Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бегаю в своё удовольствие, зарядку делаю в своё удовольствие, не хочу никаких плакатов и обязаловки.Включите логику и здравый смысл и выберите цель с учетом вашего возраста,здоровья и ваших возможностей или покупайте попкорн и рисуйте плакат.
затем, что я толстенький и няшный
я всю жизнь весил 61 кг, могу я пожить восьмидесятипятикилограммовым здоровым мужчиной?
коллега, я мыслю в том же ключе) хочу набрать вес и бог с ним, с подтягиванием)а зачем мне подтягиваться 25 раз? 10 раз мне хватает, по деревьям лазить я не собираюсь.
всегда говорила, что толстенькие-няшные) их хочется тискать)затем, что я толстенький и няшный
я всю жизнь весил 61 кг, могу я пожить восьмидесятипятикилограммовым здоровым мужчиной?
Зачем люди ставят перед собой непонятные цели?! Идут в горы. Ведь сказанно же что умный в гору не пойдет, а умный гору обойдет. А они все идут, и идут куда то. Идиоты наверное.Прыгают с парашута, чему то учатся, изучают новые языки, бегают прыгают. Зачем мне это. Я живу в своем мире где для выживания мне это все не нужно! Так ?а зачем мне подтягиваться 25 раз? 10 раз мне хватает, по деревьям лазить я не собираюсь.
Для мальчиков реально, для девочек сложнееподтянуться 25 раз? через сто дней? это нереально. я в лучшие годы показывала худший результат.. что то вы загнули))
Ни ценишь ты себя!))130-150 тысяч рублей
Ну начинать с чего то надо, а там как пойдет...)))Ни ценишь ты себя!))
После 40-ка кол-во вырабатываемого тестестерона падает, поэтому кол-во раз при подходах снижается,а вот массу в рывке можно увеличивать)должно быть какое то основание.
Предлагаю больше конкретики.Про эту программу я не знаю, но твердо уверена, что если человек хочет поддерживать тело в тонусе, то его не остановит отсутствие денег и гантель.
А когда не было инстаграма?Могу сказать, что сегодня 90% людей делают это только затем, чтобы было, что в инстаграм выложить.