Только вперед, ни шагу обратно!

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрим! Биохимия и физиология вообще странные науки :rofl: все чисто индивидуально! Не лишай меня надежды, я ж вроде табекс почти по инструкции принимал;)
Так всю неделю не отпускает?!:eek:
Психологически тяжко очень,тело стонет от железок желудок в шоке от йогуртов и орехов но мозг-тварь ни хрена не хочет жить без дымка и придумывает миллиарды ситуаций что бы дунуть и расслабиться,вчера чивас не помог его скота выключить. Бог терпел нам велел буду ждать.... Задней точно не будет.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
мозг-тварь ни хрена не хочет жить без дымка и придумывает миллиарды ситуаций что бы дунуть
это такие чудные ощущения после курса табекса? :eek: так последние дни же вообще по 1 таблетки, как такое может быть? :(

Бог терпел нам велел
терпи! в отказе от наркоты нет других методов, кроме как война с зависимостью

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
пока только башка болит.
чо-то как то это страшно :cold: с табекса слазить то теперь :cold: у меня ж уже просветеление пришло, а тут на вас смотрю и плохеет. завтра последний табекс ем. кроме башки все ок? говорят это три дня первых всего, терпим! такими быть- ФУ :smoke:

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если задуматься, то 20 дней - как вчера! Зато первые три дня казались месяцем!:eek:
Это точно! Первые 3 дня борьбы - лучшая мотивация взять всего одну сигаретку и попробовать как оно. Совсем не хочется в эти первые 3 дня. Счетчики на форум - вещь! Психология - а как помогают!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Мне вообще сейчас не до табекса, я сегодня за очередной корпоратив (что-то они часто, типа "каждую пятницу я в г...:D") ответственный.:eek: Дел невпроворот, а потом не поддаться бы, как это бывает. Ну я-то себе установочку дал, но страшно:cold:.
Все, побежал. Может до завтрашнего вечера и не появлюсь, посмотрим.;)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Добрался сегодня. Фигня все, никаких накатов, все прошло спокойно и ровно. Просто отлично! Один коллега (около пол года не курит) дымил со всеми, зря он это,бедолага, сделал. Буду надеяться, что не закурит. Ну я, ясное дело - молодцом!:cool: Так что контуры вершины Эвереста там за облаками начинаю распознавать:)
ЗЫ: Извиняюсь за кривой почерк по понятным причинам.:oops:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
контуры вершины Эвереста там за облаками начинаю распознавать
очень приятно что так!!!!!!И будет тебе счастье!
file.php

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
PS: о числе 22 кстати...
На тебе за это!

900.jpg

Число 22 называют «господин созидатель». Это наиболее могущественное из всех чисел.
А у тебя сегодня такое число на счетчике!!!!
На тебе за это и чтобы голова после корпоратива не бо-бо
757b481dbf98aa7f5b157ce1413715944d2264112625629.jpg

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну я-то себе установочку дал, но страшно.
алкоголь вдвойне вкусней, если он без табака :D поверь и иди проверь, а главное зацени утром свои ощущения- огурцом, без похмелья и запах изо рта приятный (!) и сразу полюбишь снова пить, но уже без сиги. Отпишись как все прошло. мы в тебя верим!:bounce:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Добрался сегодня. Фигня все, никаких накатов, все прошло спокойно и ровно. Просто отлично! Один коллега (около пол года не курит) дымил со всеми, зря он это,бедолага, сделал. Буду надеяться, что не закурит. Ну я, ясное дело - молодцом! Так что контуры вершины Эвереста там за облаками начинаю распознавать
ого не заметила , что уже описался. ну и молодчага :D так держать. а тот коллега скорее всего сорвется- не щас так скоро. нельзя так. это же очередная доза и потом или снова терпеть ломки или курить

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
22- это гусятки :D с гусятками тебя. скоро месяц -через неделю:bounce:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрался сегодня. Фигня все, никаких накатов, все прошло спокойно и ровно. Просто отлично! Один коллега (около пол года не курит) дымил со всеми, зря он это,бедолага, сделал. Буду надеяться, что не закурит. Ну я, ясное дело - молодцом!:cool: Так что контуры вершины Эвереста там за облаками начинаю распознавать:)
ЗЫ: Извиняюсь за кривой почерк по понятным причинам.:oops:
Молодец, что не сорвался! Я горжусь тобой!!!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
В субботу было чувство неуверенности и тревожности. Правда курить при этом не хотелось. Воскресенье и сегодня - никаких проблем, только на хавчик пробило. Это так отвыкают от табекса?;)

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В субботу было чувство неуверенности и тревожности. Правда курить при этом не хотелось. Воскресенье и сегодня - никаких проблем, только на хавчик пробило. Это так отвыкают от табекса?;)
Я чего-то тоже сегодня ем все подряд. Даже 2 куска торта стрескала, плюс тарелку взбитых сливок,а потом решила еще жареной курицей заесть. И жалко себя так, хочется поплакать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу