отдать и подкинуть говнеца - это тоже разные вещиОтдать и коронавирус можно.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдать и подкинуть говнеца - это тоже разные вещиОтдать и коронавирус можно.
Видела нас там Джордан обскакал по всем показателям?отдать и подкинуть говнеца - это тоже разные вещи![]()
Потом ктонть один запатентует и славненько.Тут не идет речь о самоотдаче, если бы у каждого было по яблоку, и мы обменялись, все равно у каждого по одному и осталось. А вот если поделиться идеей, представляете сколько идей будем у каждого.
Быть нам всем уртамиВидела нас там Джордан обскакал по всем показателям?![]()
У меня есть тайное оружие РоботБыть нам всем уртами![]()
я с тобой дружуУ меня есть тайное оружие Робот![]()
Да мы так ваще можем ничо не делатья с тобой дружу![]()
та ну, мы не такие, хотя бы мизинцы потренировать надоДа мы так ваще можем ничо не делать
Истинно богат не тот, кто много имеет, а тот, кто во многом не нуждается. И эта задачка, блин, почище разных там преодолений зависимостей.Есть ли в этом смысл?
Для меня смысл этой фразы - по тому, что мы раздаем (говнецо, яблоки, позитив, негатив), тем мы и полны, то и составляет нас.Есть ли в этом смысл?
Господь ответит строителю БАМа или тебе одинаково: "вот ты смотришь на муравейник, выхватываешь взглядом двух муравьев - они чем нибудь для тебя различаются?" Ты чувствуешь, что Господь тебя явно троллит, но не очень догоняешь. Отвечаешь: "нет, Господи, муравьи одинаковые". А он тебе - "а в их обществе один в диком авторитете и заслуги у него. А второй просто бездельник. Вот так и для меня - вы все одинаковые муравьи, что ты, что строитель БАМа, что все ваши энштейны".В меня эта фраза в последнее время проникает, ........только вместо "творит нашу жизнь" у меня вариант "придаёт смысл жизни". Скоро жизнь закончится, предстоит встреча с Создателем. Что я ему скажу при встрече? Строитель БАМа скажет - "Я построил БАМ"
А мне нечего сказать.
И спросит БогВ меня эта фраза в последнее время проникает, ........только вместо "творит нашу жизнь" у меня вариант "придаёт смысл жизни". Скоро жизнь закончится, предстоит встреча с Создателем. Что я ему скажу при встрече? Строитель БАМа скажет - "Я построил БАМ"
А мне нечего сказать.
Смысл в Боге. И жить по совести, желательно не грешить.Ну а в чем смысл жизни тогда? Обеспечить тушку продуктами для жизнедеятельности? Получается какая то голова в которую едят..
А если человек не верующий?Смысл в Боге. И жить по совести, желательно не грешить.
Молчу, а то сожгут на костре.
Если идею запатентуют, она от этого никуда не денется.Потом ктонть один запатентует и славненько.
дом не построил, сына не родил, дерево не посадил?В меня эта фраза в последнее время проникает, ........только вместо "творит нашу жизнь" у меня вариант "придаёт смысл жизни". Скоро жизнь закончится, предстоит встреча с Создателем. Что я ему скажу при встрече? Строитель БАМа скажет - "Я построил БАМ"
А мне нечего сказать.