Мыло попалоЧто с лицом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мыло попалоЧто с лицом?
@Accident похоже нашлись загаданные тобой сиськиСиськи показывать или нет ?
Тебе тоже присылал? И мне! Вот же бабникПытается понять откуда у нас его фотка
Как определила? Рук не видно вродеХолостой!
По залысинамКак определила? Рук не видно вроде
По залысинам бабников определяем, а ты может однолюбПо залысинам
Ну вот смотри- на фотографии он смотрит не прямо, а занял позицию при которой он считает, что выглядит наиболее выигрышно. На нем не какая-то растянутая футболка и рабочая одежда, а молодежное худи. Фото сделано почти сразу после барбет шопа))Как определила? Рук не видно вроде
Фотку делал когда хотел показать как стрегусь по бокам фаде, ну всё равно спасибоНу вот смотри- на фотографии он смотрит не прямо, а занял позицию при которой он считает, что выглядит наиболее выигрышно. На нем не какая-то растянутая футболка и рабочая одежда, а молодежное худи. Фото сделано почти сразу после барбет шопа))
Фото сделано на случай если девушка попросит)))
Ну что? Отнесем пока к условно порядочным? Или ты считаешь, что фотку эту шлет всем потенциальным жертвам?Ну вот смотри- на фотографии он смотрит не прямо, а занял позицию при которой он считает, что выглядит наиболее выигрышно. На нем не какая-то растянутая футболка и рабочая одежда, а молодежное худи. Фото сделано почти сразу после барбет шопа))
Фото сделано на случай если девушка попросит)))
Когда хотят показать бока, то это выглядит примерно так))Фотку делал когда хотел показать как стрегусь по бокам фаде, ну всё равно спасибо
Не я другую фотку шлю жертвамНу что? Отнесем пока к условно порядочным? Или ты считаешь, что фотку эту шлет всем потенциальным жертвам?
ПокажНе я другую фотку шлю жертвам
В след раз попрошу чтоб барбер сфоткалКогда хотят показать бока, то это выглядит примерно так))
Посмотреть вложение 2123695
Ты ведь не жертваПокаж
Ну я думаю, что у него есть серьезные намерения и он готов даже жениться, но чота как-то не ладится с этим. Не, он не потаскун))Ну что? Отнесем пока к условно порядочным? Или ты считаешь, что фотку эту шлет всем потенциальным жертвам?
Даже обидно сталоТы ведь не жертва
Ну я думаю, что у него есть серьезные намерения и он готов даже жениться, но чота как-то не ладится с этим. Не, он не потаскун))