Igors
Выживший на Эвересте
Давай конкурс устраивай . Моё предложение " Идущий в гору "Может мне вместо "пророк" назваться "восходитель на эверест"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай конкурс устраивай . Моё предложение " Идущий в гору "Может мне вместо "пророк" назваться "восходитель на эверест"
Спасибо Костя.
Скорее всего так и есть...НО: есть много исключений из правил. А если совсем коротко, то смысл такой-можно курить и до 40 и более лет, заработать проблемы со здоровьем( в том числе скрытые) и потом героически их преодолевать, порой тратя немалые средства. В таком случае, ты просто становишься одним из нас, здесь присутствующих. Но, если ты бросишь сейчас, не дожидаясь всех "прелестей"-ты будешь умнее и мудрее нас! Курить можно до ампутации ног, рака горла или лёгких..тут ума до хера не надо, всё элементарно..убить себя просто, а вот убрать то, что мешает по жизни, думать о потомстве и улучшать качество жизни-это сложнее. Что-то на лекции меня сегодня тянет))Все серьёзные попытки, по статистике, совершаются не раньше чем в 40 лет.
мопед не мой...но название какое-то кривоватое... "Восходитель"
Судя по их моськам-это победители стодневки по борьбе с трезвостью)))Да я уже вот вот.
Продолжай, я буду записывать.Что-то на лекции меня сегодня тянет))
та же бедаЭто только у меня или у всех ?
И у меня. Ну если что, там Би-2 - Компромисс.Что у меня сегодня ютуб с форума корявый , висит черный квадрат и усё . Это только у меня или у всех ?
Привет Жень! Как тебе набор моих сегодняшних отмазок?та же беда
Ян даров )
Ниче ты не понимаешь, Кость!Судя по их моськам-это победители стодневки по борьбе с трезвостью)))
стандартный джентльменский (расширенный)Как тебе набор моих сегодняшних отмазок?
Кость! Зачитался!!!Скорее всего так и есть...НО: есть много исключений из правил. А если совсем коротко, то смысл такой-можно курить и до 40 и более лет, заработать проблемы со здоровьем( в том числе скрытые) и потом героически их преодолевать, порой тратя немалые средства. В таком случае, ты просто становишься одним из нас, здесь присутствующих. Но, если ты бросишь сейчас, не дожидаясь всех "прелестей"-ты будешь умнее и мудрее нас! Курить можно до ампутации ног, рака горла или лёгких..тут ума до хера не надо, всё элементарно..убить себя просто, а вот убрать то, что мешает по жизни, думать о потомстве и улучшать качество жизни-это сложнее. Что-то на лекции меня сегодня тянет))
именно, жизнь она Сизифов труд
Ну ты же знаешь , что надо сказать : Теперь я счасливый не курящий ! И сразу станет легче !Тяжело как-то...
Все мы думаем что будем жить вечно и с нами уж точно ничего "такого" не случится.пользуйся жизнью, кури
и много много чего еще)
Обязательно, я подчёркиваю, обязательно три раза и на "растущую луну". Это важно!Ну ты же знаешь , что надо сказать : Теперь я счасливый не курящий ! И сразу станет легче !
Посмотрел лунный календарь , можно начинать :Обязательно, я подчёркиваю, обязательно три раза и на "растущую луну". Это важно!
Это 5!восходюк