Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Ирочка!!!Спасибо за то,что беспокоишься,находишь время заглядывать ко мне :) Ты знаешь, забот правда оч. много.Но почти все положительные.Первое:прибавилось клиентов,а это значит прибавка в плане деньжат и существенное сокращение свободного времени.Второе забота о семье ,мой младший ,вдруг так ,решил проявить живой интерес к азбуке ,конечно же упускать такую возможность никак нельзя.Так что учим,пока старшая бегает по репетиторам ,грызет гранит науки - мы дома готовимся. ))А тут еще (последствия отказа от табака,я полагаю,руки надо чем-то занять)какая-то патологическая тяга к рукоделию,а точнее вязанию.По другому ночные засиживания со спицами в руках до двух-трех ночи назвать не могу.Результатом сего отвлечения стал свитер,связанный дочери,одеяло для сына,безрукавка для дочки и ,вот-вот, носки для мужа. =) А тут ...ну короче прочие приятные и не очень обязанности.Сказала своим,что еще немного и кажется я вспомню ,что у меня есть и права))) Курить ,что-то даже задумываться об этом некогда...ДА!ВОТ!Моя клиентка ,глядя на меня,тоже бросила.Уже второй месяц пошел.Так приятно было узнать ,что ты явился для кого-то примером.=)) В общем есть конечно свекруха с гипертонией,глаукомой и,как следствие,больницы,лечения,уколы и т.д. Есть папа,который гаснет на глазах,но от госпитализации упрямо отказывается... это очень больно... Но тут , в этих случаях,я ничего изменить не могу.Есть и другие плюсы и минусы наши житейские,но все это вполне переносимо.Правда свободного времени почти нет,но с другой стороны.. это же замечательно,когда ты кому-то нужен. :)

Puma,спасибо! Буду стараться соответствовать. =))
А вообще многие из нас,здесь достойны восхищения. :)

Результатом сего отвлечения стал свитер,связанный дочери,одеяло для сына,безрукавка для дочки и ,вот-вот, носки для мужа. =) :)
А мужу все в последнюю очередь или мастерство нарабатывала? ))))

Анют, я очень рада, что ты вся в положительных эмоциях, а то, что за пределами сферы влияния, не портит тебе настрой. Дай Бог, чтобы и с папой все было хорошо!

Реакции: anya
Марин,спасибо! =) А вот в последнюю очередь я запланировала себе ,так сказать под занавес сезона)),связать тунику.Себе в последнюю очередь потому,что хотелось поскорее родных порадовать,а вот сейчас думаю..,да,ты права,и опыт заодно приобрету ;)

Правда свободного времени почти нет,но с другой стороны.. это же замечательно,когда ты кому-то нужен.
Анечка, это не просто замечательно, это истинное Счастье! :)

anya, ты молодец! И вязать - творчество... Твоя свекровь может тобой гордиться! :)

Да ну ее!!!этого человека ни чем не удивишь.Тут другое:"Как это,кто-то умеет больше,чем "ПупЗемли""Это ж моя больная тема....Зараза!
И ведь главное,как ее свозить в другой город ,в краевую клинику на обследование или уколы ей проколоть,так слошь улыбки и мурлыкание,само(практически)совершенство,а как признать чужие заслуги,отнестись к детям-внукам "по-отечески",так Фиг!,сплошь ворчание,высокомерие....

Реакции: Olik
Вот есть такая поговорка,про "Коту делать нечего ,так он..."Так у меня есть чем заняться,видет Бог! Но нет,мало мне головных болей...
"Раскопала" я недавно дубленку свою старую,она натуральная,пракрасно выглядет,классической модели,но... не нравится мне цвет воротника.(крашеный песец)Вот теперь и посмотрим песец он...или..ему... Я сегодня решила перекрасить воротник краской для волос..,да как!.Покрасила треть,закончилась краска,в ближайшем магазине ее нет,побежала фиг знает куда в другой магазин,пешком..Купила еще пачку(!) краски(а пачки мне хватило,напомню только на треть)прибежала домой,КОЕ КАК! растянула эту,с той,нанесенной краской по всему воротнику,теперь вот жду эффекта.
Да,и курить совсем не хочется...а жаль,то бы покурила,и дубленка может была бы цела,а то надо ж себя,неугомонную,с приливом сил,куда-то деть...вот и несет меня,и страдают вещи.Результат этого покраса обязательно сообщу. ;)

Вот еще. Недавно приезжала моя племянница с Москвы,привезла подарки любимой тетке.Духи Версаче«кристалл» и ноутбук.И все бы ничего,то есть " вау!супер!",но зарядное устройство было благополучно забыто в Москве... Теперь жду племянника с зарядкой(благо приезжает на днях).

Реакции: Olik
anya,Поздравляю с новым ноутбуком! Что там твой песец?..

Ириш,песец успешно смылся...ой! в смысле смылась краска..Ой! в смысле песец прокрасился,правда не до черного,запланированного,а до теемно коричневого цвета.Смывала струей под напором,теплой водой,вроде мех на месте,шкурка не разлезлась.Но... я же ш красила воротник не отпарывая от дубленки и когда смывала немного намочила и ее. Теперь если высохнет без разводов,куплю еще пачку краски,прокрашу мех на рукавах,почищу,поменяю форму застежки и (Вуаля!)у меня новая дубленка =))Ну,почти)))

anya, смеюсь... Желаю удачного результата! А феном его посушить?...

Ириш!Это мысль!Сейчас стечет,и точно так и поступлю. :)

anya, Извини родная, но ржунимогу ,читая твою дубленковскую эпопею! :D:D:D

но... не нравится мне цвет воротника.(крашеный песец)Вот теперь и посмотрим песец он...или..ему... Я сегодня решила перекрасить воротник краской для волос..,да как!.

...песец успешно смылся...ой! в смысле смылась краска..Ой! в смысле песец прокрасился,правда не до черного, ..а до теемно коричневого...Смывала струей под напором ...вроде мех на месте,шкурка не разлезлась.Но... я же ш красила воротник не отпарывая ... немного намочила и ее. Теперь если высохнет без разводов,куплю еще пачку краски,прокрашу мех на рукавах,почищу,поменяю форму застежки и (Вуаля!)у меня новая дубленка =))Ну,почти)))

anya, смеюсь... Желаю удачного результата! А феном его посушить?...

Анюта, классика рулит, Ильф и Петров «Двенадцать Стульев» - отдыхают:

«- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех.
Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы!Я узнаю их по оттенку.
Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!» :D

И спустя 85 лет, в век прогресса и расцвета IT технологий и навороченных гаджетов, МЫ, Русские Женщины - меха по прежнему красим дома - вручную, выкладывая подробную технологию во всемирную паутину. И как бы промежду прочим сообщая (так ерунда, по сравнению с покраской воротника) о приобретении ноутбука!!! Такую страну не победить!

п.с. Кста.. Хенд Мейд - все еще трендит в этом году!

п.п.с Между прочим хорошая идея, красить меховые воротники и манжеты краской для волос. У меня на бежевой дубленке белый воротник и манжеты (какая-то крутая коза, кажется лама), красиво но не практично, приходиться за зиму 3 раза относить в хим.чистку, надо перекрасить в какой-нибудь золотисто-русый и жить себе спокойно! Спасибо Анюта за ноу хау! :wavespin:

Саш! :D Прочла твой комментарий к моей же писанине и ,веришь?,ухохоталась....ну я и выдаю время от времени,ну и точна же ты в описании...хотя,впрочем у тебя ЯВНО талант в таких делах.А у меня талант придумать себе "головную боль"на ровном месте.Ну не спокойно,не комфортно мне живется,когда все ровно,..все по расписанию,так сказать... Натура....

Саш! :D Ну не спокойно,не комфортно мне живется,когда все ровно,..все по расписанию,так сказать... Натура....

В этом-то вся прелесть, очарование и соблазнительность Российской Женщины!

Ода русским женщинам.

Попробуем понять, что же все-таки выделяет русскую женщину в толпе и несмотря ни на что, сводит с ума вполне нормальных иностранцев.

Женственность
Не секрет, что иностранцы ездят в Россию, как на выставку. «Здесь каждый день – неделя высокой моды, – говорят они, – в своей стране мы давно забыли, как это красиво, когда женщина носит обувь на каблуке, романтические блузки и платья»…..
Романтичность
Как это ни странно, для русской женщины понятия любви и семьи до сих пор имеют огромную ценность. Мы все еще хотим лунных прогулок, шепота на ушко, признаний, миллион алых роз на помолвку и каждую годовщину свадьбы. Иностранки такие «прибамбасы» считают излишеством и пережитком (хотя, думается мне, лукавят)…
Глубина
Все без исключения заморские принцы отмечают, что русские женщины ‘very intelligent’. Ум, образованность и природное обаяние делают их прекрасными собеседницами, поэтому иностранцы не стесняются брать своих русских жен на приемы, банкеты и т. д. А благодаря пункту первому, русская жена своей красотой еще и затмевает на этих банкетах всех остальных.
Сумасшедшая
А вот это то самое, что отмечает Энрике Иглесиас в своей ненаглядной Анне Курниковой. Не раз в интервью певец заявлял, что сходит с ума от Аниной способности совершать всякие шалости, не боясь сломать ноготь или порвать чулок. Знойный Энрике многократно подчеркивал, что больше, чем внешние данные, ценит в Анне непосредственность и внутреннюю красоту…
Сила духа
Вот это то, что иностранцы пытаются разгадать в нас веками. Сила, оптимизм, жизнестойкость русских женщин восхищают иностранных мужчин, впадающих в панику от любого пустяка. А зачастую европейские мужья и сами учатся у русских жен быть сильнее, спокойней, оптимистичней, ведь наша женщина с удовольствием станет любимому и психологом, и жилеткой…
Сексуальность
Как же мы могли про это забыть! Русская сексуальность – это не обнаженные участки тела (хотя, впрочем, бывает по всякому), это – улыбка, тонкий жест, поворот головы, взгляд, «случайно» сползшая бретелька платья… В этом искусстве нам нет равных. Иностранные мужчины – тоже мужчины и обожают кокетство, – то, что у русских леди в крови.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Иностранцы считают русских девушек «экстремально» веселыми, честными, великодушными, творческими… Их возбуждает способность славянок ухаживать за собой, всегда хорошо выглядеть, даже для обычной прогулки в магазин. Правда, чуть озадачивает их привычка русских жен тратить последние деньги на помаду или чулочки, в то время как иностранка на оставшиеся гроши скорее купит лишнюю карточку для телефона, а в худшем – и вовсе припрячет. Они же, увы, не экономны и расточительны. Хотя, в принципе, эту маленькую слабость можно простить…;)

Наталья Ольсен (в сокращении)

п.с Сорри за многабукв, но так в тему было, не смогла удержаться! :wub:

Замечательно сказанно!!!Я, кстати, всегда гордилась тем,что родилась в России .:)

Хорошо сказанно!:КАК ХОРОШО ЖИТЬ!!! Проснулась… Там кольнуло, тут заболело-живая!!! На улице ангел в розовом тащит за руку тётеньку… Подмигнула… Улыбнулся… Четыре зуба и ямочки… Как хорошо жить! Снег… белыми, лохматыми хлопьями, прямо в лицо… мороз такой, что отмерзло даже в самом нутре… Как хорошо жить! Подснежники… тоненькие, не смелые, главные после зимы… Как хорошо жить! Жара, нос в ромашковой пыльце, стрекозы, мухи… Море синее-синее… Загорела… Облезла… Как хорошо жить! Веер из желтокрасных листьев, дождь, слякоть, шуршащий листопад… Как хорошо жить! Люблю… Болит где-то в желтой чакре… Обняли, послали, поцеловали… Как хорошо жить! Остановилась… Обернулась… Господи, а ведь этого всего могло бы просто не быть!!! КАК ХОРОШО ЖИТЬ!!!

В этом-то вся прелесть, очарование и соблазнительность Российской Женщины!

Ода русским женщинам.
Этот список можно продолжать до бесконечност
Добавлю от себя...
как правило, ещё:
русские женщины легко справляются с житейскими проблемами, даже с созданными собственноручно... (Анин писец) :D
и они умеют готовить!;)
Аня, прикольная ава, такой я тебя и представляю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу