Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
anya, и не говори!))))) Хочется любоваться такими цифрами без остановки! Молодец:wub:

Реакции: anya
Дорогая Аня, поздравляю тебя с такой красивой и знаменательной цифрой - 450 ! :dance:
Желаю счастья, здоровья, любви! :D

0_99b6a_ecabf3f0_L.jpg

Девочки, Олик! Лора! Спасибо боольшущее!!!! :-)

Анечка, зашла с тобой поздороваться и пожелать тебе доброго денечка и отличного настроения. )
Как же здорово, что мы не курим! :D

73f85dc66507d2013a598fa18288094d.gif

Лорик, да! Это замечательно!:-) денечек выдался действительно не плохой, даже удачный))) Первый экзамен сдала на 5! Потом немного денег привалило, потом, к вечеру сама потихоньку расхаживаться стала от хвори своей. Сначала через великую силу, потом уже легче, но таки навела порядок в доме. Аж на душе полегчало.:-) Но вот какая интересная штука со мной приключилась..... Занимаюсь я уборкой - позвонила моя однокурсница«Анюта»-говорит-«Всё хотела поговорить с тобой, да ты вечно спешишь куда-то... Я хочу подарить тебе Еванглие, если у тебя нет. Очень оно во всём помогает...» и т.д.. Вот думаю к чему это?...(женщине около 50 лет, вдова, в общем и целом порядочный человек, правда чересчур уж «домовитый» в смысле жадновата....или жизнь потрепала?....) И ещё вот выхожу я из ванной, вся в мыслях о предстоящей вечерней прическе, взгляд мой натыкается на крючек, на котором висит цепочка с крестиком... И тут меня осенило! Несколько лет я не снимала крестик, а тут сняла на несколько дней (просто забыла одеть) И на тебе! свалилась так, как уже лет 10 не болела...

Привет, Аня. ) Поздравляю с отличной оценкой на экзамене.) Сколько еще осталось? Желаю тебе отличных результатов на экзаменах и больше не забывать на крючке свою цепочку с крестиком (прочитала про нее, прямо мороз по коже).

Доброго и светлого тебе утра! )

aaa5a87f0afb80c6ad547fd8328614d1.gif

Лора! Всё! Всё сдала!:-) Теперь у меня есть ещё одно начало. В субботу выхожу работать уже...или ещё и по этой специальности.
Доброе утро!:-)

Ириш, спасибо! Ты не представляешь что это значит для меня!!!!! Это ж целый пласт неосвоенной энергии! Новые знания! Люди! разные, и быдло, и стервы, и мышки, и просто обычные девочки (девушки ,женщины, мужчины...) И ещё больше опыта в общении. Надеюсь, что моя энергия найдет выход и меня не потянет опять матрасы чинить и дубленки красить....;) :D

Аня, вот это в тебе энергии))) Прям Ниагарский водопад! Где бы мне столько найти, а то после двух лет плотного общения с людьми, мне что-то хочется немножко повесится или чуть в монастыре побыть, успокоиться:D
Поздравляю тебя!:dance: Надеюсь, это твоё настоящее, то что ты искала! Это великолепно, что человек находит в себе новое, развивает это и получает огромное настоящее удовольствие:)

Лора! Всё! Всё сдала!:) Теперь у меня есть ещё одно начало. В субботу выхожу работать уже...или ещё и по этой специальности.
Доброе утро!:)

Урааа! Мои поздравления! )) Ты вышла на качественно новый виток своей жизни! Удачи тебе, успехов и новых горизонтов! )))

34cdfe90cdcc6e2cccb4f7cde795d34b_518.gif

Спасибо девочки!:-) Лора, надеюсь мне удастся стать здесь профессионалом. Мастером.:-) Олик, я 10 лет работаю мастером наращивания и дизайна ногтей.... мне показалось маловато))) Курить бросила, уйма энергии высвободилась - надо куда-то деть.;)
Хотя, согласна. Порой бывает кажется, что истинное счастье где-то в тайге. Где НИ-КО-ГО! неделю, не меньше))

Спасибо девочки!:) Лора, надеюсь мне удастся стать здесь профессионалом. Мастером.:) Олик, я 10 лет работаю мастером наращивания и дизайна ногтей.... мне показалось маловато))) Курить бросила, уйма энергии высвободилась - надо куда-то деть.;)
Хотя, согласна. Порой бывает кажется, что истинное счастье где-то в тайге. Где НИ-КО-ГО! неделю, не меньше))

Конечно, Анечка, ты станешь настоящим профессионалом - с такой энергией и желанием. ;) Я даже не сомневаюсь. )) А тайга тебе не нужна - некого будет стричь. :D

Привет, Аня. ) Зашла перед пробежкой пожелать тебе доброго утра и отличного денечка. ))

791ce380f670089ed3f8ff2c.gif

С добрым вечерочком Лора. :-) делюсь, мои подружки, самым сокровенным.: Первое-кажется я беременна (((оставить ребенка не предоставляется возможным, потому как 1.я сильно болела вирусным заболеванием (ОРВИ), пропила очень много лекарств, самые губительные из них ацетилсалициловая кислота (ее я пила упаковками вместе с аналгином, дабы сбить температуру), плюс амитриптилин, анаприлин и др., потом способ контрацепции на момент оказался хоть и ненадежным, но его суть калечить сперматозоиды, так что вот....что, чем опладотворено?.... Ну и ещё третий ребёнок при муже так сказать носящим только зарплату и то когда дадут, а не каждый месяц - это скажу я вам роскошь. Так что...Молю Бога , что бы это была ошибка, или всего лишь воспаление.....(Я тяжело к этому отношусь...)
Второе . Мой сын заговорил букву Р! И так это у него забавно получается!!!!!:-)

С добрым вечерочком Лора. :) делюсь, мои подружки, самым сокровенным.: Первое-кажется я беременна (((оставить ребенка не предоставляется возможным, потому как 1.я сильно болела вирусным заболеванием (ОРВИ), пропила очень много лекарств, самые губительные из них ацетилсалициловая кислота (ее я пила упаковками вместе с аналгином, дабы сбить температуру), плюс амитриптилин, анаприлин и др., потом способ контрацепции на момент оказался хоть и ненадежным, но его суть калечить сперматозоиды, так что вот....что, чем опладотворено?.... Ну и ещё третий ребёнок при муже так сказать носящим только зарплату и то когда дадут, а не каждый месяц - это скажу я вам роскошь. Так что...Молю Бога , что бы это была ошибка, или всего лишь воспаление.....(Я тяжело к этому отношусь...)
Второе . Мой сын заговорил букву Р! И так это у него забавно получается!!!!!:)
Я тоже думала,что беременна,задержка неделю я в шоке,никогда такого не было(не считая беременности) но начались,столько счастья было,желаю тебе такого же счастья не унывай,подумай хорошо,перед принятием решения!:)

У меня тоже недельная задержка и ничего точно не показывает. Ни тест, ни УЗИ. Прям загадка....

У меня тоже недельная задержка и ничего точно не показывает. Ни тест, ни УЗИ. Прям загадка....
У меня тест отрицательный был,надо сдать анализ крови,там уж результат пудовый будет

Так дебильный минздрав!!!! Точнее обслуживание. Видишь ли в очередь сукины дети! А завтра день беременных и послезавтра. В смысле тех кто рожать будет. А потом если что пятница, я на смене, а там выходные......
И так на душе погано. За мою жизнь 1 (и тот вынужденный) аборт был. Так полгода ревела. Не могу я детей убивать!!!!!!!!!...но и оставить не могу....А тут очередь. На элементарные анализы направление не возьмешь без нервотрепки...

Так дебильный минздрав!!!! Точнее обслуживание. Видишь ли в очередь сукины дети! А завтра день беременных и послезавтра. В смысле тех кто рожать будет. А потом если что пятница, я на смене, а там выходные......
И так на душе погано. За мою жизнь 1 (и тот вынужденный) аборт был. Так полгода ревела. Не могу я детей убивать!!!!!!!!!...но и оставить не могу....А тут очередь. На элементарные анализы направление не возьмешь без нервотрепки...
Ой как у вас всё запущенно,у нас к гинекологу записалась,через неделю попала,а если серьёзно и срочно что то, то по живой очереди на следующий день анализы,а у вас вообще хирня какая то творится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу