Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его и не будет... наверное... у меня по крайней мере тоже особого восторга нету! Зато есть трезвое осознание правильности принятого решенияНу вот и три месяца.... А торжественности ни какой..Так все , естественно, что ли... Наверное так и должно быть. Нет! Я безмерно рада ,что у меня получается! И нет , уже давненько,того состояния обреченности , типа ,что всё.теперь я всю жизнь буду тосковть по сигаретам....К счастью ЭТОГО умонастроения нет! Но и приподнятости настроения,восторга поросячьего что ли ))) нет.
Наверно это просто мозг трезвеет и ему с этой ,трезвой вершины,становиися видно... - А ничего ,собственно,тут из ряда вон выходящего и нет.Наоборот.Вот теперь все становится на свои ,матушкой природой определенные места. =)Его и не будет... наверное... у меня по крайней мере тоже особого восторга нету! Зато есть трезвое осознание правильности принятого решения![]()
Может он копченое мясо ел перед приездом?Просто наблюдение.
Сегодня приехал мой благоверный.И все бы хорошо... не знаю какую дрянь он курил,но при его выдохе пахло копотью((( бррр Аж жутковато стало.
А это не кое-что, это значит, что все стабильно и под контролем))) Знаешь, поросячий визг - он только до тех пор, пока тянет; пока героем себя чувствуешь...Зато есть 92 дня без табака,некоторая переоценка ценностей,явно повышенная, собственная самооценка!! А это уже кое что. )))
Как то с тревогой звучит..Думается мне твоему благоверному тоже вскорости бросать придетсяПросто наблюдение.
Сегодня приехал мой благоверный.И все бы хорошо... не знаю какую дрянь он курил,но при его выдохе пахло копотью((( бррр Аж жутковато стало.
Все они такие местами упертыеБалбес...но любимый)
Да и мы,в принципе тоже не подарки.![]()
Ну вот.Улеглись мои детки,что-то младший долго не засыпал...наверное на погоду(или в преддверии выборов волнуется за судьбу страны ... - шутка..)А я вот в преддверии выборов задумалась.... в выборе.. Нет не партии,здесь по моему глубокому убеждению,и без нас давно все выбрали.Но в выборе своей безтабачной жизни... да,да,как ни странно...Я уже писала,что не могу назвать себя некурящей.Не курю - да,истинная правда.Довольна выбором... да,скорее да.Но вот в правильности,в истинной правильности своего решения , идущей из глубины души,я не уверенна...Вот к такому выводу я пришла проанализировав ,впервые,свою позицию после того ,как накаты вдруг стали"наоборот"и ,собственно, желания курить вроде и нет уже.
Я уже писала,что не могу назвать себя некурящей.Не курю - да,истинная правда.Довольна выбором... да,скорее да.Но вот в правильности,в истинной правильности своего решения , идущей из глубины души,я не уверенна...Вот к такому выводу я пришла проанализировав ,впервые,свою позицию после того ,как накаты вдруг стали"наоборот"и ,собственно, желания курить вроде и нет уже.
Катюня, было бы желание - обязательно дойдешь до такого срока....и дальше....дальше...99 дней ,поздравляю,такой срок,круто очень за тебя рада,надеюсь когда нибуть дойти до такогоже срока
Крис , забуду,обязательно! вопрос только когда?..ну да время-доктор,всё расставит по местам )))А что бы из-за сомнений курить начинать... Да ФИГУШКИ!!! скажу я своему сомневающемуся мозгуАнютка, просто твой организм не понимает, наверное, в чем такая важность, что ты об этом ему постоянно напоминаешь. Ты же с ним не общаешься каждый день нескончаемое количество раз по поводу "Правильно ли я делаю, что пью чай" или "Правильно ли я делаю, что детей воспитываю". Твой организм и так знает, что ПРАВИЛЬНО, только ему это уже абсолютно неважно - как чай с утра или бутерброд за обедом... Банально и привычно. Зачем же хотеть от него большего? Почему ты ждешь от него всплеска эмоций? Ты же не радуешься каждый раз как первый когда глаза красишь? Это просто действие, которое ты выполняешь/не выполняешь. И не интересуешься у организма его довольством... Просто не надо думать, что у отказа от этой дряни есть особый, сакральный подтекст, обращение к которому будет нас всегда радовать и поддерживать. Ну НЕТУ у этого отказа его!!! И быть не должно. Организм забыл что курил. Он тебе говорил об этой истинной правильности, когда толкал тебя на шаги. Шаги сделаны; тропы пройдены. Твоя очередь забывать.