Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Отдельно не нашел, тольк в паре с моим золотцем.
Золотце - само очарование
smile.png

Blackdog,такое маленькое солнышко лежит спит,что кота прям и не заметила... :) От всей души желаю ему вырасти большим,сильным,достойным ,мужиком... в общем на радость маме и папе.Храни его Господь. :)

Внесу свой вклад в галлерею домашних животных...
SNC00108.jpg
наш старшенький Тайсон
SNC00235.jpg
Наше пополнение Кузя
SNC00151.jpg
Наш Тася "пал" жертвой кошачьих боёв..После операции..

С Тасей хто?
Малысоцик из группы поддержки? Почему мальтифка пичальный?

Не он не печальный,он грызет че-то...не помню уже что. А потому сосредоточен =)))

Ой как мне нравится!!!!!!!!!Вот дом без кота или кошки что-то теряет. Пустой он становится. Я правда собак больше люблю, но и без кошачьих свою жизнь не представляю. У меня кота Беляш зовут....Приходящие в дом как только не называли: и шаурма, и чебурек...А все потому, что брали кошечку мааааленькую белоснежную. Дочка окрестила Беляной. Ну а по прошествии времени выяснилось, что с Беляной не заладилось))))
@anya, фотки чудные!
@Blackdog,это не кот...Это маленький пушистый слон!

Реакции: anya
Дочка окрестила Беляной. Ну а по прошествии времени выяснилось, что с Беляной не заладилось))))
У меня было с точностью до наоборот. Это мне тогда было года 4-5, мы с отцом попали под сильный дождь. Он начался как-то сразу и хлынул как из ведра. Бежим мы с ним и натыкаемся на промокшего до косточек, трясущегося и отчаянно орущего от испуга котенка. Конечно же мы его подобрали. Мамуля тоже, увидев его не сопротивлялась, тем более жили мы в частном доме. Котенок обсох и стал просто лапочкой - таааакооой пушиииистый!!! ПушкОм и назвали
Прошло... какое-то время. Приходим домой. Не помню откуда и почему опять вместе с отцом. Я первым делом "Где Пушок?" А у матери на этот вопрос истерика... Смеховая! Котят, говорит, ваш Пушок принес!
Угадайте, как потом звали кошку?
ПУШКА!:D:D:D

Нашоооллл Вот, наш Матис, один.
DSCN2070.jpg

У меня было с точностью до наоборот. Это мне тогда было года 4-5, мы с отцом попали под сильный дождь. Он начался как-то сразу и хлынул как из ведра. Бежим мы с ним и натыкаемся на промокшего до косточек, трясущегося и отчаянно орущего от испуга котенка. Конечно же мы его подобрали. Мамуля тоже, увидев его не сопротивлялась, тем более жили мы в частном доме. Котенок обсох и стал просто лапочкой - таааакооой пушиииистый!!! ПушкОм и назвали
Прошло... какое-то время. Приходим домой. Не помню откуда и почему опять вместе с отцом. Я первым делом "Где Пушок?" А у матери на этот вопрос истерика... Смеховая! Котят, говорит, ваш Пушок принес!
Угадайте, как потом звали кошку?
ПУШКА!:D:D:D
Похожая история произошла с бабкой нашего Кузеньки.Это которая перс.Был у моего мужа любимец Левчик.Сибирский кот, на Матиса твоего похож.Весом около 10кг. мощный такой,ленивый,но умный.Этого кота сбила машина.Муж очень переживал утрату,и я решила,что если встречу подобного котенка,обязательно домой принесу... как назло,нет нигде и все ты тут.Однажды утром на рынке смотрю-продают котенка точь-в-точь как Левик,спрашиваю:"Кот?" "кот"-говорят,только не сибирский,а персидский.В общем покупаю..
Прошел год. Заходит мой муж домой с квадратными глазами:"Левчик,это,ориентацию поменял." Я ему,просто в шутку,:"А ты под хвост загляни,на предмет документов.." И тут слышу:"НЕТУ!"Я упала со смеху.Так стала она Левочкой.А муж смириться с этим не смог,пришлось маме отдавать.

Да... а еще у нас немецкая овчарка Альфа и морской свин Крош. Вот.

@Rewda,
ДА!!!
Когда Blackdog не в духе, Матис пятый угол ищет!
Я всё мечтаю Матиса С материной кошкой сфоткать - с Лорой. Оххх, там принцесса, вы бы её видели, я потом спицательно для форума её сфоткаю. Аристократка, с безупречной родословной... Только представьте, как бы шикарно они смотрелись - Толстый, лохматый полуперс - полусибиряк и худющая... донской сфинкс!!!

Её когда сестра первый раз принесла, - я даже прикасаться к ней боялся. Я дня три или четыре просто смотрел на неё!!! Глазищи в полмодры, ухи - что локаторы, Лысая, сморщеная - млин, гуманоид - марсианин!!!
biggrin.png

Реакции: Olik
Аня, и толстый и ленивый и не курит...
Пыво любит, сьцуко! Поубывав бы!

Аня, и толстый и ленивый и не курит...
Пыво любит, сьцуко! Поубывав бы!
А мой Тайсон до девочек охоч.... а девочек нет, так можно и мальчиков,в общем все,что кошачего рода и шевелится. Блин! За что и страдает в драках. Я ему говорю,что своей смертью не помрет,так не верит. =))

Вот хочется выложить фотку... и колется... Я, кажися Тайсона твоего нашел... Если не он, то родной брат, видимо.
Надеюсь, модераторы простят мне одну хулиганскую фотку

0025.jpg

Реакции: Nika
Вот каторый сверху кажись он!!!Только хто-то перекрасил его....или это стресс???

Это огонь страсти

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу