Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не верим. Наверное соседу дал пройти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верим. Наверное соседу дал пройти.
Нерпа.Даарпааааа
Каюсь, приписывал)Не верим. Наверное соседу дал пройти.
Ой. Как хорошо что я не мечтала ни о чем, у меня просто альфонс. Без всяких там чувств.Некрасивая и неприятная. Женщина думала любовь, а оказалось альфонс и вообще вме отвратительно. А она возвышенная, о прекрасном мечтала.
Контекст жеПогоди а про ебабельны когда было
Голой жопой по льду елозить?Мне кажется и трахаться на льду норм.
Ой спасибо, так приятно это слышать от лесбиянки??Аньк, ты ебабельна ?
Беляшом ?Голой жопой по льду елозить?не забудь, что от трения лед тает. Потом жопа чавкать будет?
А мне завтрак готовить пора)Блин, лесбухи, я ж еще с собакой не погуляла?
Я про весь жизненный путь говорю.Как так
Я хочу тока свою
Я реалист, я культурист, я супергетеронанист!)Я оптимист, я оптимист
Я гетеросексуалист
Нет не приятно. Я перестала носить каблуки и мини-юбки, чтоб не смотрели. И панические атаки ловл. Тебе вот приятно будет если на тебя везде мужики пялиться будут? Подходить, знакомиться, об тебя в метро тереться иногда, иногда за жопу хватать? Приятно очень да.Зачем так?
Неужели тебе не приятно купаться в лучах внимания? Это же всем телом чувствуется и так кайфово.
Трусливо в кусты)Умываешь руки ??
Жизненный путь. А вдоль пути течет рекааа, из телоооок. Молочные реки, кисельные берегаааа.Я про весь жизненный путь говорю.
Можно купаться где-нить вдалеке, чтоб физически к тебе никто не приближалсяЗачем так?
Неужели тебе не приятно купаться в лучах внимания? Это же всем телом чувствуется и так кайфово.
Нууу, это ты у мужика спрашиваешь...)об тебя в метро тереться иногда, иногда за жопу хватать?