Типа Маска

Ты в 35 бросила наркоту, это 20 лет назад было когда Спайса еще не было? Тебе 55?
Да что ж такое то :facepalm: Так лесок и бухло 1989-90, спайсы появились в 2008, не долго были легальны и как-то так исчезли в 2010, мне 45.

Да там слишком много мутных историй, это она же как-то рассказывала что она одна в одиночку шестерых пацанов уложила одной левой? Или кто еще ходил сочинял)
я уже с вами фильмы не смотрю.
Тут такой сюжет: онанисты у школы за 25 руб., малолетняя алкашка в ресторане, потом спайс значит в 35 лет и в конце - детектор лжи, кто то ее там туда усадил.
Ну вот какое кино сравнится с ЭТИМ? И драма, и триллер, и хоррор. Ей сценарии писать надо, увлекательно гонит.

Последнее редактирование:
Тут такой сюжет: онанисты у школы за 25 руб., малолетняя алкашка в ресторане, потом спайс значит в 35 лет и в конце - детектор лжи, кто ее там туда усадил.
Ну вот какое кино сравнится с ЭТИМ? И драма, и триллер, и хоррор. Ей сценарии писать надо, увлекательно гонит.
В 89 году онанисты за двадцать пять рублей? Охеренный прайс, у меня бабушка пенсию получала семьдесят.

Так Волка, это же тоже суждение на основе исключительно собственного опыта.
Потому что с какой стати на полном серьёзе не осуществить-то? Вон, даже голышом прыгают с парашютом. И почему мне должны мешать фантазии партнёра?
Да я где то читала статистику, что подавляющее большинство представляет у себя что то в голове, даже не со своим участием, типа как порнуху . Но если реально хочет, пусть прыгает, только в том месте, где его никто не увидит. Почему он должен оскорблять чей то взор своей голой задницей? Может его задница не предмет фантазии данного человека))

Да что ж такое то :facepalm: Так лесок и бухло 1989-90, спайсы появились в 2008, не долго были легальны и как-то так исчезли в 2010, мне 45.
Че? Спайс в 2010-2011 вовсю продавался возле метро вот врёшь, 2008 им и не пахло, на было такой масштабной торговли. И Спайс возле метро продавался до 2016 года, исчез он в 2010 угу канеш. У меня ребенок это говно курил, я курила, я в наркоконтроль потом сама звонила чтоб убрали нахуй с этим палатки и это было в 2015 году. Не сходится все равно, еще подумай

Почему все пытаются понять Сарму, а Мура никто уже понять не пытается? (
Ситуация по-моему одинаковая
Так у Мура все просто: отравительницы и кгбшники. А у Сармы заковыристо.

Да хватит тебе драматизировать) лично я верю, про алко и наркотики и онанистов
Я просто иногда правда не понимаю, что конкретно ты имеешь в виду в некоторых предложениях и даже мнение не могу уловить, немного сумбурно. Это все ковид, не парься! Главное не кури и т. д!
Точно ковид, общения нормального уже ни какого нет год :facepalm:Сумбур наше всё, а может я реинкарнация Кафки :spin:))) Курить не собираюсь, ещё и травить себя.

Тут такой сюжет: онанисты у школы за 25 руб., малолетняя алкашка в ресторане, потом спайс значит в 35 лет и в конце - детектор лжи, кто ее там туда усадил.
Хм. Да, пожалуй без мура не тбойтись? я его сейчас больше пойму чем эту череду алконарко-онано- событий.

Че? Спайс в 2010-2011 вовсю продавался возле метро вот врёшь, 2008 им и не пахло, на было такой масштабной торговли. И Спайс возле метро продавался до 2016 года, исчез он в 2010 угу канеш. У меня ребенок это говно курил, я курила, я в наркоконтроль потом сама звонила чтоб убрали нахуй с этим палатки и это было в 2015 году. Не сходится все равно, еще подумай
А спайс, это та херня при которой люди задом-наперед начинают ходить? :cold:

А спайс, это та херня при которой люди задом-наперед начинают ходить? :cold:
Ну не, то соли наверное.. От Спайса как от травы лежишь ну паника максимум бедтрип ?а соли эт что-то совсем дикоепомоему но это неточно

Да там слишком много мутных историй, это она же как-то рассказывала что она одна в одиночку шестерых пацанов уложила одной левой? Или кто еще ходил сочинял)
Понятно, пойдём путём "ложечки то нашлись, а осадочек остался". А когда-то мне тебя было жалко, думала за что тебе столько боли, теперь поняла. Только один вопрос: я тебе что плохого сделала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу