Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Вот выше был яркий пример, как я выразил свои чувства без анализа, то что первым пришло на ум.
Как итог - это оказалось не той ассоциацией, которую хотелось донести.
Вывод: всё таки нужно учитывать, как будет воспринимать тот, кому адресовано и постараться подобрать нужные слова
Так ты ж и не говорил про нежную душу. Это именно и воспринялось как желанная и сексуальная ну или ебабельна

Сразу же так говорить как-то неудобно.
А как в первый раз сказать так, чтобы и в точку и ненавязчиво, чтобы оставалась возможность для маневра, если что-то пойдет не так?
Ты што комплименты делать не умеешь

Неужели это может быть неприятным? Мне всегда приятно, когда незнакомые женщины смотрят на меня с интересом.
И быть ебабельным это же очень большое счастье, не?
А кто недавно нам тут рассказывал, что боится незнакомых женщин без справки на отсутствие ЗППП?
М-м-м?

Так ты ж и не говорил про нежную душу. Это именно и воспринялось как желанная и сексуальная ну или ебабельна
Правильно. Я так и хотел сказать. Откуда я знаю про душу?
Сначала нужно пообщаться, тогда и душа и будет чувствоваться

Тут есть такой ньюанс: Чувства нельзя потрогать и увидеть. И выражая их словами ты подбираешь такие слова, которые по ТВОЕМУ представлению как можно точно передают эти чувства.
А тут оказывается есть такая засада: кому адресованы эти слова, она воспринимает эти слова по СВОЕМУ представлению. У неё другие ассоциации на эти слова.
Вот и всё.

А так да. Миру очень не хватает откровенности, особенно в свободном выражении чувств в отношении противоположного пола.
Есть

А кто недавно нам тут рассказывал, что боится незнакомых женщин без справки на отсутствие ЗППП?
М-м-м?
Тут нет никаких разногласий. Можно хотеть многих, а быть близкими с избранными.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу