Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реально тронута до слез.... 
После тридцатилетнего порога стала задумываться" Где же лучше?Там - в бесшабашной юности или здесь, в настоящем? " и что будет в будущем?..... но это не столь важно. Ну да ладно,что - то меня куда-то понесло...
Это было девятого числа. Десятого мне шлея под хвост попала "" Вот ,думаю, надо бы младшему хороший двухколесный велосипед купить" Подумала ,подумала... и поехала покупать. Итог: Старшая рада ,младший рад, а я довольна ,как "сто слонов",что детки мои рады. Сижу " в обнимку" с самым дорогим мне подарком - сковородой с керамическим покрытием(дорогой),которую мне подарила моя дочь,купившая ее на свои первые,заработанные денежки.Мой первенец подарил мне подарок,купленый за СВОИ собственные,заработанные деньги!!!!... И не важно,что это за подарок - он САМЫЙ дорогой для меня. Были там еще и деньги подаренные , но тут уже и писать-то не о чем. Деньги они и в Африке деньги. Сегодня,как и полагается по закону жанра, в дрызг разругалась с мужем( а так,как я не могу себя особенно контролировать, после отказа от табака( или не хочу..)), то я нахлопала- таки по кумполу благоверного документацией( из-за которой мы ,собственно и разругались) и ,таки,бросила в эту! наглую мордень этой !стопкой документов,одновременно четко прокоментировав куда их ему засунуть и как их предварительно свернуть!,для удобства. Он обозвал меня сумаедшей ,и теперь я с ним не разговариваю!.
Кароче праздник удался!

;-)
), а те кто ведает, как детей родить, как очаг обогреть , как малышей воспитать, как уютом дом наполнить...да много чего. На то и ведьмы, что ведаем.
Очень замечательный сундучок. еще раз СПАСИБО!