Как раз - таки в болтологии люди более откровенны, чем в реалеКонечно в реале так.
А что мешает в интернете в Болтологии отбросить условности и быть более откровенным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз - таки в болтологии люди более откровенны, чем в реалеКонечно в реале так.
А что мешает в интернете в Болтологии отбросить условности и быть более откровенным?
Зачем ?Иди на выставку клода моне тогда)
Ну сочерая и аппетитная - значит кабельная. Объект сексуального воечения.Погоди а про ебабельны когда было
Ну. Примерно так да?Ты со своей так общаешься?
Пусть не хотят.Нууу, думаю, было бы хуже, если бы совсем никто не хотел)
Или молчат в тряпочку.Пусть не хотят.
Ну я своей такие дифирамбы пою что мама не горюй, Казань отдыхаетОни же не в Казани)
А то коромыслом охуярю.Или молчат в тряпочку.
Не. Столько сразу не осилю.
Не, это эмоционально тяжело и обесценивает отношения. Для меня важна влюблённость.Попеременке, конечно)
Как?Я уж понял с чем у вас это ассоциируется ?
Бабы сами не знают, что хотят. Все хотят быть ебабельными, но в первую очередь, ты должен увидеть их богатый внутренний мирНеужели это может быть неприятным? Мне всегда приятно, когда незнакомые женщины смотрят на меня с интересом.
И быть ебабельным это же очень большое счастье, не?
ХихихиПрошла) вот чувствовала, что что-то не так со мной ?
Посмотреть вложение 1686762
Ебабельная.кабельная
Не, кисятина, это не моë)Пусть не хотят.
Я великолепный век когда смотрела, иногда думала- надо же как завернул, вот хуй придумаешь такое. Трезвый. Яб охуела еслиб мне такую тираду выдалиПирожок изо рта???
Слова то какие. На грех наводящие???
Там написано. В результате теста. Всего 400 рубликов. Грех не сходить.Зачем ?
Не скользко, не?))Мне кажется и трахаться на льду норм.
Да. Что мешает? Вопрос дняКонечно в реале так.
☺️?Для меня важна очередность.