Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора! Всё! Всё сдала!Теперь у меня есть ещё одно начало. В субботу выхожу работать уже...или ещё и по этой специальности.
Доброе утро!![]()
Спасибо девочки!Лора, надеюсь мне удастся стать здесь профессионалом. Мастером.
Олик, я 10 лет работаю мастером наращивания и дизайна ногтей.... мне показалось маловато))) Курить бросила, уйма энергии высвободилась - надо куда-то деть.
Хотя, согласна. Порой бывает кажется, что истинное счастье где-то в тайге. Где НИ-КО-ГО! неделю, не меньше))
Я тоже думала,что беременна,задержка неделю я в шоке,никогда такого не было(не считая беременности) но начались,столько счастья было,желаю тебе такого же счастья не унывай,подумай хорошо,перед принятием решения!С добрым вечерочком Лора.делюсь, мои подружки, самым сокровенным.: Первое-кажется я беременна (((оставить ребенка не предоставляется возможным, потому как 1.я сильно болела вирусным заболеванием (ОРВИ), пропила очень много лекарств, самые губительные из них ацетилсалициловая кислота (ее я пила упаковками вместе с аналгином, дабы сбить температуру), плюс амитриптилин, анаприлин и др., потом способ контрацепции на момент оказался хоть и ненадежным, но его суть калечить сперматозоиды, так что вот....что, чем опладотворено?.... Ну и ещё третий ребёнок при муже так сказать носящим только зарплату и то когда дадут, а не каждый месяц - это скажу я вам роскошь. Так что...Молю Бога , что бы это была ошибка, или всего лишь воспаление.....(Я тяжело к этому отношусь...)
Второе . Мой сын заговорил букву Р! И так это у него забавно получается!!!!!![]()
У меня тест отрицательный был,надо сдать анализ крови,там уж результат пудовый будетУ меня тоже недельная задержка и ничего точно не показывает. Ни тест, ни УЗИ. Прям загадка....
Ой как у вас всё запущенно,у нас к гинекологу записалась,через неделю попала,а если серьёзно и срочно что то, то по живой очереди на следующий день анализы,а у вас вообще хирня какая то творитсяТак дебильный минздрав!!!! Точнее обслуживание. Видишь ли в очередь сукины дети! А завтра день беременных и послезавтра. В смысле тех кто рожать будет. А потом если что пятница, я на смене, а там выходные......
И так на душе погано. За мою жизнь 1 (и тот вынужденный) аборт был. Так полгода ревела. Не могу я детей убивать!!!!!!!!!...но и оставить не могу....А тут очередь. На элементарные анализы направление не возьмешь без нервотрепки...