Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое тоТы в 35 бросила наркоту, это 20 лет назад было когда Спайса еще не было? Тебе 55?
Хиленькая фантазия для такого дешёвого пафоса. Хотелось то что-то, шоб все ахнули.какой еще детектор лжи? он то откуда взялся? вот ведь фантазия![]()
я уже с вами фильмы не смотрю.Да там слишком много мутных историй, это она же как-то рассказывала что она одна в одиночку шестерых пацанов уложила одной левой? Или кто еще ходил сочинял)
В 89 году онанисты за двадцать пять рублей? Охеренный прайс, у меня бабушка пенсию получала семьдесят.я уже с вами фильмы не смотрю.
Тут такой сюжет: онанисты у школы за 25 руб., малолетняя алкашка в ресторане, потом спайс значит в 35 лет и в конце - детектор лжи, кто ее там туда усадил.
Ну вот какое кино сравнится с ЭТИМ? И драма, и триллер, и хоррор. Ей сценарии писать надо, увлекательно гонит.
Да я где то читала статистику, что подавляющее большинство представляет у себя что то в голове, даже не со своим участием, типа как порнуху . Но если реально хочет, пусть прыгает, только в том месте, где его никто не увидит. Почему он должен оскорблять чей то взор своей голой задницей? Может его задница не предмет фантазии данного человека))Так Волка, это же тоже суждение на основе исключительно собственного опыта.
Потому что с какой стати на полном серьёзе не осуществить-то? Вон, даже голышом прыгают с парашютом. И почему мне должны мешать фантазии партнёра?
запретное всегда дорого, выше же писалиВ 89 году онанисты за двадцать пять рублей? Охеренный прайс, у меня бабушка пенсию получала семьдесят.
Че? Спайс в 2010-2011 вовсю продавался возле метро вот врёшь, 2008 им и не пахло, на было такой масштабной торговли. И Спайс возле метро продавался до 2016 года, исчез он в 2010 угу канеш. У меня ребенок это говно курил, я курила, я в наркоконтроль потом сама звонила чтоб убрали нахуй с этим палатки и это было в 2015 году. Не сходится все равно, еще подумайДа что ж такое тоТак лесок и бухло 1989-90, спайсы появились в 2008, не долго были легальны и как-то так исчезли в 2010, мне 45.
Артемида Мари Лорансен.А что там на твоей аве?![]()
Так у Мура все просто: отравительницы и кгбшники. А у Сармы заковыристо.Почему все пытаются понять Сарму, а Мура никто уже понять не пытается? (
Ситуация по-моему одинаковая
Точно ковид, общения нормального уже ни какого нет годДа хватит тебе драматизировать) лично я верю, про алко и наркотики и онанистов
Я просто иногда правда не понимаю, что конкретно ты имеешь в виду в некоторых предложениях и даже мнение не могу уловить, немного сумбурно. Это все ковид, не парься! Главное не кури и т. д!
Хм. Да, пожалуй без мура не тбойтись? я его сейчас больше пойму чем эту череду алконарко-онано- событий.я уже с вами фильмы не смотрю.
Тут такой сюжет: онанисты у школы за 25 руб., малолетняя алкашка в ресторане, потом спайс значит в 35 лет и в конце - детектор лжи, кто ее там туда усадил.
Ну вот какое кино сравнится с ЭТИМ? И драма, и триллер, и хоррор. Ей сценарии писать надо, увлекательно гонит.
Ого. А кто этоАртемида Мари Лорансен.
А спайс, это та херня при которой люди задом-наперед начинают ходить?Че? Спайс в 2010-2011 вовсю продавался возле метро вот врёшь, 2008 им и не пахло, на было такой масштабной торговли. И Спайс возле метро продавался до 2016 года, исчез он в 2010 угу канеш. У меня ребенок это говно курил, я курила, я в наркоконтроль потом сама звонила чтоб убрали нахуй с этим палатки и это было в 2015 году. Не сходится все равно, еще подумай
Артемида или Лорансен?Ого. А кто это
Ты сегодня без сериала?)какой еще детектор лжи? он то откуда взялся? вот ведь фантазия![]()
Ну не, то соли наверное.. От Спайса как от травы лежишь ну паника максимум бедтрип ?а соли эт что-то совсем дикоепомоему но это неточноА спайс, это та херня при которой люди задом-наперед начинают ходить?![]()
Понятно, пойдём путём "ложечки то нашлись, а осадочек остался". А когда-то мне тебя было жалко, думала за что тебе столько боли, теперь поняла. Только один вопрос: я тебе что плохого сделала?Да там слишком много мутных историй, это она же как-то рассказывала что она одна в одиночку шестерых пацанов уложила одной левой? Или кто еще ходил сочинял)
Это разные люди??Артемида или Лорансен?
Когдакогда-то мне тебя было жалко