресс.
2. Количество тренировок в неделю: 3
3. Место проведения тренировки: "домашний спортзал"
4. Если есть программа под спойлер пишем программу. Хочу попробовать эту может кто ещё чего посоветует.
5. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. Согласна.

лень-тоже наркотик,не хочу быть наркоманом.
Никто не говорит о крайностях, нужен здравый смысл и золотая середина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу