- Реакции
- 37.615
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Да, не в серьёзности дело, посмеяться пред сексом поможет отпустить стресс, может снять напряжение. А ты права, по сути кому-то может подойти и метод по принципу собаки Павлова. Иногда свою роль играет предвкушение, человеку необходимо точно знать когда, нужен ритуал подготовки, ну там побриться, принять ванну, вплоть до определённого сорта шоколада или клубники со взбитыми сливками. У тебя секс спонтанный, если мужу это тоже нравится, и вы оба получаете от этого удовольствие, все довольны, а вот если ты пристаёшь муж не отказывает, а он к тебе по настроению, игра должна быть взаимной. Для кого-то важней прелюдия, для другого будет важны ощущения от частой смены позиций. Мне как-то сказали "секс как танец, если один танцует танго, а другой вальс, удовольствия не получат оба"Можно. Когда пушистые абьюзеры свалили из комнаты)
По какой шкале определять?
Пофиг вообще )
А что, для некоторых это срабатывает? К примеру, в 19.00, если выключить свет, закрыть глаза, включить воду и поставить пластинку Рахманинова? ?
Как собака Павлова получается)
Это отнюдь не сарказм, просто интересно. Напишите, у кого прокатывает подобное)
У меня вообще не зависит никак ни от чего, все хаотично. Могу в 6 утра пристать, могу в 12 ночи. И со светом и без. Хоть в лесу, хоть на льдине. А если не хочу, то даже канкан не поможет) .
А вообще, все так серьезно относятся). Дневник наблюдения за сексом кто нибудь ведёт? Это надо жить как Мафусаил тогда , 1000 лет, чтобы столько успеть.