Неее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать ммммммммммНикто ничего не увидит... их первыми моментально съедят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать ммммммммммНикто ничего не увидит... их первыми моментально съедят
Мазохисты, однакоНеее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать мммммммммм
Да, это когда всё что можно натереть на тёрку, и мелко-мелко селёдку нарезать. Только лук тогда обязательно зелёный, тогда точно очень нежно получается Мне в последнее время нравится салат из всех ингредиентов "под шубой" только перемешанный и сутки настоявшийся в холодильнике."Нежная селедка"
Да? а мы думали - гурманыМазохисты, однако
Вот, вот именно СОЛЁНЫЙ, а то все мелкие маринованные кладут. Ведь совсем вкус разный получаетсясоленый огурчик
Эстеты, ананасов в шампанском на вас нетА самый вкусны бутер с красной рыбкой был когда мы вместо масла намазали размятое авокадо! это просто ум отъесть можно, скорее бы обед уже
Или язык отварной, самое вкусное когда он крупными кускамиНе, колбаса хороша отдельно... А в оливьем вареное мясо и курица
Я тоже люблю, чтобы все настоялосьДа, это когда всё что можно натереть на тёрку, и мелко-мелко селёдку нарезать. Только лук тогда обязательно зелёный, тогда точно очень нежно получается Мне в последнее время нравится салат из всех ингредиентов "под шубой" только перемешанный и сутки настоявшийся в холодильнике.
иногда еще свежий, но тоже совсем не то((( а в некоторых соседних странах (не будем показывать пальцем) туда простихосподи еще и макароны добавляют(((Вот, вот именно СОЛЁНЫЙ, а то все мелкие маринованные кладут. Ведь совсем вкус разный получается
Почему нет??? Есть!!! т.е. надеюсь, что будутЭстеты, ананасов в шампанском на вас нет
Мне язык туда жалко... Если только некондиционные кусочкиИли язык отварной, самое вкусное когда он крупными кусками
а я не умею его готовить, но в гостях всегда с удовольствием ем)))Или язык отварной, самое вкусное когда он крупными кусками
Не нравятся мне холодные макароны, совсем-совсем Не могу понять в салатахиногда еще свежий, но тоже совсем не то((( а в некоторых соседних странах (не будем показывать пальцем) туда простихосподи еще и макароны добавляют(((
Я кладу и соленый и свежий. Маринованный - никогдаВот, вот именно СОЛЁНЫЙ, а то все мелкие маринованные кладут. Ведь совсем вкус разный получается
Слава богу, ни разу не виделатуда простихосподи еще и макароны добавляют(((
А чего уметь-то? Поставил, он и варится себеа я не умею его готовить, но в гостях всегда с удовольствием ем)))
да я наслушалась, что его там как-то остужать надо, чтоб он почистился, да чтоб мягкий был варить как-то особенно, да воду без конца менять и решила, что это как-то ооочень для меня заморочноА чего уметь-то? Поставил, он и варится себе
Это тебе крупно повезло!Слава богу, ни разу не видела
Ничего не меняю. Просто, чтобы легче потом очистить - вынул и под холодную воду. Варю, как обычное мясо, только дольшеда я наслушалась, что его там как-то остужать надо, чтоб он почистился, да чтоб мягкий был варить как-то особенно, да воду без конца менять и решила, что это как-то ооочень для меня заморочно