Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
А я считаю, все девчонки лесбухи в той или иной степени
Ну я нет, не была совсем. Причём я целовалась конечно с девушками, но как бы ваще ничего не испытывала. Ноль эмоций, чисто пьяные какие-то показушные поцелуи.

Блин с такими формами не бывает чтоб такая гладкая кожа. Целюлит где спрашивается? Это не бодипозитив, это наебас
Ну подредачили. И что. Ебнулись все на этой гладкой коже. Целлюлит норма.

Screenshot_2022-10-06-22-54-30-069_com.android.chrome.jpg

Ну я нет, не была совсем. Причём я целовалась конечно с девушками, но как бы ваще ничего не испытывала. Ноль эмоций, чисто пьяные какие-то показушные поцелуи.
Но целовалась же.

Вот я и говорю. Женщине слышать от малознакомого чувака, что она очень даже ебабельна, как-то неожиданно, что ли)
Ну.. Мне достаточно часто такое говорят, прямым текстом, а че поделать, на каждый роток не накинешь платок

Я скучен и старомоден...)

Вот я и говорю. Женщине слышать от малознакомого чувака, что она очень даже ебабельна, как-то неожиданно, что ли)
Я кароче когда без Ксюхи иду выработала специальный походняк антисекс. И одеваюсь анти секс. Ну такая вся анти секс прям. Если кто смотрит всё равно с интересом, или знакомиться упаси Боже хочет, начинаю в носу ковырять. Ну там много вариантов как потенциальных женихов распугивать.

Я кароче когда без Ксюхи иду выработала специальный походняк антисекс. И одеваюсь анти секс. Ну такая вся анти секс прям. Если кто смотрит всё равно с интересом, или знакомиться упаси Боже хочет, начинаю в носу ковырять. Ну там много вариантов как потенциальных женихов распугивать.
Аньк, ты ебабельна ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу