Типа Маска

Угу. У меня первый оргазм ваще был с третьим мужем. Мне было... Блин лет 26 уже точно
Просто оргазм оргазму рознь.
У меня никогда не было проблем, но с кем угодно и как угодно кончать неинтересно)

Хуй знает ?мне кажется это нормально в подростковом возрасте хотеть мужиков постарше, ведь что тебе могут дать ровесники в сексуальном и жизненном плане?) Да ничего?) озобоченные задроты с прыщами на лице, прячущиеся от мамки под одеялом
Вот, а потом задроты фиксятся и гештальт завершить не могут до конца дней своих.

Проклову обсуждают.

Меня жена мучала до 12 ночи, давай досмотрим программу "Секрет на миллион" а там задрали, и так после рекламы вы узнаете имя это негодяя, и так 1.30 часа, Прокловой верю, ибо деньги ей не нужны, у неё гардероб с 1 комнатную квартиру, да и не особо она бегает по всяким ток шоу типа Малахова, молчала 4 года потому что Табаков был жив, и еще я заметил, вся театральная тусовка сразу подумала на Табакова, при этом вся мерзость ситуации, что они все знали, общались с ним, жали ему руку, пили с ним, играли в театре, знали что человек больной педофил, и по сути покрывали его. При этом на Табакова и ранее поступали жалобы в домогательствах к несовершенно летним, но всем было пофиг, это же ..ля мэтр звезда Табаков.

Кстати первый мужчина который домогался до Прокловой в 12 лет, был Геннадий Казанский, это было на съемках фильма Снежная королева в 1966 году, на съемках фильма он был режиссером-постановщиком, и именно в Карпатах где снимали эпизоды фильма.

Они не всегда спрашивают разрешения, некоторые с 10 лет ебутся, как швейные машинки "Зингер"
Мне жаль таких социально запущенных детей. Но в 10 лет они в полной мере не могут оценивать свои действия. И это ужасно.

При этом на Табакова и ранее поступали жалобы в домогательствах к несовершенно летним, но всем было пофиг, это же ..ля мэтр звезда Табаков.
Да, я тоже читала. Причем ещё до этого скандала с Прокловой.

Зудина уж лучше бы промолчала?

Зудина уж лучше бы промолчала

Так зудину он хотел бросить еще в 94 году, влюбился в 14 летнюю девочку, зудина чтобы удержать табакова забеременела, грозилась повесится, так и удержала, не злорадствую, думаю у табакова было какое-то заболевание, либо расстройство личности, что-то в детстве у него произошло, от этого такая тяга к девочкам.

Кстати первый мужчина который домогался до Прокловой в 12 лет, был Геннадий Казанский, это было на съемках фильма Снежная королева в 1966 году, на съемках фильма он был режиссером-постановщиком, и именно в Карпатах где снимали эпизоды фильма.
Насчет этого не уверена. Он был режиссёр картины, а не второй режиссёр, как говорила Проклова. ( кстати, юзеры раскопали, что вторым режиссёром на этой картине была женщина)
И у него темные глаза, а не голубые
Вот эта история какая то мутная

Сегодня дождя не было,хорошо,что немного вышла на улицу.:(Сходила в магазин за чипсами.С одной стороны погуляла,а с другой,сейчас настраиваюсь избавляться от другой зависимости: чипсов,сладкого.:facepalm:
У меня зависимость от сладкого. Махровая.
Плюс инсулинорезистентность. Что является замкнутым кругом. Организм требует сахар.
Эндокринолог прописала пару месяцев Метформин пропить. Но я и так дохуя таблеток должна пить каждый день, поэтому не стала. Инсулинорезистентность сейчас у многих.
Я не могу без сладкого, меня ломает. Я курила 17 лет, и то смогла бросить (8 лет не курю). Не пью 6 месяцев, это вообще легко оказалось.
А ограничить себя в сладком не могу.
Поэтому я пошла другим путем. Я делаю шоколад сама.
Покупаю тертое какао, масло какао, сахар (можно заменить сиропом из топинамбура, натуральный сахарозаменитель) и молоко, если хочу сделать молочный шоколад.
На глаз кидаю в стеклянную миску и в микроволновку на пару минут. Потом в формы для конфет разлила и остудить. После таких настоящих шоколадных конфет, покупные кажуться откровенным говном.
Так же в можно заливать шоколадом фрукты, орехи, изюм, чернослив. Творожные конфеты облитые шоколадом.
Это всё делается за 10 минут и не надо ебаться на кухне.

Меня жена мучала до 12 ночи, давай досмотрим программу "Секрет на миллион" а там задрали, и так после рекламы вы узнаете имя это негодяя, и так 1.30 часа, Прокловой верю, ибо деньги ей не нужны, у неё гардероб с 1 комнатную квартиру, да и не особо она бегает по всяким ток шоу типа Малахова, молчала 4 года потому что Табаков был жив, и еще я заметил, вся театральная тусовка сразу подумала на Табакова, при этом вся мерзость ситуации, что они все знали, общались с ним, жали ему руку, пили с ним, играли в театре, знали что человек больной педофил, и по сути покрывали его. При этом на Табакова и ранее поступали жалобы в домогательствах к несовершенно летним, но всем было пофиг, это же ..ля мэтр звезда Табаков.

Да что там театральная тусовка. Моя знакомая экзамен в институте не могла сдать. Оставался последний шанс, иначе на отчисление. У препода жена уехала, он студентку пригласил домой экзамен сдавать. До «экзамена» не дошло, она ему квартиру обблевала и уснула. Утром с зачеткой уехала. Другая в сауну сходила.

Конечно! И не только детям. Вот на Проклову зря наезжают, на мой взгляд. Она только под 70, может, и поняла, что ничего с тобой не будет, если ты расскажешь. Что это не стыдно, но ты можешь кого-то спасти. Да и ребёнок может и не понимать до конца, что с ним происходит, насколько это нормально или не нормально. Вот тут и важно родителям объяснять детям без всякого ханжества, что есть что, чего стоит опасаться, откуда берутся дети, что такое секс и для чего он нужен и т. п. Все эти табу только и рождают проблемы и нездоровое отношение к вопросу
Тат, 99,9% всё абсолютно постановочно, как совершенно всё на телевидении.
Если и случилось у неё что-то, этот вопрос давно решён)

Её там Табаков типа лапал и преследовал с 15 лет. Но не ёб классическим способом. Вот сейчас она решила об этом рассказать.
Блин, я вчера многие сообщения не видела. С телефона не видно.
А что ей ещё делать.., в 70?))

Хуй знает ?мне кажется это нормально в подростковом возрасте хотеть мужиков постарше, ведь что тебе могут дать ровесники в сексуальном и жизненном плане?) Да ничего?) озобоченные задроты с прыщами на лице, прячущиеся от мамки под одеялом
Ни разу не сталкивалась с прыщавыми задротами и в подростковом возрасте мне не хотелось мужиков, так что, хуй знает, о чём ты мне написала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу