<валентин>
Начинающий
...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно скажешь!фразу конечно же понял. Но мое мнение, что проще реку переплыть. Иначе было бы слишком просто и легко. Но, все равно спасибо. Может я когда-нибудь тоже так скажу.
мне табекс помогает кстати очень хорошо! ))))Ну, в полночь я этого не скажу. А вот если хотя бы через месяцок... то это другое дело. А что, Аллен Карр действительно помогает?
Я, наверное останусь со своим способом. Сила воли хоть вещь и ненадежная, но в моей жизни она мне часто помогает. Проверим это на таком враге как курение.мне табекс помогает кстати очень хорошо! ))))
а, Ален Карр, помог на 2 дня только...
У всех свой способ...нужно с ним определиться
Именно психологическая. Как я уже писал в начале дневника я не курил по 2 недели. срывался, когда был стресс.Тем у кого больше физическая зависимость, лучше, конечно таблетки помогают...
у кого больше психологическая, то помогают книги, сила воли и т.д...
но мне так кажется, что у тебя физическая зависимость...т.к стаж всё же 17 лет...
Попробуй табекс!
Вот наткнулся на этот форум. Полазил-полазил и решил- вот это то, чего мне не хватало. Окружения таких же как и я.
с помощью силы воли бросать круто, я считаю! думаю я тебя всё получится!!!!Я, наверное останусь со своим способом. Сила воли хоть вещь и ненадежная, но в моей жизни она мне часто помогает. Проверим это на таком враге как курение.
Глядя на твой ответ, понимаю, что я попал именно туда, куда надо. Отличные слова. я с тобой согласен на все 100Да, это точно! форум многим помог не думаю, что среди знакомых есть те кто реально сможет поддержать...
те кто никогда не курил в полной мере не понимает, как это тяжело бросать...
а, те кто курит, тоже помочь не смогут.... т.к сами "слабы" в этом вопросе... вроде бы всё понимаю, но "тянуть" за собой будут
ну, значит тем более с помощью силы воли надо бросать или книги, Карр тоже тебе может помочь )Именно психологическая.
Прав у каждого свой путь )))) Главное разобраться в себе настроится и не курить))))Я вот с помощью силы воли некурю))))Удачи))))У всех свой способ...нужно с ним определиться
Вот и проверим!!!думаю я тебя всё получится!!!!
да, а согласишься ты со мной ещё больше, когда тебя, например уговаривать начнут: "ну, покури с нами" или "да, хватит дурью маяться" или " что такой злой? по кури лучше и успокойся!"....Отличные слова. я с тобой согласен на все 100
Вот это самое как раз и сложное.провокации к которым нужно научится относится спокойно и даже безразлично.