Точка невозврата

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Костя.:)

Все серьёзные попытки, по статистике, совершаются не раньше чем в 40 лет.
Скорее всего так и есть...НО: есть много исключений из правил. А если совсем коротко, то смысл такой-можно курить и до 40 и более лет, заработать проблемы со здоровьем( в том числе скрытые) и потом героически их преодолевать, порой тратя немалые средства. В таком случае, ты просто становишься одним из нас, здесь присутствующих. Но, если ты бросишь сейчас, не дожидаясь всех "прелестей"-ты будешь умнее и мудрее нас! Курить можно до ампутации ног, рака горла или лёгких..тут ума до хера не надо, всё элементарно..убить себя просто, а вот убрать то, что мешает по жизни, думать о потомстве и улучшать качество жизни-это сложнее. Что-то на лекции меня сегодня тянет)):D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
но название какое-то кривоватое... "Восходитель"
мопед не мой...
24828.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Как тебе набор моих сегодняшних отмазок?
стандартный джентльменский (расширенный) :D

у меня еще типа : ну ты такой правильный стал, тыж понимаешь, что уровень мудака явно повышен
один уй тебе в гробу лежать вечно и там бро, уже нет смысла бросать, пользуйся жизнью, кури
и много много чего еще)
держи удар, это все для расшатывания нового режима)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Скорее всего так и есть...НО: есть много исключений из правил. А если совсем коротко, то смысл такой-можно курить и до 40 и более лет, заработать проблемы со здоровьем( в том числе скрытые) и потом героически их преодолевать, порой тратя немалые средства. В таком случае, ты просто становишься одним из нас, здесь присутствующих. Но, если ты бросишь сейчас, не дожидаясь всех "прелестей"-ты будешь умнее и мудрее нас! Курить можно до ампутации ног, рака горла или лёгких..тут ума до хера не надо, всё элементарно..убить себя просто, а вот убрать то, что мешает по жизни, думать о потомстве и улучшать качество жизни-это сложнее. Что-то на лекции меня сегодня тянет)):D
Кость! Зачитался!!!
Срочно в старт! Пока прет, молодежь мотивировать!!! :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ну ты же знаешь , что надо сказать : Теперь я счасливый не курящий ! И сразу станет легче !
Обязательно, я подчёркиваю, обязательно три раза и на "растущую луну". Это важно!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Восходитель надо на покоритель заменить.
А полегче, как-то ничего кроме восходюк в голову и не приходит :D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Обязательно, я подчёркиваю, обязательно три раза и на "растущую луну". Это важно!
Посмотрел лунный календарь , можно начинать :
Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу