Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

...Это пицца.На вкус - шедевр!особенно томатный соус с орегано.Делается быстро,в духовке мин. 10.Я их три большие штуки сделала.Красивые получились! Так Натка моя решила все три поместить в один пост...а я во время не глянула,а когда глянула,уже было не исправить.Так и думала - не поймут что за салат...В общем все люди как люди,а у меня вечно все через... 
Ириш...блин,плохо видно?...Это пицца.На вкус - шедевр!особенно томатный соус с орегано.Делается быстро,в духовке мин. 10.Я их три большие штуки сделала.Красивые получились!
Я раньше не пользовалась бумагой для запекания,до выпечки Рождественского печенья,по твоему рецепту.Оказывается это такая штука замечательная!!!

Крис, ты просто не приглядывалась (та еще ткачиха-повариха)

Видать и вправду бросаю,раз даты пропускать начинаю...
Мариночка!!! Моя хорошая!!!Спасибо тебе за внимание,за поздравление!!! Ты тоже не особо отстаешь!
А вообще мы все ,бросившие и бросающие, МОЛОДЦЫ! Так посмотришь по сторонам.. Люди ,даже под гнётом тяжёлых недугов, не могут расстаться с этой отравой..( одна такая у меня перед глазами каждый день
) Мы смогли, мы справляемся с этой бякой!! А значит мы сильные!!!
А мужу я довязала....всё!Мало того ТАК разогналась,что теперь остановиться не могу))) всех своих обула" в носки,теперь себе вяжу.. Нежно-розовые,ажурные на манжете и плотные,теплые на стопе.( Вот кто бы сказал раньше ,что увлекусь вязанием - ни за что бы не поверила!!) Но все же гораздо полезнее перекуров.ОДНОЗНАЧНО!!!
Крис!,да жизнь стала гораздо интереснее!Я уже,почти,не вспоминаю с тоской ,как хорошо было бы перекурить....Отпала необходимость.Теперь мне этот перекур стал вонюч и ненужен. Ириша,вот это матрас!!!Красота!Но...его же не разберёшь
Катюня спасибо!!! Чудесные цветы!!!