Сила воли Тяжко:) Дневник.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Она вообще не продолжается. Следователь его не вызывает. И все... ну я ж не могу мелкого на него оставить, не известно что там будет и на сколько вся эта муть затянется, а одной с мелким и дочкой ехать - это вообще не отдых. Он капризный такой стал, вообще не справляюсь, все наоборот делает, вредит из подтишка, орет, на землю кидается, категорически не слушается. Период такой.
О! Я свою быстро от валяний на полу в свое время отучила. Она брезгливая с детства. Я ей чуть упадет: если на улице, то говорю-валяйся-валяйся, всю собачью какашку вытерла с земли. И дома то же: типа вот котик только нагадил, я не успела убрать, а ты одеждой вытерла. Спасибо, мол, стирать не буду. Потом спрашивать начала-а здесь какашки нету?)))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Она вообще не продолжается. Следователь его не вызывает. И все... ну я ж не могу мелкого на него оставить, не известно что там будет и на сколько вся эта муть затянется, а одной с мелким и дочкой ехать - это вообще не отдых. Он капризный такой стал, вообще не справляюсь, все наоборот делает, вредит из подтишка, орет, на землю кидается, категорически не слушается. Период такой.
А так...Плохо, конечно :( Ты так хотела отдохнуть

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
О! Я свою быстро от валяний на полу в свое время отучила. Она брезгливая с детства. Я ей чуть упадет: если на улице, то говорю-валяйся-валяйся, всю собачью какашку вытерла с земли. И дома то же: типа вот котик только нагадил, я не успела убрать, а ты одеждой вытерла. Спасибо, мол, стирать не буду. Потом спрашивать начала-а здесь какашки нету?)))))
Старшая по той же причине не валялась. Средний тоже грязи боялся, а этот... порося редкостная. Ходит - весь в пятнах вечно, он же ест без перерыва, насерет, убегает, подмываться не дается. Трындец. Только, что все по местам убирает. Те дети, чуть выпачкаются - сразу одежду снимали, орали, не успев нагадить, мой давай. А это чудовище мелкое. Пробовала в угол ставить - не работает. Он туда сам идет и стоит, говорит - аяяй, сам себя ругает и наказывает. Пилюля тоже не помогают - ржет. Стыдишь - ругает себя и сам себя по жопе бьет. Беда... Не знаю как с ним. Только ждать пока перерастет.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Позитивчик для настроения!!!
Чудеса Света. Это нереально красиво!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дим-Саныч, спасибо огромное!
Тебе тоже непременно доброго дня, отличного вечера и чудесной ночи:)
Спасибо от души и взаимно!!!
Mylène Farmer - Désenchantée Bercy 2006 HD
Ольга чтоб твое настроения и позитив ну просто чтоб зашкаливал и ты улыбалась по чаще!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как твои детишки? Как день здоровья?
У меня все просто чудесно и великолепно, все идет по намеченному плану и все делается с удовольствие и вдохновенно, чутка работа выбивает из колеи, много требует энергий и внимания. а так в остальном жизнь бьет ключом. Как же мне хотелось чтоб и у тебя было все чудесно и великолепно. Ну вообщем что ты просто наслаждалась и по меньше огорчалась. Радует впереди два полноценных выходных!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня все просто чудесно и великолепно, все идет по намеченному плану и все делается с удовольствие и вдохновенно, чутка работа выбивает из колеи, много требует энергий и внимания. а так в остальном жизнь бьет ключом. Как же мне хотелось чтоб и у тебя было все чудесно и великолепно. Ну вообщем что ты просто наслаждалась и по меньше огорчалась. Радует впереди два полноценных выходных!!!
По-доброму завидуют твоей жизнерадостности:)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По-доброму завидуют твоей жизнерадостности:)
Ольга , а у меня другого выхода нет. Настраиваюсь и просто улыбаюсь даже тогда когда ой как не сладкою. Не привык и не могу упасть и сдаться, а мне помогает позитив , поверь это кладовая похлеще любого разговора! Музыка для меня это воздух настроения и позитива!!! Попробуй с музыкой легкой встречать каждый день даже когда не до музыки, но только старайся включать музыку позитивную!!!
Captain Hollywood Project - More and More

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу