Только вперед, ни шагу обратно!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
lebedefv, поздравляю тебя с месяцем не курения))))Ты молодец)))) Идешь позитивно так держать)))УРА, УРА)))) Молодец)))) :dance: Скоро и Эверест на горизонте замаячит))))

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Andreevna, Не понаслышке знаю, сейчас момент самый опасный! Уже появилась уверенность в себе, а бдительность усыпляется, но расслабляться нельзя!:cool:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я чего-то тоже сегодня ем все подряд. Даже 2 куска торта стрескала, плюс тарелку взбитых сливок,а потом решила еще жареной курицей заесть. И жалко себя так, хочется поплакать
да лаааадно пройдет))))))))))) жор не вечен!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, Не понаслышке знаю, сейчас момент самый опасный! Уже появилась уверенность в себе, а бдительность усыпляется, но расслабляться нельзя!:cool:

Это точно все должно быть под контролем)))) Чем дальше идешь тем слабее и реже накаты....но пока расслабляться рано))))

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
lebedefv, ура !!!!
С первым месяцем некурения!!!!!
i

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, Самому с трудом верится. Месяц назад, ну или чуть меньше, обещал сменить название дневника, когда два месяца перевалю. Не так долго ждать!:dance:

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Месяц назад, ну или чуть меньше, обещал сменить название дневника, когда два месяца перевалю. Не так долго ждать!:dance:
А зачем вообще ждать двух месяцев?
Кстати, (из моей практики)это довольно долгий процесс: просила сменить ник, но так и не дождалась, а потом уже привыкла и так и оставила...

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Снилось сегодня. Стою, курю, а сам думаю, мол чего-то я совсем закурился и надо бы мне счетчик обнулить :eek::rofl:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
lebedefv, о, мне тоже снится курятина) Но я во сне вообще не парюсь, курю себе и все :oops:
Вообще , меньше надо думать о них. Я теперь не говорю "нет, я бросила" я говорю так "Я??? Курить? Да я не курю и не курила!" И невинно смотрю в глаза людям, с которыми ходила не перекуры) Вот такая я наглая и беспринципная) Зато мне это помогает, все мысли как рукой снимает, думаешь, ой, я ж не курю ( не бросила , а не курю, совсем и никогда!)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Волка, Мне обычно некогда думать о курении или не курении, я просто все чаще не помню об этом аспекте жизни. Но вот почему-то ночью иногда мозг чего-то там бредит :alien::)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но вот почему-то ночью иногда мозг чего-то там бредит :alien::)
В это время суток, когда человек спит, мозг, я считаю, волен делать все что хочет))) Телу вреда не принесет и оторваться можно))) Как сам говорил, "главное не путать сны и реальность"))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»