The Book of Eli

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
Привет, Ириска
Сначала думал, что за Ириска, вроде что-то знакомое... а потом, Ириска!
Ириска, помню, что ты на айкосе была. В смысле больше двух месяцев, закурила что ли? Как это отпуск, и тур не у меня купила? Шучу:)
Да все понимаю, - но мозг выстраивает свои какие-то конструкции надежды.
Ну хоть вспомнил:giggle:
Я же в Казахстане) поэтому с турами к тебе никак))

Ну да, я же слетела и еще сколько то покурила, сейчас опять не курю, 2,5 месяца.
Отпуск тоже без курева провела, больше всего за это боялась. Но некурящей круче и спокойнее) и перелеты и экскурсии и море и посиделки с друзьями проходят свободно, тебе не надо постоянно беспокоиться что нужно выискать возможность/место/время покурить. Раньше все мероприятия где нельзя было курить становилось тут же сложными и неинтересными))

Я уже не зарекаюсь на сколько меня хватит) но чувствую себя гораздо лучше.
Присоединяйся :D

Ну хоть вспомнил:giggle:
Я же в Казахстане) поэтому с турами к тебе никак))

Ну да, я же слетела и еще сколько то покурила, сейчас опять не курю, 2,5 месяца.
Отпуск тоже без курева провела, больше всего за это боялась. Но некурящей круче и спокойнее) и перелеты и экскурсии и море и посиделки с друзьями проходят свободно, тебе не надо постоянно беспокоиться что нужно выискать возможность/место/время покурить. Раньше все мероприятия где нельзя было курить становилось тут же сложными и неинтересными))

Я уже не зарекаюсь на сколько меня хватит) но чувствую себя гораздо лучше.
Присоединяйся :D
Сначала надо войти в мир "мне ок без курева", а из-за дымной завесы это кажется странным...
Сейчас у меня сложная пора в работе, вот наладится, и как брошу! Ух!

09/06 ночь: 11 сигарет и много много сахара. Вывод: много сахара вечером, много сахара ночью и много сигарет. Надо попробовать исключить все сладкое вечером. Утро: без спорта, надо отдохнуть день-два.

09/06 ночь: 11 сигарет и много много сахара. Вывод: много сахара вечером, много сахара ночью и много сигарет. Надо попробовать исключить все сладкое вечером. Утро: без спорта, надо отдохнуть день-два.
За ночь 11 сигарет? Ты не спишь ночами?

Вчера был невероятно сложный день на работе,- запуск проекта, гости, аэропорты, прочее. Несмотря на смертельную усталость, за ночь я проснулся для нескольких порций сладкого и 10 сигарет. Это невероятно.

12/06 ночь и утро: ложился спать после 12 ночи, а договор с товарищем кататься на вело был на 4 утра, поэтому решил дать себе отдохнуть и попробовать впервые за долгое время спать без ютуба, так же не взял с собой в комнату сигареты. В итоге выкурил только 4 сигареты за ночь, на вело сделал 15 км, помыл наконец за два года велик, хорошо помог незнакомый чел с снять химией солидол с цепей.

13/06 План на сегодня: прекратить на долго прием кофе, любых сладостей, газированных сладких напитков (кроме живого кваса иногда), любого хлеба. Перейти с сигарет на айкос. Получил мелатонин, начну сегодня прием, посмотрим на результат. Сегодня не было никакой тренировки, надо завтра утром что-то сделать.

14/06 Кофе сладости пока не бросил, не получилось, на айкос решил не переходить, нафик еще одну зависимость. Утром дал 15км на велике.

16/06 курю, ем, ничего не поменялось, сплю плохо

17/06 ночь: выкурил только 3 сигареты ночью, возможно работает мелатонин, а может быть половинка таблетки мебикара, которую принял еще днем 16/06. Сегодня перестаю есть жареное, сковородку почистил последний раз и убрал. А так же больше не покупаю переработанное мясо.

18/06 две сигареты за ночь, 30 км с 4 утра на велосипеде и хочется спать. Очень мало энергии. Сегодня отказываюсь от хлеба.

Ведение дневника в очередной раз ни к чему не привело. Прекращаю сей проект, здесь. Вернусь, со щитом или на щите.

Хотел что-нибудь написать. Написал. Удалил. Написал. Удалил.
Думаю и сам ты все знаешь.
Ждем ) Со щитом хочу чтобы )

И я тебя тут жду! Возвращайся, Ильяс! :676866858::kiss:

• Восторг
Реакции: Eli
Опять 25 - здравствуй, дневник. Видно, зима это время попыток перестроить жизнь. И нет, пожалуй, пользы от пренебрежения таким инструментом, как публичные записи. С чего начнем? "Конечно", с кофе. Пью последнюю чашку дома, далее, только в кафе при встречах, потому что очень много деловых и неделовых встреч в кафе, а что там пить, воду с лимоном? А то, что сегодня начинается марафон по отказу от пищевых зависимостей, всего лишь приятное совпадение. Поехали!

Опять 25 - здравствуй, дневник. Видно, зима это время попыток перестроить жизнь. И нет, пожалуй, пользы от пренебрежения таким инструментом, как публичные записи. С чего начнем? "Конечно", с кофе. Пью последнюю чашку дома, далее, только в кафе при встречах, потому что очень много деловых и неделовых встреч в кафе, а что там пить, воду с лимоном? А то, что сегодня начинается марафон по отказу от пищевых зависимостей, всего лишь приятное совпадение. Поехали!
Ильяс, отличная идея! Поддерживаю! Тоже откажусь с сегодняшнего дня от кофе и буду заходить к тебе каждый день отчитываться )

Поехали-поехали)
Глядишь и сон восстановится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу