Еб тить, собрались тут любительницы бап. Тьфу. Позорище и гомосмора!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еб тить, собрались тут любительницы бап. Тьфу. Позорище и гомосмора!
Попробуешь, расскажешь. А то на льду я не пробовала?
Да ощущения в конце были будто пощечин надавали..Ну там история неприятная, конечно.
Тут есть такой ньюанс: Чувства нельзя потрогать и увидеть. И выражая их словами ты подбираешь такие слова, которые по ТВОЕМУ представлению как можно точно передают эти чувства.Ты же сам говорил, что хочется делать то, что хочешь. Так вот, если именно эти мысли человек вызывает, почему бы не сказать об этом. И не надо думать о его реакции, ты это сделал, потому что хотелось. А вообще, я думаю, что не хватает откровенности этому миру.
Да я интуит, я интонации понимаю)Тут есть такой ньюанс: Чувства нельзя потрогать и увидеть. И выражая их словами ты подбираешь такие слова, которые по ТВОЕМУ представлению как можно точно передают эти чувства.
А тут оказывается есть такая засада: кому адресованы эти слова, она воспринимает эти слова по СВОЕМУ представлению. У неё другие ассоциации на эти слова.
Вот и всё.
А так да. Миру очень не хватает откровенности, особенно в свободном выражении чувств в отношении противоположного пола.
Ещё какая!!))И че? Лесбуха ты)?
Это безусловно. У всех своё восприятие. Но ключевое, ты делаешь то, что хочешь ТЫ, потому что внутренняя потребность в этом. А это ты уже начинаешь анализировать как могут отреагировать на твои слова.Тут есть такой ньюанс: Чувства нельзя потрогать и увидеть. И выражая их словами ты подбираешь такие слова, которые по ТВОЕМУ представлению как можно точно передают эти чувства.
А тут оказывается есть такая засада: кому адресованы эти слова, она воспринимает эти слова по СВОЕМУ представлению. У неё другие ассоциации на эти слова.
Вот и всё.
А так да. Миру очень не хватает откровенности, особенно в свободном выражении чувств в отношении противоположного пола.
... подбухивает...)Да я интуит, я интонации понимаю)
Просто смешно получилось, со словами сочная и аппетитная ассоциируются женщины с пышными формами)
Толстых, когда не хотят обидеть ещё у нас на юге называют "крупненькими"..
Южане вообще всё приуменьшать склонны. Припоздала, подправилась, подкушивает и т.д.
Да)... подбухивает...)
Шедевр!!!))))Куни ум
Когда бухиА я считаю, все девчонки лесбухи в той или иной степени
Я вам открою небольшой секрет, в мужской компании, по крайней мере в наших краях "сочная и аппетитная" женщина означает "желанная" в сексуальном смысле.Да я интуит, я интонации понимаю)
Просто смешно получилось, со словами сочная и аппетитная ассоциируются женщины с пышными формами)
Толстых, когда не хотят обидеть ещё у нас на юге называют "крупненькими"..
Южане вообще всё приуменьшать склонны. Припоздала, подправилась, подкушивает и т.д.
Ну чо уж делать ??♂️. Раз тест сказал, надо верить ?Сочувствую ?
Вот я и говорю. Женщине слышать от малознакомого чувака, что она очень даже ебабельна, как-то неожиданно, что ли)Я вам открою небольшой секрет, в мужской компании, по крайней мере в наших краях "сочная и аппетитная" женщина означает "желанная" в сексуальном смысле.
У нас, мужчин, эти слова никак не ассоциируются с лишним весом.