Как мне жутко не удобно,что совсем нет времени ,вдоволь наобщаться с вами
Аня, береги себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне жутко не удобно,что совсем нет времени ,вдоволь наобщаться с вами
А мужу все в последнюю очередь или мастерство нарабатывала? ))))Результатом сего отвлечения стал свитер,связанный дочери,одеяло для сына,безрукавка для дочки и ,вот-вот, носки для мужа. =)
Анечка, это не просто замечательно, это истинное Счастье!Правда свободного времени почти нет,но с другой стороны.. это же замечательно,когда ты кому-то нужен.
но... не нравится мне цвет воротника.(крашеный песец)Вот теперь и посмотрим песец он...или..ему... Я сегодня решила перекрасить воротник краской для волос..,да как!.
...песец успешно смылся...ой! в смысле смылась краска..Ой! в смысле песец прокрасился,правда не до черного, ..а до теемно коричневого...Смывала струей под напором ...вроде мех на месте,шкурка не разлезлась.Но... я же ш красила воротник не отпарывая ... немного намочила и ее. Теперь если высохнет без разводов,куплю еще пачку краски,прокрашу мех на рукавах,почищу,поменяю форму застежки и (Вуаля!)у меня новая дубленка =))Ну,почти)))
anya, смеюсь... Желаю удачного результата! А феном его посушить?...
Саш! Ну не спокойно,не комфортно мне живется,когда все ровно,..все по расписанию,так сказать... Натура....
Добавлю от себя...В этом-то вся прелесть, очарование и соблазнительность Российской Женщины!
Ода русским женщинам.
Этот список можно продолжать до бесконечност