Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем прошествия двух месяцев. После этого срока, надеюсь, увидим новое название дневника и отсутствие граблей в подписи))...кстати, может грабли пора убрать из подписи? От греха подальше
Опередила! Все правильно помнишь!Ждем прошествия двух месяцев. После этого срока, надеюсь, увидим новое название дневника и отсутствие граблей в подписи))...
Правой клавишей мыши на грабли, копируй, забирай!отдай грабли мне))) меня они веселят безумно
благодарствую!!!! а тебе уже и правда без граблей лучше, они покинули твою жизнь)забирай!
я уже весь день тупонекурю я с вами, чувачки! только вперед! назад нельзя- там воняет невкусноДавай ка к нам тоже, хватит же над собой издеваться!
Ты с 06.04.2014 не куришь?Хоть с опозданием, но поздравляю! Как быстро время летит... Я последние дни просто недоумеваю, как я успевала 40 раз в день покурить??? Время ни на что не хватает..особенно утром вечно еле успеваю, а я умудрялась с утра по 3-5 сигарет высандалить...жуть
Да, страшно подумать , какой срок...Ты с 06.04.2014 не куришь?
глюючитЧерез полтора месяца себе его поставишь. А что со счетчиком?
Важнее, чтобы на нем теперь только прирост дней был и никаких обнулений! Хватит уже мазохизмом заниматься!глюючит
ну дык.... понимаю. держалась 3 дня сегодня покурила 2(( в эту попытку как то прям все печально , буду начинать сначала(((((((((((((((Важнее, чтобы на нем теперь только прирост дней был и никаких обнулений!