Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не чегой-то сразу обнаженная))))"Селедка обнаженная"?
это другое блюдо же"Селедка обнаженная"?
Тигр, конечно, не царь зверей. Но, тоже, знаете ли, не корова...
Шуба-лайт - это сегодня не для насТолько свекла, лук, селедка и майонез?
Моя приятельница это блюдо "Шуба-лайт" называет)
Это Селедка-нищенкаНе чегой-то сразу обнаженная))))
Селёдка-обнажёнка - это на тарелочке с редким лучком))))
Угадала!!!Только свекла, лук, селедка и майонез?
Моя приятельница это блюдо "Шуба-лайт" называет)
Да, но только с частым)))) нельзя ж совсем голышом на столе - ни камильфо)))Не чегой-то сразу обнаженная))))
Селёдка-обнажёнка - это на тарелочке с редким лучком))))
Вот я и подумала - надо включать раньше
Спасибо! Какая красивая и вкусная история Режим тигриного настроения включен Яркость статьи зашкаливает, нас ждёт оранжевое настроение и замечательный год
Я тоже так делала, мне понравилось) сочетание селедка/свекла/майонез - я считаю, беспроигрышное)Угадала!!!
да это шуба без картошки и морковки, только со свеклой))) поэтому полу- шубок)))
Только хард- кор?Шуба-лайт - это сегодня не для нас
А если ломтики семги безо всего - тоже не комильфо?Да, но только с частым)))) нельзя ж совсем голышом на столе - ни камильфо)))
Ага и после этого картошка с морковкой становятся лишними))) и гордо идут в оливье)))Я тоже так делала, мне понравилось) сочетание селедка/свекла/майонез - я считаю, беспроигрышное)
И еще три дня, как минимумТолько хард- кор?
Яйцо можно натереть. Для нежности)Ага и после этого картошка с морковкой становятся лишними))) и гордо идут в оливье)))
засада! ДА их надо скрутить рулетиком , чтоб "голышбы" было меньше видноА если ломтики семги безо всего - тоже не комильфо?
"Нежная селедка"Яйцо можно натереть. Для нежности)
В оливье -обязательно))) горошек, соленый огурчик, лучок, колбаса ммммммммЯйцо можно натереть. Для нежности)
Никто ничего не увидит... их первыми моментально съедятзасада! ДА их надо скрутить рулетиком , чтоб "голышбы" было меньше виднои их больше поместилось на тарелку
Не, колбаса хороша отдельно... А в оливье вареное мясо и курицаВ оливье -обязательно))) горошек, соленый огурчик, лучок, колбаса ммммммммне говорите мне что с колбасой не вкусно, для меня вкуснее колбасы нет ничего