- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Попеременке, конечно)Не. Столько сразу не осилю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попеременке, конечно)Не. Столько сразу не осилю.
Когда ты всё время это слышишь слышишь, а сам думаешь иначе,ты думаешь что ты всё таки урод,этот диссонанс тебя и так бесит, ваще моя больная тема на самом деле. Аж слова все забыла. Кароче это наивный комплимент, иногда такое говорят что... Пиздец. И фото ещё прилагают. Тут причём.Вот я и говорю. Женщине слышать от малознакомого чувака, что она очень даже ебабельна, как-то неожиданно, что ли)
Да все понялиВот выше был яркий пример, как я выразил свои чувства без анализа, то что первым пришло на ум.
Как итог - это оказалось не той ассоциацией, которую хотелось донести.
Вывод: всё таки нужно учитывать, как будет воспринимать тот, кому адресовано и постараться подобрать нужные слова
Зачем так?Я кароче когда без Ксюхи иду выработала специальный походняк антисекс. И одеваюсь анти секс. Ну такая вся анти секс прям. Если кто смотрит всё равно с интересом, или знакомиться упаси Боже хочет, начинаю в носу ковырять. Ну там много вариантов как потенциальных женихов распугивать.
Не встречалась с такимКогда ты всё время это слышишь слышишь, а сам думаешь иначе,ты думаешь что ты всё таки урод,этот диссонанс тебя и так бесит, ваще моя больная тема на самом деле. Аж слова все забыла. Кароче это наивный комплимент, иногда такое говорят что... Пиздец. И фото ещё прилагают. Тут причём.
БлятьМы все поняли правильно, поверь?
Я не настолько ебабельна, Аньк, как ты, Аньк)Не встречалась с таким
МнеА кому?)
ПшлиДа ну вас фписту
Чего кайфово, что тебя трахнуть все хотят?Это же всем телом чувствуется и так кайфово
Привет, Лесбиятина ?@Kisa, кисятина)
Погоди а про ебабельны когда былоТак если другой, то о чем разговор.
Я бы смутилась, например, от такого комплимента. Мне неловко было бы. Представляю, сижу на работе, заходит водитель или начальник, без разницы, и заявляет - вы Киса Котиковна, сочны, аппетитны и весьма ебабельны. Яб охуела просто и пирожок изо рта выронила.
Не сомневаюсь, Ань)
У нас уже лесбигрупинсекс.. Был.. Я тоже опоздалаПочему у меня оповещалки не было?
Все уже лесбиянки, а я до сих пор в неведении
Нууу, думаю, было бы хуже, если бы совсем никто не хотел)Чего кайфово, что тебя трахнуть все хотят?
ХихихиПосмотреть вложение 1686761
Отлично, я считаю
Сочная аппетитная Киса? давайте сожрем ееМожете мне говорить, что я сочная и аппетитная.
))))Привет, Лесбиятина ?