Типа Маска

Да ты даже не знаешь что это такое. А доказываешь. Я не следачка я не люблю когда мне врут и еще и врут непонятно зачем вообще
А ты можешь себе представить что я, сука, не вру!!! Ответь себе на вопрос, нах бы я это делала? Цель сего действа? Какого болтянского я не сбежала при первых ваших обвинениях во лжи, почему пытаюсь понять ваши претензии? Почему ты берёшь на себя роль обличителя? Я знаю о некоторых вещах в которых ты мнишь себя спецом намного больше, а может даже знаю как тебе без проблем бросить курить навсегда(вернее, знала) ты сейчас не поверишь ни одному моему слову. Если скажу небо синие, ты в пику скажешь голубое.

Последнее редактирование:
Даже БПС уже свалил.

Нас бьют, а мы крепчаем) но это применимо к реальным трагедиям в жизни. А это всего лишь буковки между походом из туалета на кухню и в спальню.
А для тебя открою завтра новую тему, о качестве продуктов и полезности умения готовить ;)

Или Сарма после спайса с кастрюлями.

Как вообще фраза нас бьют, а мы крепчаем связана с едой??

Я не слова тебе не писала, мне этой кучки хватает, а тут ты ещё решила вякнуть
В том сообщении, которое я написала прочитать вякание мог только человек невменяемый.

Нас бьют, а мы крепчаем) но это применимо к реальным трагедиям в жизни. А это всего лишь буковки между походом из туалета на кухню и в спальню.
:rofl: :rofl: :rofl: красиво сказала??

Чур я онанист N1 ! У меня есть дедушкин плащ и сандалии рыбака!
У меня есть красный дождевик и воздушные шарики, я могу быть маньяком как в фильме Оно.. Выже фильм снимаете да? Или за Сармой бегаете в одежде онаниста? ? в любом случае я с вами, дождевик красный есть

Спокойной ночи. Но у меня нет новых вакансий, красуйся своими талантами перед кем-то другим.
Ой Саша лан, она когда вгниль полезла, сразу стало яснпонятно что у человека в голове не так что-то.. Забей?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу