Типа Маска

я уже с вами фильмы не смотрю.
Тут такой сюжет: онанисты у школы за 25 руб., малолетняя алкашка в ресторане, потом спайс значит в 35 лет и в конце - детектор лжи, кто то ее там туда усадил.
Ну вот какое кино сравнится с ЭТИМ? И драма, и триллер, и хоррор. Ей сценарии писать надо, увлекательно гонит.
Но онаниста сперва поймать надо. Бежит по лесочку онанист, сверкая жопой, а за ним толпа малолетних осознанных ебунков.

за что тебе столько боли, теперь поняла. Только один вопрос: я тебе что плохого сделала?
Не поняла связь между моей жизнью, твоей жалостью и что ты мне плохого сделала.
И раскрой мне глаза , раз ты поняла за что же мне столько боли, я как-то еще не поняла.
Жалость плохое чувство

Почему он должен оскорблять чей то взор своей голой задницей?
Блин, что все такие нежные-то)) ну, на практике никто же этого и не видит. Все по своим "кружкам" по интересам. А уж в саунах, кто только чем не трясёт. На фоне саун, любители чужих трусов окажутся незамеченными.

Боже, о чем мы вообще?)

Это разные люди??
Извини, Саш)) правда не в курсе
Ага))) это с обалденной выставки импрессионистов в генштабе эрмитажа. Просто улет, только ради нее стоит туда добраться. Не пожалеете.

Че? Спайс в 2010-2011 вовсю продавался возле метро вот врёшь, 2008 им и не пахло, на было такой масштабной торговли. И Спайс возле метро продавался до 2016 года, исчез он в 2010 угу канеш. У меня ребенок это говно курил, я курила, я в наркоконтроль потом сама звонила чтоб убрали нахуй с этим палатки и это было в 2015 году. Не сходится все равно, еще подумай
Дай Бог, тупым мозгов! Я не в Москве живу, у нас в Латвии вся торговля была в инете, а вот успели бы метро построить может и торговали до 2016, намного раньше России запретили. Ты в своём рвении клаву не разбомби, тоже мне следачка. Да всё верно запретили ошиблась на 3 года, полностью в феврале 2013

Но онаниста сперва поймать надо. Бежит по лесочку онанист, сверкая жопой, а за ним толпа малолетних осознанных ебунков.
Мы их боялись. Один раз стоим с подружкой, разговариваем детские разговоры. Подходит дядечка и вежливо так,, Девочки, можно я рядом постою и подрочу?,, Мы такие, неет, и бежать. А он нам вслед обижено так,, Ну что вам жалко что ли?,, Дуры, надо было деньги брать!

Дай Бог, тупым мозгов! Я не в Москве живу, у нас в Латвии вся торговля была в инете, а вот успели бы метро построить может и торговали до 2016, намного раньше России запретили. Ты в своём рвении клаву не разбомби, тоже мне следачка. Да всё верно запретили ошиблась на 3 года, полностью в феврале 2013
Да ты даже не знаешь что это такое. А доказываешь. Я не следачка я не люблю когда мне врут и еще и врут непонятно зачем вообще

Вот видишь, как "фантазии" не хватает просчитать простые действия, как без беготни заманить и обездвижить не очень умного субъекта. Странный картинки рисует твой мозг, надеюсь не приснится

Спасибо, от всего сердца, Вы делаете меня сильней!
Нас бьют, а мы крепчаем) но это применимо к реальным трагедиям в жизни. А это всего лишь буковки между походом из туалета на кухню и в спальню.

Ой, ну вас
Я тут, панимаишь, уже вся в кино и вся в искусстве, а они сруца!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу