Типа Маска

В этом мы с тобой похожи.
В 9 лет настоятельно предложила друзьям показать друг другу писи. Потом моей бабке жаловалась бабка мальчика, что я его развращаю. Это был 1989 год. В том же году я открыла чудный мир мастурбации.
Но мальчиков сильно стеснялась. И только на 1 курсе академии трахнула мальчика.
Но я очень поздно повзрослела. Поэтому эмоционально была не готова к "взрослой" жизни.
Дети в детском саду снимают трусы в тихий час. И дрочить начинают, и картинки рассматривать. К половой жизни это не имеет никакого отношения.

Но винишко я, конечно, люблю.
После России стала ещё больше любить.
Мне в Словакии вино нравилось, я жил в центре города и рядом был маленький ресторанчик, я каждый вечер там тусовался... :oops:

Но винишко я, конечно, люблю.
После России стала ещё больше любить.
Интересно ?... почему так ? Откуда в России вино? Ну я имею ввиду хорошее доступное вино , как , я не знаю там , Испания, Италия, ..... и тд / а там понятно за «доллар» вино есть....

Я очень рано темой секса начала интересоваться, буквально лет с 6-ти. Но при этом было какое-то чёткое понимание, что до определённого момента мне это не нужно. Момент я себе обозначила, как окончание школы, то есть 17 лет. И как понеслось)
А про секс рано узнала, восприняла как то ровно. А вот про кд когда узнала, дико возмущалась и даже дала девочке в глаз. Потому что она сказала, что у моей мамы тоже такое происходит. Я пришла домой, кинула портфель, и устроила допрос маме с сестрой. И когда они, гнусно заржав, подтвердили, начала реветь с воплем
,, Это что, все пять дней сидеть над тазом?,, Они до сих пор вспоминают и ржут.

Реакции: gpp
В этом мы с тобой похожи.
В 9 лет настоятельно предложила друзьям показать друг другу писи. Потом моей бабке жаловалась бабка мальчика, что я его развращаю. Это был 1989 год. В том же году я открыла чудный мир мастурбации.
Но мальчиков сильно стеснялась. И только на 1 курсе академии трахнула мальчика.
Но я очень поздно повзрослела. Поэтому эмоционально была не готова к "взрослой" жизни.
Ну вот да. Секс- это же не мастурбация. Подрочил и забыл. Это взаимоотношения. Что потом, после секса? Понравилось- не понравилось, любит- не любит, позвонил, поссорились, потрахались, опять поссорились... Моя подруга рано вступила во взрослую жизнь. В 16 лет стали снимать квартиру с 24 летним ментом. Закончилось это все упаковкой фенозепама и кладбищем.

У нас лил дождь и все сидели по домом с куличами и яйцами)
а я не сидел. Мне в тот день уже в 10 утра позвонили с завода с вопросом как приварить одну хреновину к другой хреновине 1lis33

а я не сидел. Мне в тот день уже в 10 утра позвонили с завода с вопросом как приварить одну хреновину к другой хреновине 1lis33
Сказал бы им,, Иисус воскрес! Нельзя сегодня работать. Грех,, и всë

Интересно ?... почему так ? Откуда в России вино? Ну я имею ввиду хорошее доступное вино , как , я не знаю там , Испания, Италия, ..... и тд / а там понятно за «доллар» вино есть....
В Испании и в Италии оно течет рекой, если прям от производителей брать, то стоить может раз в 5 дешевле, чем в ресторанах.
А в Питере наш местный пинот или Просекко, которым я с утречка просыпаюсь, продаётся аки высокое творение, произведение искусства. Ржачно выглядят, если честно, все эти пляски вокруг вина в России, но это реальность просто такая?‍♀️

Ну как приварить - сварочным аппаратом, конечно. Вопрос в том, какой тип сварки использовать в доке? :unsure:

Ну как приварить - сварочным аппаратом, конечно. Вопрос в том, какой тип сварки использовать в доке? :unsure:
Побуду осколком зануды и отвечу: в данном случае я посоветовал им полуавтомат под углом с односторонней разделкой кромки minion20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу