Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Вот выше был яркий пример, как я выразил свои чувства без анализа, то что первым пришло на ум.
Как итог - это оказалось не той ассоциацией, которую хотелось донести.
Вывод: всё таки нужно учитывать, как будет воспринимать тот, кому адресовано и постараться подобрать нужные слова
Говори кароче как султан. Нечего велосипед изобретать.все уже придумано. Султанша глаз моих. Луноликая. Можешь добавить. Запомнил?
Можно даже на два раза растянуть. Султанша глаз моих первый комплимент, а потом томно улыбаясь второй - луноликая.
Люблю советы давать.

Так если другой, то о чем разговор.
Я бы смутилась, например, от такого комплимента. Мне неловко было бы. Представляю, сижу на работе, заходит водитель или начальник, без разницы, и заявляет - вы Киса Котиковна, сочны, аппетитны и весьма ебабельны. Яб охуела просто и пирожок изо рта выронила.
Пирожок изо рта???
Слова то какие. На грех наводящие???

Так если другой, то о чем разговор.
Я бы смутилась, например, от такого комплимента. Мне неловко было бы. Представляю, сижу на работе, заходит водитель или начальник, без разницы, и заявляет - вы Киса Котиковна, сочны, аппетитны и весьма ебабельны. Яб охуела просто и пирожок изо рта выронила.
Конечно в реале так.
А что мешает в интернете в Болтологии отбросить условности и быть более откровенным?

Говори кароче как султан. Нечего велосипед изобретать.все уже придумано. Султанша глаз моих. Луноликая. Можешь добавить. Запомнил?
Можно даже на два раза растянуть. Султанша глаз моих первый комплимент, а потом томно улыбаясь второй - луноликая.
Люблю советы давать.
Ты со своей так общаешься?

Вот я и говорю. Женщине слышать от малознакомого чувака, что она очень даже ебабельна, как-то неожиданно, что ли)
Неужели это может быть неприятным? Мне всегда приятно, когда незнакомые женщины смотрят на меня с интересом.
И быть ебабельным это же очень большое счастье, не?

Я вам открою небольшой секрет, в мужской компании, по крайней мере в наших краях "сочная и аппетитная" женщина означает "желанная" в сексуальном смысле.
У нас, мужчин, эти слова никак не ассоциируются с лишним весом.
Ну это же секрет, мы то откуда можем знать что как ассоциируется у вас. В нашем женском лесбимозгу сработала ассоциация- сочная и аппетитная значит жрёт много. И её сожрать хочется.Значит толстая. С другой стороны, жрёт много это хорошо, есть че пожрать значит.

Прошла) вот чувствовала, что что-то не так со мной ?
Screenshot_20221006_224005_com.android.chrome.jpg

Ну это же секрет, мы то откуда можем знать что как ассоциируется у вас. В нашем женском лесбимозгу сработала ассоциация- сочная и аппетитная значит жрёт много. И её сожрать хочется.Значит толстая. С другой стороны, жрёт много это хорошо, есть че пожрать значит.
Я уж понял с чем у вас это ассоциируется ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу