Ириш,спасибо.Да,люблю,бывает отчебучить.,это я о песце,самое интересное,что совсем нет времени теперь довести его до ума.Куча других дел....Че -та терзают меня смутные сомнения,что пролежит он благополучно до следующей зимы...Хотя...кто ж его знает.
А на счет авы,это мы (но уже и так наверное понятно)))на второй день свадьбы.Плясали ТАК,я думала ноги по-колено сотрутся,голос сорвала - невесту выкупали,да и потом песни горланили,да и вообще дурили-чудили с баяном и без.Пропивали последнего из братьев мужа.Так вот замечу,что я была обсалютно трезва,мало того,на тот момент и курить бросила(только-только)я где-то в начале дневника писала об этой свадьбе. Так вот веселиться до упаду можно и на трезвую голову, без последствий для собственной печени...да и головы. =))
Кстати"Невеста"тоже был трезв как стекло.=)
А на счет авы,это мы (но уже и так наверное понятно)))на второй день свадьбы.Плясали ТАК,я думала ноги по-колено сотрутся,голос сорвала - невесту выкупали,да и потом песни горланили,да и вообще дурили-чудили с баяном и без.Пропивали последнего из братьев мужа.Так вот замечу,что я была обсалютно трезва,мало того,на тот момент и курить бросила(только-только)я где-то в начале дневника писала об этой свадьбе. Так вот веселиться до упаду можно и на трезвую голову, без последствий для собственной печени...да и головы. =)) Кстати"Невеста"тоже был трезв как стекло.=)

Поздравляю! Береги себя, пожалуйста..