Сила воли Тяжко.Прям очень.....

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
пишет, давно уже принимает, может наоборот эффект уже прошёл? там же вроде какой то период действует а потом перестаёт.
не знаю, возможно, я не фармацевт. У каждого свой организм и на всех по разному делают. Мне афобазол тоже плохо помогал, а вот пустырник хорошо гасил перепады настроения.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
сходи да покури.

Ну и покуришь, а дальше что? Во-первых, будет обида на себя, что вот уже столько терпела, а вот не выдержала, сорвалась. Во-вторых, если серьезно настроена бросать, то просто отложишь свои муки до того момента, когда снова захочется покурить. Надо просто принять решение, если курить, то курить, а если не курить - то бороться и побеждать.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8
Ну и покуришь, а дальше что? Во-первых, будет обида на себя, что вот уже столько терпела, а вот не выдержала, сорвалась. Во-вторых, если серьезно настроена бросать, то просто отложишь свои муки до того момента, когда снова захочется покурить. Надо просто принять решение, если курить, то курить, а если не курить - то бороться и побеждать.
Сейчас кое что в лс напишу тебе по этому поводу

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Афобазол около полугода уже принимаю.
Вот тебе и причина! Через пару месяцев он перестает действовать, а если продолжать принимать, то эффект наступает обратный. У меня такое было, весь на измене и не знал, что происходит.
На фоне бросания обычно наоборот, если начинает получаться первые дни не курить, то такое воодушевление, что кажется, горы можешь свернуть.

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Купила Новопассит) Буду пробовать.И еще такой вопросик к тем, кто уже бросил курить.Есть такой побочный эффект, как ненормальное повышение либидо?:rofl: Или я одна такая?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
.[/
Вот тебе и причина! Через пару месяцев он перестает действовать, а если продолжать принимать, то эффект наступает обратный. У меня такое было, весь на измене и не знал, что происходит.
На фоне бросания обычно наоборот, если начинает получаться первые дни не курить, то такое воодушевление, что кажется, горы можешь свернуть.
Во, я так и подозревал, буду знать теперь точно.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
Купила Новопассит) Буду пробовать.И еще такой вопросик к тем, кто уже бросил курить.Есть такой побочный эффект, как ненормальное повышение либидо?:rofl: Или я одна такая?
Я, вообще то, тоже такое заметил.:oops:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Ваш мозг просит дофамин взамен утраченного без сигарет. Меняет источник на правильный с точки зрения эволюции и партийных чиновников - радетелей повышения рождаемости :giggle:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Не, не мужик, а баба. Я и засек кто это без маски, и мой стукач про нее начал стучать :thumbdown:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Девчонка, вроде не было и тридцати, как ник - не скажу, да и не помню точно. Тут и знакомятся. И даже женятся :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу