Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Неть, ты сказала как я??Памагити, я сказала банальность ☺️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть, ты сказала как я??Памагити, я сказала банальность ☺️
Ла, а не сразу на койку намекать. ФииииБабы сами не знают, что хотят. Все хотят быть ебабельными, но в первую очередь, ты должен увидеть их богатый внутренний мир![]()
Ахаха ???Привет![]()
Ну мне кайфово когда у телок глаза горят и чувствуешь что они текут от тебя. Не знаю как это у женщин устроено.Чего кайфово, что тебя трахнуть все хотят?
Нежная ебабельная душаТак ты ж и не говорил про нежную душу. Это именно и воспринялось как желанная и сексуальная ну или ебабельна
Пусть ❤Не, кисятина, это не моë)
Не думаю, что меня прямо все хотят (да и кому нужен старый бедный художник?), но лучше пусть кто-то, чем совсем никто)
Я чуть выше уже ответила по этому поводу. Сначала душа, потом "я б вдул". ЖенщиныПравильно. Я так и хотел сказать. Откуда я знаю про душу?
Сначала нужно пообщаться, тогда и душа и будет чувствоваться
А у меня как было тоМы с ней похожи ?
БуэээНу мне кайфово когда у телок глаза горят и чувствуешь что они текут от тебя. Не знаю как это у женщин устроено.
Да трахаться ваще норм. Какая разница где. Трахайтесь сестры. И братья.Да и подо льдом наверное норм
Гомик пешеход -исследователь ?А у меня как было тоПосмотреть вложение 1686773ну я гомик очевидно
Как такТут нет никаких разногласий. Можно хотеть многих, а быть близкими с избранными.
Там телки текут. Реки целые образуются и впадают в эго Фордика.Я чуть выше уже ответила по этому поводу. Сначала душа, потом "я б вдул". Женщины![]()
Даарпааааа
А по очереди? ?Не. Столько сразу не осилю.