Территория силы. Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включите логику и здравый смысл и выберите цель с учетом вашего возраста,здоровья и ваших возможностей или покупайте попкорн и рисуйте плакат.
я бегаю в своё удовольствие, зарядку делаю в своё удовольствие, не хочу никаких плакатов и обязаловки.

затем, что я толстенький и няшный:oops:
я всю жизнь весил 61 кг, могу я пожить восьмидесятипятикилограммовым здоровым мужчиной?
а зачем мне подтягиваться 25 раз? 10 раз мне хватает, по деревьям лазить я не собираюсь.
коллега, я мыслю в том же ключе) хочу набрать вес и бог с ним, с подтягиванием)

Последнее редактирование:
затем, что я толстенький и няшный:oops:
я всю жизнь весил 61 кг, могу я пожить восьмидесятипятикилограммовым здоровым мужчиной?
всегда говорила, что толстенькие-няшные) их хочется тискать)

а зачем мне подтягиваться 25 раз? 10 раз мне хватает, по деревьям лазить я не собираюсь.
Зачем люди ставят перед собой непонятные цели?! Идут в горы. Ведь сказанно же что умный в гору не пойдет, а умный гору обойдет. А они все идут, и идут куда то. Идиоты наверное.Прыгают с парашута, чему то учатся, изучают новые языки, бегают прыгают. Зачем мне это. Я живу в своем мире где для выживания мне это все не нужно! Так ? :)

должно быть какое то основание.
После 40-ка кол-во вырабатываемого тестестерона падает, поэтому кол-во раз при подходах снижается,а вот массу в рывке можно увеличивать)

Тема для тех у кого есть цель, а те няшки, кому слабо, могут завидовать не так явно;)

Про эту программу я не знаю, но твердо уверена, что если человек хочет поддерживать тело в тонусе, то его не остановит отсутствие денег и гантель.
Предлагаю больше конкретики.
Вот к примеру комплекс Долматова. http://mport.ua/body/1585243-Test-Kupera--prover--myshcy-na-vynoslivost- Отличная кардио- и силовая тренировка.
Требует 20 мин и 4 квадратных метра площади.
Открыл его для себя несколько лет назад. Развивает дыхалку ,выносливость, общие группы мышц.
Сейчас делаю его несколько раз в неделю по 11 кругов за 20 минут. Отлично снимает накаты. :) Рекомендую тем, кому лень ходить на стадион и в зал,но хочется какого-то спорта.
Что оно такое и с чем его едят - пример на видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу