Тяжелый случай

• Автор темы Автор темы anya
  • Дата начала Дата начала
A_lexx_a, думала закурить....... рука не поднялась......слопала пять морожен - полегчало. Теперь боюсь раскабанеть окончательно)) ( (((((((((((((
У моего папы рак легкого...
А так же множественные язвы ( без счета) желудка,острая декомпенсация сердечной деятельности,его " бычьего сердца",аденома( рак?) предстательной железы,(причем в легких предполагают именно метостазы),микроинсульты,инфаркт перенесенный ранее..........( Я все же знаю в кого такая живучая. ) Он еще тайком от врачей на перекур бегает ....... из палаты интенсивной терапии.....
Ему 77

думала закурить....... рука не поднялась......слопала пять морожен - полегчало. Теперь боюсь раскабанеть окончательно))
Вот такая же беда, на сильном стрессе, начинаю тоннами поглощать углеводы. Потом беру себя в руки и выжимаю их из себя фитнесом. :skip:

У моего папы рак легкого...
Я все же знаю в кого такая живучая.
Даааа ...... у тебя каждый раз одна новость другой хлеще. Анечка, держись, ты уже здесь ничем не поможешь.
Папу твоего, конечно безумно жалко, но мужик действительно - богатырь! С такими серьезными диагнозами дожить до 77 лет!!!!!
Силы духа тебе, крепкой-крепкой, и не вздумай закурить!!!! Ты такая молодец, не разрушай себя ради себя же, и еще ты детям нужна здоровая на долгие годы!!!! :twins:

anya, сочуствую. Крепись, держись! Понимаю, что и так живёшь с этими словами, но видимо ещё нужно поднажать.
Сил тебе и жил запасных!

Реакции: anya
anya,
68872529.gif

Спасибо девочки! :)
С праздником великой Победы ВАС!!!!!!!
День Победы – праздник настоящий,
Он напоминает нам о том,
Что не стоит жаждать жить лишь слаще,
Мы сегодня вспомним о былом.
Вся страна была тогда в разрухе,
Все ж советский победил народ!
А его победа – в силе духа,
Пусть и вас ваш дух не подведет!

anya, Анечка! Поздравляю тебя тоже С Днем Победы! Это твой настоящий праздник! Ты победила в войне с монстром, правда иногда он еще трепыхается, но ты сильнее и шансов и твоего монстра - никаких!!!!

Сашенька,будем надеяться...... Вот только как лишний вес истребить ??? Мож таблеточки какие попить,типа орсотена?? ... Ну не могу я на диетах жить! И после работ моих спина ТАК колом стоит ,что не то что тренажеры или бег.... На кровати еле разгибаешься....с кровати встать не можешь. Частенько и в течении дня с обезбаливающими. А тут ( сцуко) дипрессия навалилась,спровоцированная скандалом с мужем , происшествием с сыном( машина чуть не наехала,по вине ребёнка...) Слава Богу все закончилось испугом тёти за рулём и мамы, и подзатыльником для профилактики... Говорю " ты летишь под машину! ты понимаешь,что тетя сдает задом и тебя на велике может не заметить и ,не дай Бог,наехать?! " А он " ну я же проскочил! мама я все правильно расчитываю''''' Ну чистое безобразие! Пока спорили с сыном,разругались по-новой с мужем и в довершении всего папа ..... в добивание всего...... И пить не пью ( и не думаю ) ,и не курю, и разрядки ноль,только в мороженках и проч. набирателях веса,чего делать категорически нельзя( наедать) ...... И как быть??? Медитация - не вариант . к вечеру я как вареный рак....или рыб....)) Полный ступор в голове ,разлет фантазий как у зубочистки и любое спокойное ,не движимое положение приводит к логическому его завершению - сну..... или просто ступору, почти вегетативное состояние с перерывами на разные бытовые мелочи. Вопрос - как быть? Антидепрессанты недавно пропила,теперь что- опять? .....в общем *опа.....
Папа.
Держится молодцом. Пришел доктор сообщил ему ,что печень и почки плохо работают, папа его мягко отослал,док пообещал -таки подлечить до приемлемого состояния. " Бегает "курить на улицу,заведущая ему разрешает.... ужа начинает всех воспитывать,а это вселяет надежду,что он все же еще повоюет,еще покажет фигу безносой.....хотя бы на немного.....

Так ,небольшие заметки из инета..... Близки они мне ,особенно сейчас...
Сегодня я ошиблась номером и нечаянно
послала моему отцу сообщение “Я тебя
люблю”, предназначенное моему мужу. Через
несколько минут в ответ пришло сообщение: “Я
тебя тоже люблю. Папа.”. Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова.

Сегодня спустя два дня после похорон моего
супруга, мне пришел букет цветов, который он
заказал еще на прошлой неделе. В букет была
вложена записка: “Даже если рак победит, я
хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей
мечты.”

Сегодня моя дочь пришла из школы и
попросила меня найти сайт, где можно выучить
язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это
нужно, она ответила, что в их школе появилась
новая девочка, он глухонемая и знает лишь
язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить.

Сегодня мой маленький брат зашел в мою
комнату, а я крикнул, чтобы он вышел,
даже не взглянув на него. Когда же я
повернулся, то увидел, что у него в руках
тарелка с вишней, которую он помыл и
почистил специально для меня...

Недавно я зашел в букинистический магазин и
купил копию той книги, которую украли у меня
в детстве. Каково же было мое удивление,
когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя
украденная книга. На первой странице было
мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: “Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и ты перечитаешь ее".

Сегодня мы с дедушкой перебирали
фотографии и наткнулись на очень старый
снимок, где он вместе с бабушкой, которая
умерла несколько лет назад, танцует на какой-
то вечеринке. Он обнял меня и сказал: “Запомни,
даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени."
Цените Жизнь и Близких!
.

Купила орсотен,потом напишу об эффекте.
. Сделала три затяжки.- Хорошо что сделала. Теперь уверенна ,что эта дрянь мне нафик не нужна. Гораздо легче стало. Воспоминания о том как было классно покурить сменились на констатакцию факта - редкая гадость эта табачинка. Хорошо,что я ее бросила. Вчера ночью курнула. Ощущения - ну понятное дело головокружение жуткое,затем дико разболелась голова ,затошнило,трясти стало,ум последний разлетелся куда- то, и длилось это довольно долго....и это от трех затяжек. Чувство вины безумное.. Особенно перед ребёнком,который ( такой чистый! такой любимый!) спит рядом с мамой,а мама табачиной воняет, брррррр- мерзко ! Кстати голова до сих пор болит. Как хорошо,что я попробовала эту дрянь! Теперь полный комфорт и уверенность в правильности того ,что я сделала,т.е. отказалась от табака. Ат- лич- на!!!
. Папа. Сейчас дремет на стульчике рядом со мной. Сегодня и узи ,и ренген ,и еще куча анализов и докторов. А пока дремит.........
Сейчас доктор приходила.Говорит держится молодцом,борется( я и не сомневалась) Уже кушает ,тошноты нет,7литров жидкости ушло,это капля ,но уже результат. Дай- то Бог еще,хотя бы, разочек покажет фигу безносой. За свою жизнь он это делал много раз.

Оль,обязательно. Не знаю как будет дальше,но сейчас уверенна,что в ближайшее время точно не закурю.
А на счет всего остального.... Бог терпел и нам велел. Все пройдет,и плохое тоже. Папе немного легче,а это уже очень хорошо, любимый муж( хоть и бесталковый иногда )) муж, дети ,хорошие,умненькие,здоровые( дай им Господь) ,небольшой,но построенный своими руками,свой домик,нормальное здоровье( почти....кроме головы))) Да нормально все ! ...что уж Господа гневить ( правда за папу больно....)

Вот только как лишний вес истребить ???
Это риторический вопрос - забудь :rofl: Борьба с лишним весом, похлеще, чем борьба с ник.зависимостью. Ей конца и края нет. Ты его, лишний вес, "в дверь", а он "в окно". И так круглосуточно :)

Сашенька,сейчас пью ортосен,не знаю......о результатах говорить рано,но вот кушать( точнее перекусывать ) хочется значительно меньше. И еще. Ни капли не жалею о тех затяжках - все порывы( накаты ,типа) как рукой сняло,я вспомнила какая это все-таки дянь,на самом деле. И знаешь? ...позывы на заменители,типа мороженного,еще какой-нибудь сладости ,прекратились. Просто стало легко и ясно - без табака лучше!

anya, Ты знаешь, у меня все прочие срывы, на разных сроках в т.ч. и на больших, происходили по следующей схеме:

Стэп№1 - Мучает накат, закуриваю - омерзительная гадость - здорово что я бросила, теперь я точно знаю что не закурю снова. (но доза допамина - гормона удовольствия, уже поступила, и жизнь кажется не такой сложной).

Стэп№2 - Через какое-то время, как правило несколько недель, следующий накат, Я зная что это омерзительная гадость и я никогда не закурю, делаю несколько затяжек (ну я уже проверила, что это гадость и мне это не надо) НО (!), гадость-то гадость, но уже не такая омерзительная. (поступила следующая доза допамина, которой хватит на некоторое время)

Стэп№3 - Дальше больше ..... ну ладно выкурю одну, потом целый месяц курить не буду, что мне 1 месяц, я же не курила N кол-во месяцев. Вот так незаметно стэпбайстэп, я приседала на свою привычную пачку в день. И проходили годы, прежде чем я решалась снова пройти все круги ада бросания.

Проблема в том что, нам нужен не никотин, нам нужен гормон удовольствия - домамин. Он выделяется в очень малых дозах, поэтому не происходит сумасшедшей эйфории и нирваны. Просто все проблемы и неприятности, кажутся не такими сложными и трудными. И каждый раз наше подсознание, в подобных ситуация, требует дозу допамина, и этот "позыв", мы воспринимаем как "хочу курить".
Подсознание уже запомнило быстрое решение, и будет требовать его каждый раз. Оно, не думает в перспективе, а принимает сиюминутные решения по накатанной схеме.
Поэтому будь предельно внимательна! Это такая подлая, хитрая и коварная штука, совершенно не замечаешь, как оказываешь в паутине опять!

Углеводы-тоже допамин (дофамин). :)Поэтому, нужно искать альтернативные, безвредные экологические источники получения допамина (дофамина). Если кто-нибудь что-нибудь знает (кроме секса и фитнеса), буду ОООООООчень благодарна за подсказку. :D

Буду держать ушки на макушке! :) Я впервые бросаю ( послеродовые 2,5мес.в 18 лет не в счет)) Вполне вероятно,что покупаюсь на ту же уловку, но пока ясно вижу наносимый вред по контрастной реакции организма - он был в шоке: меня трясло,а головная боль и тошнота держалась до обеда следующего дня. Возможно это связанно с моей хрон.недостаточносью мозгового кровообращения. После такой реакции мне наконец-то стало жалко травить свой организм ( себя любимую) табаком. До этого была ностальгия о былом..... наступала волнообразно,но присутствовала почти всегда. Теперь все ровно не от перекура,я так думаю( хотя мож и ошибаюсь) а от того ,что есть с чем сравнить и без табака мне нравится больше.:) Но за предупреждение спасибо.:)

Но за предупреждение спасибо.:)
Предупрежден - значит вооружен, если еще раз придет - разрешаю, без суда и следствия, по законам военного времени, расстрелять накат на месте! :)

без табака мне нравится больше.:)
вот эту мысль и культивируй :)

Мой рыбьёнок прыгнул на велике с трамплина,хорошо прыгнул,а приземлиться смог как попало,т.е. всю левую сторону счесал,а главное сильно ушиб висок,гематома аж форму головы поменяла..... Надо ли говорить в каком шоке была мама ?! Слава Богу все обошлось - просто ушиб,легкое сотрясение,короче отлежаться пару - тройку дней и хоть в космос,правда ранки....но это детали :) Ну и что,вчера вечером уже на велике...правда торжественно пообещал через трамплины не прыгать ( до этого было " в канаву" ) ....

Сегодня был бзик : очень понравились духи " Кристина Агилера" черные. Поехала купить,но в магазине их не было.....а рядом с тем магазином был ювелирный.......до сих пор не знаю зачем браслетик купила ( повода пока нет,днюха через два мено мне нравится.( муж свихнется наверное,когда узнает))

Мой рыбьёнок прыгнул на велике с трамплина,хорошо прыгнул,а приземлиться смог как попало
Хорошо что все обошлось! Может твоему каскадеру каску купить?

очень понравились духи " Кристина Агилера"

но в магазине их не было

браслетик купила

пример классической, не терпящей никаких возражений, женской логики :)

getImage

Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Оскар Уайльд

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу