Вопрос дня То, что мы получаем, обеспечивает нам существование. То, что мы отдаем, творит нашу жизнь» – Что эти слова Уинстона Черчилля значат для вас?

Мне кажется,что отдаю больше,чем имею.Но доволен,что после меня много чего останется хорошего. :smoking: :)

А если человек не верующий?
Думаю хотя бы тогда стараться жить по совести. И как можно меньше делать плохого. Что еще я могу посоветовать. Верь в себя тогда, это оптимальнее (но скажу по секрету, без Бога никак хоть как)

Думаю хотя бы тогда стараться жить по совести. И как можно меньше делать плохого. Что еще я могу посоветовать. Верь в себя тогда, это оптимальнее (но скажу по секрету, без Бога никак хоть как)
Разве по совести живут только верующие? На этом форуме нет истинно верующих людей. Я знаю верующих. Они не курят и не пьют, соблюдают посты и церковь ходят. Я не такой.

А я бесполезен как роза. Мне это нравится.

Каждый человек на земле верит во что то. И кто во что горазд. Делай что тебе нравится. Я нашла в себе его, поэтому и отрицать не могу. Кстати пить курить бросаю, и дурнее не становлюсь:mstickle:

Каждый человек на земле верит во что то. И кто во что горазд. Делай что тебе нравится. Я нашла в себе его, поэтому и отрицать не могу. Кстати пить курить бросаю, и дурнее не становлюсь:mstickle:
Большинство у нас верят в Деда Мороза.

Получаем мы хлеб насущный\слово Божье. Отдаем любовь, подаяние, заботу, молитвы, как жертвоприношение, а некоторые и тело не жалеют. Все отданное нами в этой жизни копится в нетленном виде и приумножается в Царствии Небесном. Это и будет составлять нашу тоже жизнь, но уже вечную. Убережет нас тоже от жизни, только уже в геенне огненной, где вечный плач и скрежет зубов. Уж простите, как то навеяло.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу