Только вперед, ни шагу обратно!

• Автор темы Автор темы lebedefv
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим! Биохимия и физиология вообще странные науки :rofl: все чисто индивидуально! Не лишай меня надежды, я ж вроде табекс почти по инструкции принимал;)
Так всю неделю не отпускает?!:eek:
Психологически тяжко очень,тело стонет от железок желудок в шоке от йогуртов и орехов но мозг-тварь ни хрена не хочет жить без дымка и придумывает миллиарды ситуаций что бы дунуть и расслабиться,вчера чивас не помог его скота выключить. Бог терпел нам велел буду ждать.... Задней точно не будет.

мозг-тварь ни хрена не хочет жить без дымка и придумывает миллиарды ситуаций что бы дунуть
это такие чудные ощущения после курса табекса? :eek: так последние дни же вообще по 1 таблетки, как такое может быть? :(

Бог терпел нам велел
терпи! в отказе от наркоты нет других методов, кроме как война с зависимостью

пока только башка болит.
чо-то как то это страшно :cold: с табекса слазить то теперь :cold: у меня ж уже просветеление пришло, а тут на вас смотрю и плохеет. завтра последний табекс ем. кроме башки все ок? говорят это три дня первых всего, терпим! такими быть- ФУ :smoke:

Если задуматься, то 20 дней - как вчера! Зато первые три дня казались месяцем!:eek:
Это точно! Первые 3 дня борьбы - лучшая мотивация взять всего одну сигаретку и попробовать как оно. Совсем не хочется в эти первые 3 дня. Счетчики на форум - вещь! Психология - а как помогают!

Marla brosaet, Мне вообще сейчас не до табекса, я сегодня за очередной корпоратив (что-то они часто, типа "каждую пятницу я в г...:D") ответственный.:eek: Дел невпроворот, а потом не поддаться бы, как это бывает. Ну я-то себе установочку дал, но страшно:cold:.
Все, побежал. Может до завтрашнего вечера и не появлюсь, посмотрим.;)

Добрался сегодня. Фигня все, никаких накатов, все прошло спокойно и ровно. Просто отлично! Один коллега (около пол года не курит) дымил со всеми, зря он это,бедолага, сделал. Буду надеяться, что не закурит. Ну я, ясное дело - молодцом!:cool: Так что контуры вершины Эвереста там за облаками начинаю распознавать:)
ЗЫ: Извиняюсь за кривой почерк по понятным причинам.:oops:

контуры вершины Эвереста там за облаками начинаю распознавать
очень приятно что так!!!!!!И будет тебе счастье!
file.php

PS: о числе 22 кстати...
На тебе за это!

900.jpg

Число 22 называют «господин созидатель». Это наиболее могущественное из всех чисел.
А у тебя сегодня такое число на счетчике!!!!
На тебе за это и чтобы голова после корпоратива не бо-бо
757b481dbf98aa7f5b157ce1413715944d2264112625629.jpg

Ну я-то себе установочку дал, но страшно.
алкоголь вдвойне вкусней, если он без табака :D поверь и иди проверь, а главное зацени утром свои ощущения- огурцом, без похмелья и запах изо рта приятный (!) и сразу полюбишь снова пить, но уже без сиги. Отпишись как все прошло. мы в тебя верим!:bounce:

Добрался сегодня. Фигня все, никаких накатов, все прошло спокойно и ровно. Просто отлично! Один коллега (около пол года не курит) дымил со всеми, зря он это,бедолага, сделал. Буду надеяться, что не закурит. Ну я, ясное дело - молодцом! Так что контуры вершины Эвереста там за облаками начинаю распознавать
ого не заметила , что уже описался. ну и молодчага :D так держать. а тот коллега скорее всего сорвется- не щас так скоро. нельзя так. это же очередная доза и потом или снова терпеть ломки или курить

22- это гусятки :D с гусятками тебя. скоро месяц -через неделю:bounce:

Добрался сегодня. Фигня все, никаких накатов, все прошло спокойно и ровно. Просто отлично! Один коллега (около пол года не курит) дымил со всеми, зря он это,бедолага, сделал. Буду надеяться, что не закурит. Ну я, ясное дело - молодцом!:cool: Так что контуры вершины Эвереста там за облаками начинаю распознавать:)
ЗЫ: Извиняюсь за кривой почерк по понятным причинам.:oops:
Молодец, что не сорвался! Я горжусь тобой!!!

В субботу было чувство неуверенности и тревожности. Правда курить при этом не хотелось. Воскресенье и сегодня - никаких проблем, только на хавчик пробило. Это так отвыкают от табекса?;)

В субботу было чувство неуверенности и тревожности. Правда курить при этом не хотелось. Воскресенье и сегодня - никаких проблем, только на хавчик пробило. Это так отвыкают от табекса?;)
Я чего-то тоже сегодня ем все подряд. Даже 2 куска торта стрескала, плюс тарелку взбитых сливок,а потом решила еще жареной курицей заесть. И жалко себя так, хочется поплакать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу