Типа Маска

Я за сексуальное образование детей. За то, чтобы им объясняли, что прлисходит с их организмом и что в этом нет ничего постыдного. За то, чтобы освещалась тема педофилии в правильном ключе. Их часто выставляют незнакомцами-монстрами, а ведь чаще всего это близкие люди. Дети должны знать, что даже самые близкие люди не имеют права переступать границы и любые прикосновения, пусть даже с виду невинные всегда должны быть исключительно с разрешения ребёнка. Если ему даже близко сидеть некомфортно, то никто не в праве его заставлять. Дети должны понимать опасность этого мира. Должны знать о том, откуда берутся дети и чем можно заболеть от незашищённого секса. А так же, что кто-то может обмануть их самые искренние чувства. Всё это правильно, но ожидать от совсем юных людей зрелости, когда их переполняют эмоции...это как минимум наивно. Они ошибутся, как бы мы их не берегли. Задача взрослых лишь попытаться минимизировать количество и качество этих ошибок. Секс это не ужасно, это не плохо, это не постыдно.
Согласна,тогда и психического насилия в семье будет меньше.

Ну вот да. Секс- это же не мастурбация. Подрочил и забыл. Это взаимоотношения. Что потом, после секса? Понравилось- не понравилось, любит- не любит, позвонил, поссорились, потрахались, опять поссорились... Моя подруга рано вступила во взрослую жизнь. В 16 лет стали снимать квартиру с 24 летним ментом. Закончилось это все упаковкой фенозепама и кладбищем.
А в начале темы, там не про секс, а о глумлении авторитетного взрослого над беззащитным ребёнком.
Не понимаю, чего всё смешали. При чем тут, кто и во сколько начал?
Если бы я выбирала, начала бы где-то в 21 год. Не раньше. Мне тема секса была мало интересна до этого возраста. Больше думала об учёбе и карьере.

А в начале темы, там не про секс, а о глумлении авторитетного взрослого над беззащитным ребёнком.
Если бы я выбирала, начала бы где-то в 21 год. Не раньше. Мне тема секса была мало интересна до этого возраста. Больше думала об учёбе и карьере.
Доставали любовники. Я о них сразу же забывала.

Да там в конце я вопрос задала, для широты обсуждения)

Дети в детском саду снимают трусы в тихий час. И дрочить начинают, и картинки рассматривать. К половой жизни это не имеет никакого отношения.
А к чему это имеет отношение? Это знак,что у них не хватает информации,если бы начинали рассказывать про тела мальчиков и девочек с детского сада,то и не было бы взрослых извращенцев и проблем в сексе во взрослой жизни.От этого времени все проблемы и начинаются.

Ну вот да. Секс- это же не мастурбация. Подрочил и забыл. Это взаимоотношения. Что потом, после секса? Понравилось- не понравилось, любит- не любит, позвонил, поссорились, потрахались, опять поссорились... Моя подруга рано вступила во взрослую жизнь. В 16 лет стали снимать квартиру с 24 летним ментом. Закончилось это все упаковкой фенозепама и кладбищем.
У нас были девочки-школьницы, которые встречались со взрослыми мужиками. Слова «абъюзер» мы тогда и в помине не слыхивали, но со стороны их общение выглядело очень странно.

Ты написала: У меня нет проблем. Судить людей по себе не очень умно)
А я спросил, с чего вы взяли, что я сужу людей по себе? Мне просто любопытно. Что в данном конкретном случае означает эта произнесенная фраза. Правда любопытно, честно честно minion20

Ты написала: У меня нет проблем. Судить людей по себе не очень умно)
А я спросил, с чего вы взяли, что я сужу людей по себе? Мне просто любопытно. Что в данном конкретном случае означает эта произнесенная фраза. Правда любопытно, честно честно minion20
Ну, а я ни при чем с твоим любопытством. Соррян.

А после картинок ресторана и речей про вино, у нашего абьюзера точно приступ коммунизма - мне уже ломали доступ в ютуб смарт тв. Выбрасывали с просмотра лодок в рабочий стол, где картинки маленьких детей :giggle:
Это помимо того, что я клавиатуру ноута до сих пор починить не могу:giggle:

Ну, а я ни при чем с твоим любопытством. Соррян.
и кто бы сомневался что ответ будет иным. Блин, всегда все идет по одному и тому же сценарию. Сначала набрасываются слова, а когда просишь объяснить всё-стена 1lis33

Та, я до взаимоотношений только к 25 годам дошла.
У меня физическое развитие перегоняло умственно-эмоциональное.
Поэтому я даже толком не вкуриваю в тему.

и кто бы сомневался что ответ будет иным. Блин, всегда все идет по одному и тому же сценарию. Сначала набрасываются слова, а когда просишь объяснить всё-стена 1lis33
Что у тебя с лицом? :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу