Типа Маска

В монастыре монашки сделают такое, что всю жизнь к психотерапевту ходить придётся.
Короче, все кругом озабоченные! :facepalm::giggle:
Я тут еще чертежи перевожу, поэтому, малость торможу с ответами... :)

Это хорошо,что озабоченные,секс двигатель прогресса. :playfull:

Ну, конечно, потому что дети снимают трусы и дрочат уже в яслях НЕосознанно, потому что родители не привили им секс-культуру?

Я не знаю, насчёт озабоченности, но все, кто сталкивался с монашками, долго потом в себя приходили.

Ну, конечно, потому что дети снимают трусы и дрочат уже в яслях НЕосознанно, потому что родители не привили им секс-культуру?
Я чёт себя даже в яслях и не помню, занимался я этим уже или нет! :facepalm:
Ну, в СССР же секса не было, значит, наверно, еще не занимался! :rofl:

Ты качественно погуляла, Алена? :rolleyes: Как там погода? :unsure:
Сегодня дождя не было,хорошо,что немного вышла на улицу.:(Сходила в магазин за чипсами.С одной стороны погуляла,а с другой,сейчас настраиваюсь избавляться от другой зависимости: чипсов,сладкого.:facepalm:

• Haha
Реакции: gpp
Сегодня дождя не было,хорошо,что немного вышла на улицу.:(Сходила в магазин за чипсами.С одной стороны погуляла,а с другой,сейчас настраиваюсь избавляться от другой зависимости: чипсов,сладкого.:facepalm:
Это сложнее, чем курение... я вот до сих пор три ложки сахара в чай бросаю, хотя уже 8 лет не курю! :D
Да, гулять надо, но я вчера был в парке и было +20 гр., а сегодня чёт холодно, работал, да и некогда было...

кто рано начинает, делает это чтобы подражать взрослым, а не по потребности.
Конечно же. Какой оргазм у девушки может быть вообще в 13-18 лет? Там не как у мужика все яснопонятно, у нас все сложнее намного, пока допрешь как кончить уже 30 стукнуло?
Поэтому совсем непонятно зачем молодежь ебеца для каких целей. Ну девушки. У парней по-моему с рождения вопросов нет как кончить, это мы должны методом тыка в прямом смысле догонять че делать то надо?ну а пока догонишь тебе уже лет хз сколько)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу