Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
Аня , с Праздником Воскресения Христово ! здоровья вашей семье , и всех благ !

пасха5.jpg

Ну, и...
Мы ведь ждём:furious:
Fann, дорогой, работаю непокладая рук.:-) Просто нет возможности никакой с фотика на комп скинуть, а от туда или к вам, или хотя бы в телефон, что бы от туда при первой возможности к вам. Вот только освободилась, а завтра с утра опять..... Маёвка нынче:-) все хотят быть красивыми , что бы и ручки, и глазки, и бровки, и ноготочки...вот и стараюсь во благо народа (ну и семейного бюджета разумеется;) )

Глазки еще не зажили, но все равно я так себе нравлюсь....Вот к понедельнику должны поджить..

А коррекция нужна будет?

:eek:
Не увлекайтесь. Остановитесь вовремя...
Просто с первого раза часто пигмент не принимается кожей в должной мере (т.е. либо неравномерно, пятнышками площадь нанесения, либо контур не ровный, либо,крайне редко, чересчур тёмные) это становится известно при отпадении раневой корочки и по прошествии трёх-четырёх недель после этого. Изначально эта коррекция предусмотрена по технологии, в редких случаях ещё одна, это при активном отторжении кожей нанесенного пигмента. Нуу...как-то так....:-)

Реакции: Fann
А коррекция нужна будет?
нет, я год назад делала, через месяц надо было идти на коррекцию, но было так больно..что я не пошла, а это второй раз..Я такая красивая...:oops::)

Привет,Аня,смотрю тут все та же тема,так вот,25 мне на коррекцию,хочу сделать на тон потемнее,а то как корочка слезла какие то светлые,хочу темнее,насчет фотки,то попозже,после коррекции,или могу дать первый день после татуажа,если хотите....

Катюнь, давай уже во всей красе:-) Ну или «первый день после тату» - «всё! краса!»:-) А на тон
темнее и будет после коррекции. Шерка , это очень здорово, что сразу всё получилось!!!:-)

Ладно,во всей красе покажу)))

Ладно,во всей красе покажу)))
Ну ладно, Катюне дадим отсрочку.
А остальные?
Праздники закончились. Опухшие от пьянства мордашки уже должны прийти в норму, уже вполне фотогеничны.
Где фото, я вас спрашиваю.:stomp:

Ну вот. Обещанное фото.Правда НУ НЕТУ фоток где я одна, как надумаю ,так либо с сыном, либо с доченькой, либо вообще всем семейством.:-) (а я чё, я не против....)) ;).................
В общем продолжение.... Верх сообщения писала вчера ночью, но фотка с телефона не загрузилась, типа слишком большое изображение. Так что загрузила фото в одноклассники, по пути туда оно отформатировалось с 7метров до 50кб:D от туда я его скачала в телефон, чтобы наконец-то переслать его к вам:-) В общем, если плохо видно , пишите. Загружу(как нормальные люди))) с компа. Кароче ВОТ, мы с дочкой:
IMG_2013415_11635.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу