Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Еб тить, собрались тут любительницы бап. Тьфу. Позорище и гомосмора!
90EDCA70-FDB3-49BF-B01E-B28617B509E7.jpeg

Ты же сам говорил, что хочется делать то, что хочешь. Так вот, если именно эти мысли человек вызывает, почему бы не сказать об этом. И не надо думать о его реакции, ты это сделал, потому что хотелось. А вообще, я думаю, что не хватает откровенности этому миру.
Тут есть такой ньюанс: Чувства нельзя потрогать и увидеть. И выражая их словами ты подбираешь такие слова, которые по ТВОЕМУ представлению как можно точно передают эти чувства.
А тут оказывается есть такая засада: кому адресованы эти слова, она воспринимает эти слова по СВОЕМУ представлению. У неё другие ассоциации на эти слова.
Вот и всё.

А так да. Миру очень не хватает откровенности, особенно в свободном выражении чувств в отношении противоположного пола.

Тут есть такой ньюанс: Чувства нельзя потрогать и увидеть. И выражая их словами ты подбираешь такие слова, которые по ТВОЕМУ представлению как можно точно передают эти чувства.
А тут оказывается есть такая засада: кому адресованы эти слова, она воспринимает эти слова по СВОЕМУ представлению. У неё другие ассоциации на эти слова.
Вот и всё.

А так да. Миру очень не хватает откровенности, особенно в свободном выражении чувств в отношении противоположного пола.
Да я интуит, я интонации понимаю)
Просто смешно получилось, со словами сочная и аппетитная ассоциируются женщины с пышными формами)
Толстых, когда не хотят обидеть ещё у нас на юге называют "крупненькими"..
Южане вообще всё приуменьшать склонны. Припоздала, подправилась, подкушивает и т.д.

Вот и всё.

Это безусловно. У всех своё восприятие. Но ключевое, ты делаешь то, что хочешь ТЫ, потому что внутренняя потребность в этом. А это ты уже начинаешь анализировать как могут отреагировать на твои слова.

Просто смешно получилось, со словами сочная и аппетитная ассоциируются женщины с пышными формами)
Южане вообще всё приуменьшать склонны. Припоздала, подправилась, подкушивает и т.д.
... подбухивает...)

У меня так квартирантка говорила.. я бульон не подсаливала
Это значит, что там ни грамма соли(

А я считаю, все девчонки лесбухи в той или иной степени

Я вам открою небольшой секрет, в мужской компании, по крайней мере в наших краях "сочная и аппетитная" женщина означает "желанная" в сексуальном смысле.
У нас, мужчин, эти слова никак не ассоциируются с лишним весом.

Я вам открою небольшой секрет, в мужской компании, по крайней мере в наших краях "сочная и аппетитная" женщина означает "желанная" в сексуальном смысле.
У нас, мужчин, эти слова никак не ассоциируются с лишним весом.
Вот я и говорю. Женщине слышать от малознакомого чувака, что она очень даже ебабельна, как-то неожиданно, что ли)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу