<валентин>
Начинающий
как, кстати отметить, что сообщение понравилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты уже разобрался, как счётчик не курения ставить?Вот и проверим!!!
да, сложное, но ты этому научишься, самое главное, не раздражатся и поначалу сдерживать себя, как бы не хотелось...а, пот так и будет само по себе происходить... у меня уже так )Вот это самое как раз и сложное.
я, так понимаю, что тебе эта функция ещё не доступна.как, кстати отметить, что сообщение понравилось?
Не разобрался просто ещевижу на меня подписался... ну,ещё на 2-х нужно ) и всё должно быть хорошо!
Счетчик тоже не ставится. Наверное 00.00 еще не наступило.
я с некоторыми моментами сама ещё не разобраласьНе разобрался просто еще
Есть. Попытался скопировать туда счетчик, что на форум. Не получилосьа, у тебя есть такой раздел, как подпись?
Вижу. А еще вижу, что целая неделя. Хочу сказать только одно-умница. Буду догонять.я с некоторыми моментами сама ещё не разобралась
я тоже здесь недавно, как видишь
Ох уж эти счетчики..я до сих пор не могу понять как я его установила))))Есть. Попытался скопировать туда счетчик, что на форум. Не получилось
попробую завтра.Ох уж эти счетчики..я до сих пор не могу понять как я его установила))))
у меня тоже так было пару раз... такое бывает...надо пробоватьЕсть. Попытался скопировать туда счетчик, что на форум. Не получилось
обязательно посмотрюhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
вот, нашла я наконец-то то полезную информацию, пройди по ссылке, там вообще всё есть... и про счётчики...
Да, я стараюсь! спасибочки! главное начать, а потом не заметишь как неделя, месяц и год пройдёт...Вижу. А еще вижу, что целая неделя. Хочу сказать только одно-умница. Буду догонять.
До встречи!!!! ЖдёмПод конец этого дня и к началу нового хочу сказать, во первых: спасибо вам всем большое за поддержку, во вторых: этот форум, похоже, действительно большая сила, и в третьих: надеюсь увидимся все завтра тут же, и через неделю, и через месяц, и через...
спокойной ночиСпокойной ночи всем, спокойной ночи мой дневник!