Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я че ,ебарь- террорюга?Ну а чё, ты бы не хотел в такой оргии поучаствовать, ты один, а их море, и все голодные!
![]()
Надо мне Павла к газпромовскому ресторану приучать!Вопрос в другом, зачем везде писать о своей работе, во всех темах, но при этом питаться в мама роме)
Ну, реально ж отстойное место ?
И что же я пишу о своей работе?Вопрос в другом, зачем везде писать о своей работе, во всех темах, но при этом питаться в мама роме)
Ну, реально ж отстойное место ?

Нах нада ?Ну я просто спросил!![]()
Возьмите над ним шефство по этой части.Надо мне Павла к газпромовскому ресторану приучать!![]()
Геннадий, я тружусь денно и нощно чтобы когда-нибудь достичь уровня богатства и успешности Шантильи. Пожелайте мне удачи, ГеннадийПавел, не волнуйтесь, у Вас еще все впереди!![]()

Вы так корову не продадите)Геннадий, я тружусь денно и нощно чтобы когда-нибудь достичь уровня богатства и успешности Шантильи. Пожелайте мне удачи, Геннадий![]()
Спасибо Геннадий! Всё, ушёл на Маму Рому зарабатывать!Удачи Вам, Павел!![]()

Я когда работаю, вообще, не могу выходить на форум.Ну, вот как не говорить о работе, если тоже нужно начинать работать?![]()