Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждал такой реакции. Поэтому выждав технологическую паузу фото до нейросети.Это какой-то метросексуал из 50-х.
А если узнаем пол фотографа, то понятна будет ориентация этого жеребца, косящего под Элвиса))
А могут и к удовлетворению.Измены могут привести к сердечному приступу.
ÐевеÑноÑÑÑ Ð¿ÑÐ¸Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ðº инÑаÑкÑам - ÐазеÑа.Ru
СÑпÑÑжеÑÐºÐ°Ñ Ð½ÐµÐ²ÐµÑноÑÑÑ ÑгÑÐ¾Ð¶Ð°ÐµÑ Ð¸Ð½ÑаÑкÑом, показали ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð½ÐµÑколÑко иÑÑледований, Ð¾Ð±Ð·Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÑÑ Ð¿ÑбликÑÐµÑ The Journal of Sexual Medicine .www.gazeta.ru
Сексуальное желание можно удовлетворить и с постоянным партнёром.А могут и к удовлетворению.
А могут и к удовлетворению.
Если любовь существует, откуда столько разводов?Сексуальное желание можно удовлетворить и с постоянным партнёром.
А ещё можно каждый день есть гречку с тушёнкой.Сексуальное желание можно удовлетворить и с постоянным партнёром.
на хуя, быть с тем кто тебя не удовлетворяет и вынужден искать на сторонеА могут и к удовлетворению.
Это ж надо как тебя ИИ изуродовал🤣Ждал такой реакции. Поэтому выждав технологическую паузу фото до нейросети. Посмотреть вложение 2123723
А каков процент браков заключённых изначально в любви? Извини за ответ вопросом на вопрос.Если любовь существует, откуда столько разводов?
Конечно. Лежишь ты такой в постеле с чужой женой и тут… муж вернулся неожиданно и входит в спальню.Измены могут привести к сердечному приступу.
ÐевеÑноÑÑÑ Ð¿ÑÐ¸Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ðº инÑаÑкÑам - ÐазеÑа.Ru
СÑпÑÑжеÑÐºÐ°Ñ Ð½ÐµÐ²ÐµÑноÑÑÑ ÑгÑÐ¾Ð¶Ð°ÐµÑ Ð¸Ð½ÑаÑкÑом, показали ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð½ÐµÑколÑко иÑÑледований, Ð¾Ð±Ð·Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÑÑ Ð¿ÑбликÑÐµÑ The Journal of Sexual Medicine .www.gazeta.ru
Ой спасибо, ой как приятно. Это эксперимент. Кум себе рисовал и я поддался тлетворному влиянию. А почему первое закинул. Объясню. Вот выложили собирательный образ мужика с нордической европеоидной внешностью. И? Моё мнение, что собирательный образ самого верного европейского мужчины будет схожим. А если бы в выборку попали народы причерноморья и поволжья то наше вам с кисточкой. Манипулируют сознанием обывателя.Это ж надо как тебя ИИ изуродовал🤣
В жизни ты интереснее)))
Моя бывшая врач-гинеколог умерла от приступа. Весь город судачил о том, что в тот момент она сидела верхом на любовнике, не на муже.Конечно. Лежишь ты такой в постеле с чужой женой и тут… муж вернулся неожиданно и входит в спальню.
Все, пипец- инфаркт, инсульт, понос, судорога, смерть))
Какая прекрасная смерть, любовника немного жаль. Поняла поза наездницы опасна, а она мне и в ранней юности не нравилась)))Моя бывшая врач-гинеколог умерла от приступа. Весь город судачил о том, что в тот момент она сидела верхом на любовнике, не на муже.
Это в лучшем случае, хлоп и в дамки. Другая история, жить в страхе что станет известно, постоянно себя накручивая и изобретая всякие наказания за измену.Конечно. Лежишь ты такой в постеле с чужой женой и тут… муж вернулся неожиданно и входит в спальню.
Все, пипец- инфаркт, инсульт, понос, судорога, смерть))