Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Вот . Сегодня покрасила волос методом «Балаяж». Мне понравилось.:) Это примерно вот так.
Посмотреть вложение 13755 Только оттенок рыжий. Волос сейчас на 10 см выше талии и на концах получились такие рыже-медные(лисьи) подпалины. Как мех:) Мне нравится. Это по моему характеру.этакая лисица-чернобурка;) :)

Красиво - получился такой плавный переход от основного цвета к медным подпалинкам. ) Красилась дома или в салоне?

В салоне. В том, где работать буду.:-) волос конечно немного подлечить нужно будет (тяжеловато черный цвет вытравливается) но ничего особо страшного.Главное - мне нравится.:-)
муж ещё не видел.....

Привет, Анечка. ) Зашла пожелать тебе доброго утра и приятных выходных. Пусть у тебя настроение будет отличным, улыбка широкой и любовь огромной. )))

78430784_75970375_Horoshih_vuyhodnuyh_5.gif

Реакции: anya
Спасибо Лорочка!:-) И тебе доброго утра! Сегодня сбылась«мечта...» я только встала. Выспалась наконец.:-)

Э нет, так не пойдет, ты нам свое фото в студию :)

З.Ы. Рада, что у тебя все хорошо :)
Виолетта, будет фото, но позже.:-) Я тоже очень рада за тебя. За то, что у тебя появилось самое большое богатство в жизни.Ведь всё золото и бриллианты меркнут на фоне детской, родной улыбки. Храни Вас Бог!

Анечка, прими мои поздравления - у тебя сегодня 1 год и 2 месяца свободы! :dance::wavespin::dance:

Аня , сегодня красивая цифра 430 дней твоего не курения - год два месяца свободы , и чистого дыхания ! Будь гордым примером для всех курящих дам , которые тебя окружают !
53ee7aba7b86c581667b00006ddffbb6.gif
0d0ad9bc0ee62b3528982d13844f562b.gif
4daf727ed99bbaaf3e3ef434d991ff4c.gif

у нас в салонах красоты курят почти все мастера . проходишь мимо , а они в любую погоду на крыльце стоят дымят . в дорогих элитный салонах хозяйки не разрешают курить на входе ,так девочки в сторону отойдут под деревья , или на детской площадке . Я это часто наблюдаю из окна дома ( у нас салон во дворе дома) Лучше бы посидели на диванчике , ноги поберегли между работой , ведь основная тяжесть в этой профессии приходится на сосуды ног .
Даа , сейчас легко мне говорить , а ведь ещё недавно сама курила .. но если бы в мою молодость была такая реклама против курения как сейчас , так бы точно не начинала даже
d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Мне почему то кажется, что счастья всем
желая...
Становится прекрасным мир, рождается
добро...
И очень часто об одном и том же я
всегда мечтаю...
Чтоб всем вам в жизни было только
хорошо!!!
Доброго дня всем!:-) Лора спасибо большущее за поздравление!.:-)

Машенька! Спасибо, моя хорошая, за поздравления!!!:-)
Буду примером для зависимых сотрудниц.:-) ;-) Может кого и сподвигну на отказ от табака...:-) Машенька, как всё-таки хорошо, что мы не курим!.

Привет, Анечка. ) Зашла с тобой поздороваться и поздравить с восхождением на Эверест.)

Как оно там, на вершине - не холодно? :D
На тебя равняюсь, за тобой иду. ))

Доброе утро, Лора!:-) Буду только рада увидеть тебя по соседству со мной - на Эвересте.:-) Здесь хорошо, воздух чистый, голова светлая, энергии море, сосуды в норме, а потому крово бурлит, а потому совсем не холодно... даже зимой :) ;)

Доброе утро, Лора!:) Буду только рада увидеть тебя по соседству со мной - на Эвересте.:) Здесь хорошо, воздух чистый, голова светлая, энергии море, сосуды в норме, а потому крово бурлит, а потому совсем не холодно... даже зимой :) ;)

ВАУ, как все чудесно - поскорее бы дойти... :D

Доброе утро! :-) Девочки! Красавицы! ПРОБЛЕМА.... Лезут волосы. Второй месяц уже. Половина уже осталась...:-( Выхаживание испорченных волос всегда было моей сильной стороной, в виду моей страсти к , разного рода, экспериментам с внешностью.)) лет с 12 начиная... Но теперь, когда вырос длинный, практически здоровый, волос...НА ТЕБЕ!...надумал вылезть.( Проблема.Может посоветуете что мне с этим делать?....

Аня , я перевернула столько информации по этой проблеме - невозможно ответить на этот вопрос однозначно . каждый организм индивидуален . , причина кроется в каждом своя .
у меня сильно падали волосы зимой . я поняла , что это на нервной почве от сильного стресса .
Я много лет осветляю волосы , и ничего такого не было , а проблема началась именно после случившегося .
Значит тебе тоже нужно разобраться в себе , докопаться до истины , от чего это могло начаться .
Моющие средства , ополаскиватели ? А может и краски для волос ? я всё таки грешу на моющие шампуни , хотя пользуюсь Шварцкопф , Нивея , Шаума , Вашенгол . возможно также причина в наследственности . Знаешь , просто не переживать , ведь на месте выпавших волос , растут новые . Мои бабушка , мама , помню репейным маслом пользовались , втирали в корни волос , и на сегодняшний день - это считается лучшим средством лечения волос .

Машенька, я тоже сейчас стала использовать масло - старый, проверенный способ, вот думаю, может витамины какие пропить ...

Доброе утро! :) Девочки! Красавицы! ПРОБЛЕМА.... Лезут волосы. Второй месяц уже. Половина уже осталась...:-( Выхаживание испорченных волос всегда было моей сильной стороной, в виду моей страсти к , разного рода, экспериментам с внешностью.)) лет с 12 начиная... Но теперь, когда вырос длинный, практически здоровый, волос...НА ТЕБЕ!...надумал вылезть.( Проблема.Может посоветуете что мне с этим делать?....

Привет, Аня. ) Вот, нашла для тебя хорошие советы по укреплению волос. )

Укрепление волос – маски и народные средства

Маски для волос укрепляют волосы, придают им силу по всей длине от корней до кончиков. Однако народные рецепты не стоит применять по методу "все подряд" – маску для укрепления волос нужно правильно подобрать, чтобы ее эффект был максимальным.
Например, жирным волосам для укрепления подойдут маски из петрушки ( большой пучок петрушки мелко-мелко нарезать, а еще лучше пропустить через мясорубку и смешать со столовой ложкой касторового масла), ржаного хлеба (мякоть хлеба разводите до состояния густой кашицы в отваре коры дуба и шелухи лука, по столовой ложке коры и шелухи на два стакана воды).
Сухим волосам понравится маска для укрепления волос из протертых в одинаковом объеме репчатого лука и свеклы, смешанных с чуть подогретым на водяной бане репейным маслом. Еще проще из народных средств для укрепления волос - репейное масло смешать с одним яичным желтком. Полезна и так называемая масляная баня – 3 столовые ложки касторового (как варианты можно брать то же репейное или миндальное) масла смешать с пятью каплями лимонного сока и чуть подогреть состав.
Что касается нормальных волос, то для укрепления волос можно использовать любую из приведенных выше масок с тем исключением, что вместо масел и отваров лучше брать кефир.
Народные рецепты советуют использовать маски для укрепления волос перед мытьем головы, примерно за 30-60 минут до мытья. Маску наносят на волосы и, нежно массируя, втирают в корни волос, для укрепления волос это самое главное, непосредственно на сами волосы много состава наносить не нужно. По прошествии заданного времени маску смывают с помощью шампуня.
С чего начать оздоровление волос? Стоит, наверное, обратить в первую очередь внимание на достаточное поступление в организм витаминов и минеральных веществ.
Выделим три этапа витаминизации организма для укрепления волос:
► КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА ПИТАНИЯ;
► ПРИЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВИТАМИННЫХ ПРЕПАРАТОВ;
► ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИННЫХ МАСОК ДЛЯ ВОЛОС.

Начнем с питания. Отметим самые полезные витамины для волос и перечислим их пищевые источники.

КАКИЕ ВИТАМИНЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВОЛОС:

1. ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В (В1, В2, В5, В6, В12, РР, Н – биотин) – способствуют росту волос, делают их густыми и сильными, регулируют жирность волос, придают волосам блеск и эластичность.
Где находим: зерновые, бобовые, крупы, отруби, орехи, яйца, пивные дрожжи.

2. ВИТАМИН Е (токоферол) – восстанавливает нормальное кровообращение в коже головы, питает луковицы волос, защищает от вредных ультрафиолетовых лучей, оздоравливает и укрепляет волосы.
Где находим: растительные масла (оливковое, подсолнечное и др.), яичный желток, крупы, орехи, семечки, зеленые листовые овощи.

3. ВИТАМИН А (ретинол) – способствует росту и улучшению структуры волос, придавая волосам мягкость и шелковистость; особенно полезен для сухих и секущихся волос – восстанавливает живой блеск и эластичность.
Где находим: сливочное масло, яйца, печень, творог, сыр; каротин – морковь, зелень, абрикосы, шиповник, облепиха.

4. ВИТАМИН С (аскорбиновая кислота) – улучшает кровообращение в коже головы, активизирует рост волос; способствует усвоению железа в организме.
Где находим: цитрусовые, шиповник, черная смородина, киви, квашеная капуста.

КАКИЕ МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВОЛОС:

Полезные минеральные вещества и микроэлементы для волос:
1. МАГНИЙ - способствует эластичности волос.
2. КРЕМНИЙ - входит в состав коллагена волос, от него зависит их сила и прочность.
3. ЦИНК – улучшает внешний вид волос, препятствует преждевременной седине.
4. СЕЛЕН - защищает от вредного воздействия внешней среды.
5. ФОСФОР – дает эластичность и насыщенный цвет.
6. КАЛЬЦИЙ - участвует в формировании волос.
7. ЖЕЛЕЗО – придает прочности волосам, помогает при ломкости волос.
8. ЙОД – обеспечивает здоровье волос, влияя на работу щитовидной железы.
9. СЕРА – дает волосам силу и блеск.

САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВОЛОС:
зерновые (хлеб грубого помола, отруби, крупы, особенно овсяная), бобовые (фасоль, горох, бобы, чечевица), орехи, семечки, яйца, сыр, творог, молоко, жирная рыба (например, лосось), мясо птицы, пивные дрожжи, зелень (шпинат, петрушка), овощи (свекла, морковь, кабачки, помидоры и др.) и фрукты.

КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПИТЬ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС:

ПЕРФЕКТИЛ – уникальный витаминно-минеральный комплекс, специально разработанный для оздоровления волос и кожи; содержит антиоксиданты, витамины группы В, минералы и микроэлементы, растительные экстракты, в дозах, наиболее оптимальных для лечения соответствующих проблем. Показанием к применению являются сухие, ломкие, секущиеся волосы, перхоть, повышенная жирность волос и другие проблемы с волосами. Препарат дает ощутимый эффект уже после 2-3 месяцев использования. Негативным фактом употребления данного комплекса является появление в некоторых случаях побочных эффектов в виде тошноты и боли в желудке.
Прием – по 1 капсуле в день во время еды. Курс – 1-3 месяца.

ФАРМАМЕД «Для волос, кожи, ногтей» Усиленная формула Lady`s formula – витаминно-минеральный комплекс с экстрактами лекарственных трав. Обеспечивает питание волос, предотвращает их выпадение, сечение и ломкость.
Прием – по 1 таблетке 3 раза в день. Курс – 1 месяц.
Комплекс недостаточно широко известен покупателю, но имеет хорошие отзывы, особенно после длительных курсов применения.

ВИТРУМ БЬЮТИ ЭЛИТ – американский витаминно-минеральный комплекс с экстрактами трав. Позитивно влияет на структуру волос.
Прием – 2 таблетки в день после еды.
Препарат неплохой, тоже нашел своих постоянных покупателей.

РЕВАЛИД – венгерский комплексный препарат, содержащий витамины, микроэлементы, растительные экстракты и дрожжи. Способствует укреплению волос и их росту.
Прием: по 1 капсуле 3 раза в день, при усиленном выпадении волос – по 2 капсулы 3 раза в день. Курс – 1 месяц.

ВИТАШАРМ – отечественный поливитаминный препарат.
Прием – 1 таблетка в сутки. Курс – 1 месяц.

КОМПЛИВИТ «СИЯНИЕ» – отечественный витаминно-минеральный комплекс с экстрактом зеленого чая (БАД). Разработан специально для женщин. Способствует улучшению состояния волос.
Прием: по 1 таблетке в день во время еды. Курс – 1 месяц.
Перед покупкой витаминного препарата, конечно, желательно проконсультироваться с врачом. Многие из препаратов содержат достаточно высокие дозы некоторых витаминов и могут вызывать побочные эффекты в виде тошноты, рвоты, расстройств кишечника, запоров, кожных высыпаний и аллергических реакций. Поэтому будьте внимательны при выборе витаминного средства и ни в коем случае не превышайте рекомендуемую дозировку при приеме выбранных препаратов.

В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ПИТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС:
Витамины лучше принимать во время или сразу после еды в первой половине дня (за завтраком или в обед), запивая достаточным количеством чистой воды. Если вы пьете комплекс витаминов группы В (нейромультивит, пентовит и др.), то лучше употреблять их в вечернее время – из-за их успокаивающего действия на нервную систему. Препараты кальция лучше принимать вечером перед сном.

А это очень полезные маски для укрепления волос: )

ВИТАМИННЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС:

1. Витаминная маска для блеска и роста волос:
♦ витамин А (ретинол) масляный раствор – 1 ч.л.;
♦ витамин Е (токоферол) масляный раствор – 1 ч.л.;
♦ репейное масло – 1 ч.л.;
♦ желток яйца – 1;
♦ горчица сухая – 2 ст.л.;
♦ вода – 2 ст.л.
Смешать все компоненты смеси. Нанести на кожу головы и равномерно распределить по волосам. Выдержать 10 мин, укутав голову полотенцем (в следующий раз можно увеличить время воздействия маски). Наносить маску один раз в неделю.
Есть вариант этой смеси без горчицы: в таком рецепте используют димексид (можно купить в аптеке), который улучшает проникновение питательных веществ в кожу головы. Компоненты смеси: витамины А и Е, масла – репейное и касторовое и димескид (1 ч.л.). Можно добавить сок лимона. Время выдерживания маски – 1 час.

2. Витаминная укрепляющая маска для волос:
♦ витамин В2 (рибофлавин) – содержимое одной ампулы;
♦ витмаин В6 (пиридоксин) – 1 ампула;
♦ витамин В12 (цианокобаламин) – 1 ампула;
♦ репейное масло – 1 ст.л.;
♦ облепиховое масло – 1 ст.л.;
♦ яйцо – 1.
Смешать масла, добавить взбитое яйцо, все перемешать. Нанести на влажные волосы, укутать полотенцем и выдержать маску в течение 1 часа. Вымыть волосы теплой водой с шампунем.

3. Витаминная маска для питания и укрепления волос:
♦ сок лука репчатого – 1 ст.л.;
♦ касторовое масло – 1 ст.л.;
♦ репейное масло – 1 ст.л.;
♦ настойка перца стручкового – 1 ст.л.;
♦ витамин А (ретинол) масляный раствор – 1 ч.л.;
♦ желток – 1.
Все смешать. Нанести на кожу головы и распределить по волосам. Укутать. Выдержать полчаса и смыть. Волосы можно ополоснуть лимонной водой (сок лимона на литр воды). Процедуры делать через день. Курс – 30 процедур.
023842026.gif
Итак, если вы ищете ответ на вопрос: «Какие витамины пить для укрепления волос?», не забывайте, что помимо лекарственных витаминных препаратов и биодобавок очень важную роль играет полноценное питание и бережный уход за волосами. Меры для укрепления волос, предпринятые в таком комплексе, обычно дают очень ощутимый результат.
Здоровья и красоты вашим волосам!

Успеха, Анечка. )

ВАУ!!!!!! Лорочка СПАСИБО!!! сейчас всё тщательно прочту, думаю витаминные маски заслуживают особого внимания (и внутрь тоже ...)))

ВАУ!!!!!! Лорочка СПАСИБО!!! сейчас всё тщательно прочту, думаю витаминные маски заслуживают особого внимания (и внутрь тоже ...)))

Привет, Аня. ) Как успехи с укреплением волос? ) Вчера прочитала на одном из форумов, что волосы можно отлично укрепить с помощью обычной горчицы. Я не пробовала, но отзывы только положительные. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу