Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Я вам открою небольшой секрет, в мужской компании, по крайней мере в наших краях "сочная и аппетитная" женщина означает "желанная" в сексуальном смысле.
У нас, мужчин, эти слова никак не ассоциируются с лишним весом.
Че за края такие??

Это безусловно. У всех своё восприятие. Но ключевое, ты делаешь то, что хочешь ТЫ, потому что внутренняя потребность в этом. А это ты уже начинаешь анализировать как могут отреагировать на твои слова.
Вот выше был яркий пример, как я выразил свои чувства без анализа, то что первым пришло на ум.
Как итог - это оказалось не той ассоциацией, которую хотелось донести.
Вывод: всё таки нужно учитывать, как будет воспринимать тот, кому адресовано и постараться подобрать нужные слова

Вот выше был яркий пример, как я выразил свои чувства без анализа, то что первым пришло на ум.
Вывод: всё таки нужно учитывать, как будет воспринимать тот, кому адресовано и постараться подобрать нужные слова
Зато поржали, получился легкий троллинг)

Мы все поняли правильно, поверь?

Еб тить, собрались тут любительницы бап. Тьфу. Позорище и гомосмора!
А раз мы все лесбиянки давайте устроим лесбийский секс по интернету.и шесть геев с нами. Stickers-Freud2

Так если другой, то о чем разговор.
Я бы смутилась, например, от такого комплимента. Мне неловко было бы. Представляю, сижу на работе, заходит водитель или начальник, без разницы, и заявляет - вы Киса Котиковна, сочны, аппетитны и весьма ебабельны. Яб охуела просто и пирожок изо рта выронила.

Так если другой, то о чем разговор.
Я бы смутилась, например, от такого комплимента. Мне неловко было бы. Представляю, сижу на работе, заходит водитель или начальник, без разницы, и заявляет - вы Киса Котиковна, сочны, аппетитны и весьма ебабельны. Яб охуела просто и пирожок изо рта выронила.
А в нете пусть ?

Screenshot_2022-10-06-22-34-45-362_com.android.chrome.jpg
Отлично, я считаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу