Сила воли Тяжко.Прям очень.....

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем привет)
Я тут по причине огромного желания бросить курить!Желание, вроде, есть, а вот уверенности в своих силах нет( Курю около 18 лет. Даже не помню точно, когда все это началось...Выкуриваю около 25-30 штук в день. Несколько раз пыталась бросить, но больше чем на неделю меня не хватало. В какой-то момент я начала уже задыхаться от сигарет, постоянно подкашливала(чего очень сильно стеснялась). Чувствовала вину перед детьми, что у них курящая мама.Вообщем, все навалилось комом, плохое самочувствие и постоянное чувство стыда. Сейчас не курю 9 дней.Первые дней 5 было как-то терпимо, а потом поняла, что больше не могу!Начались приступы истерики и постоянные слезы!Я думала, что меня это не коснется, так как человек я жизнерадостный, а тут прямо просыпаться по утрам не хочется. ОООчень хреново на душе.И, кажется, что мир теперь никогда не будет таким, как раньше. Срываюсь на близких, а потом сама себя за это виню. Не знаю как продержаться, вокруг все подруги курящие, поддержки нет никакой. Иногда думаю, что если закурю, то все вернется на свои места и всем будет хорошо, но сдаваться так легко не хочется.Скажите, ведь эти приступы кончатся когда-нибудь?
Привет ,конечно закончатся ! Ты главное не сдавайся ! Удачи тебе ,и форум тебе в помощь !Сил тебе и терпения!

Chekhonte

Писатель
Реакции
1.120
Дневник
Читать »»
у меня постоянно было это ощущение , что все теперь какое то другое , какие то новые детали , нюансы . Отнесись к этому периоду как к сложному приключению , постепенно все наладится
вот если у меня были такие ощущения, то я непременно бы сова закурил и бросил, только ради того чтобы эти ощущения вновь испытать :)

Лаурита

Продвинутый
Реакции
636
Не курю с
28.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пропей курс таблеток мексидол,оооочень помогают и нервишки успокоят и физику подлечат.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Спасибо огромное всем за поддержку)))Пью успокоительное, Афобазол, уже давно, не помогает( Сама себя не узнаю.
Может начать искать плюсы в том что не куришь... и так убедительно искать))) Плюсов то реально больше от некурения))) И если я правильно помню с моим почти 28 летним стажем курения у меня истерик было на две недели- ну может три. А дальше - главное осознать что курить больше организму не предложат и тогда начинаешь медленно оглядыватьс яна ЗОЖ и искать положительное а не копаться в старом, прожитом, ушедшем ...

Написала, прочитала... елы-палы! У меня 2000 дней некурения))

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Всем привет)
Я тут по причине огромного желания бросить курить!Желание, вроде, есть, а вот уверенности в своих силах нет( Курю около 18 лет. Даже не помню точно, когда все это началось...Выкуриваю около 25-30 штук в день. Несколько раз пыталась бросить, но больше чем на неделю меня не хватало. В какой-то момент я начала уже задыхаться от сигарет, постоянно подкашливала(чего очень сильно стеснялась). Чувствовала вину перед детьми, что у них курящая мама.Вообщем, все навалилось комом, плохое самочувствие и постоянное чувство стыда. Сейчас не курю 9 дней.Первые дней 5 было как-то терпимо, а потом поняла, что больше не могу!Начались приступы истерики и постоянные слезы!Я думала, что меня это не коснется, так как человек я жизнерадостный, а тут прямо просыпаться по утрам не хочется. ОООчень хреново на душе.И, кажется, что мир теперь никогда не будет таким, как раньше. Срываюсь на близких, а потом сама себя за это виню. Не знаю как продержаться, вокруг все подруги курящие, поддержки нет никакой. Иногда думаю, что если закурю, то все вернется на свои места и всем будет хорошо, но сдаваться так легко не хочется.Скажите, ведь эти приступы кончатся когда-нибудь?
Привет! Приступы кончатся! Ответственно тебе это сейчас заявляю. Сам через это прошел год назад. Не буду щас тебя обманывать, что типа нужно еще пару дней потерпеть и "все станет вокруг голубым и зеленым":D Не станет. Еще будет хреново, и мир будет сужаться до размеров точки. Все это с тобой происходит, потому что никотин покидает организм, а психика "обучается" обходиться во всех жизненных ситуациях без привычной трости, которой на протяжении всех этих лет была сигарета. И даже чем хреновее тебе сейчас, тем быстрее идет процесс очищения от никотина. Так что это тоже плюс. Эти "страшные муки" что ты описываешь (всего лишь отвыкание от никотина) могут продолжаться и до полугода (естественно постепенно утихая и становясь реже). Любую боль можно перетерпеть, точно зная, что она в итоге закончится. Все будет хорошо!

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Не курю с
19.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
вот если у меня были такие ощущения, то я непременно бы сова закурил и бросил, только ради того чтобы эти ощущения вновь испытать :)
Тоже ловил себя на этой мысли... Типа билет на "веселый" аттракцион)) Но второй раз наверно уже не так остро все будет ощущаться... поэтому - нуегонафиг:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Может начать искать плюсы в том что не куришь... и так убедительно искать))) Плюсов то реально больше от некурения))) И если я правильно помню с моим почти 28 летним стажем курения у меня истерик было на две недели- ну может три. А дальше - главное осознать что курить больше организму не предложат и тогда начинаешь медленно оглядыватьс яна ЗОЖ и искать положительное а не копаться в старом, прожитом, ушедшем ...

Написала, прочитала... елы-палы! У меня 2000 дней некурения))
Привет.
Обалдеть, 2000 дней.
Вот это да!
Вот это ты реально крутая.
Поздравляю, лови шарик :)
upload_2018-8-23_9-21-8.jpeg

Как я хочу себе такую циферку на счётчике. А то дохожу до 100 и по новой, качели.
Но в этот раз очень постараюсь ее проскочить.
И нашей Олеся0312 тоже такой же желаю. :)
Олеся, не волнуйся, настраивай себя на то, что завтра будет лучше. И сама увидишь, что это так.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем привет)

Привет! Потерпи, всё обязательно пройдёт. Это организм так перестраивается на работу в безникотиновом режиме. Мы же столько лет травили его этой гадостью, поэтому не всем, а, точнее, мало кому удаётся пережить отказ легко. Насчёт закурить - тут даже дело не только в том, что сдашься, а в том, что всё равно опять наступит день, когда ты снова поймешь, что хочешь бросать и придётся пережить эти муки с самого начала. Так что уж лучше сейчас перетерпеть всё это и стать свободным человеком. Удачи! Мы в тебя верим!

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Что реально и через полгода будет временами так плющить?Ловлю себя на мысли, что если покурю, то снова появятся силы завоевывать мир, а так, я как черная нервная лепешка, которая не может сосредоточиться ни на чем.Надо гнать эти мысли!Может и правда нужно поменять успокоительные, Афобазол около полугода уже принимаю.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Что реально и через полгода будет временами так плющить?

Именно "плющить", то есть так, что кожа на висках лопается и хочется залезть на стены, перестанет где-то недели через три. А ближе к концу месяца будет ощутимо легче плюс будут заметны улучшения здоровья и самочувствия.

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Эх, вот бы уснуть на месяц, пока ломка не пройдет. А так за это время, я многим успею жизнь подпортить...Сейчас хреново так, что аж повеситься хочется.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Эх, вот бы уснуть на месяц, пока ломка не пройдет. А так за это время, я многим успею жизнь подпортить...Сейчас хреново так, что аж повеситься хочется.

Лесь, прекрасно понимаю тебя, у меня тоже очень тяжело проходил отказ.. Это надо просто перетерпеть, пережить эти дни, сжать зубы и пережить. Это как будто болеешь и надо просто переждать эти дни. Буду навещать тебя и обязательно приходи к нам в скорую.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8
Всем привет)
Конечно закончатся))))
Ты не представляешь сколько слез я продлила. Это нужно просто пережить. Курящие подруги и у меня. Причём одна мне все время говорит "ой да все равно сорвешся"
Тут нужно просто тупо не курить и когда нибудь эти страдания закончатся

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Спасибо) Буду терпеть) Главное понимать, что от этого не умирают, а наоборот впереди светлое будущее.Как бы мне хотелось в это верить....

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8
Спасибо) Буду терпеть) Главное понимать, что от этого не умирают, а наоборот впереди светлое будущее.Как бы мне хотелось в это верить....
Я сама жду недождусь когда это все закончится. Просыпатся по утрам не хочется, потому что знаю что будет тяжело. Целый день как в тумане, а вечером мысли "слава богу этот день закончился"
Но я верю что это пройдет

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Реально, просто переждать. Принять что ну вот так сейчас.
Меня колбасило 1,5 месяца. Через день. Но не целый день.
Прошло. Все проходит. Главное понимать что уже какое то количество дней без сигарет ты смогла. Сможешь и еще.
Удачи!

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Представляю, у меня самой глаза не успевают высыхать от слез. Сейчас с подругой разговаривала, она говорит, перестань мучиться, сходи да покури.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8
Представляю, у меня самой глаза не успевают высыхать от слез. Сейчас с подругой разговаривала, она говорит, перестань мучиться, сходи да покури.
Вот вот да. Это мне капец как знакомо.
С подругой решили пивка попить, а я сижу такая ппц курить хочу. Она мне и говорит "да покури уже, ты так только ещё больше организм мучаешь. Не даёшь того к чему он привык"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу