Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так а что в трех днях делаешь? Пора переселяться.Не курю 52 дня, и вновь все вокруг медленно, но верно приобретает серые оттенки... Что ж за напасть то такая...
Зато не воняешь этой гадостью и запахи стали хорошо различимы, и высыпаешься по утрам, и на лице здоровый румянец Так ведь?Не курю 52 дня, и вновь все вокруг медленно, но верно приобретает серые оттенки... Что ж за напасть то такая...
Не хочу пока, а то в прошлый раз торопилась и ничего хорошего из этого не вышло, вот будет когда дней 200 тогда переселюсьтак а что в трех днях делаешь? Пора переселяться.
А штош тогда начиная с мая и по октябрь жизнь моя была прекрасна и безоблачна, если не от сигарет это все? Да и не решилась я еще на 100 %, так легче, если не думать. Не курю и не курю... Пока... ВременноТвои серые оттенки с курением не связаны, это у тебя в голове серость..и не пинай на некурение.Бросила, значит бросила.
Некурение тут точно не при чем! Думаю это какаято хандара по другому поводу... но мы стараемся все списать нанаши страдания, что мы жеж уже не куримНе курю 52 дня, и вновь все вокруг медленно, но верно приобретает серые оттенки... Что ж за напасть то такая...
Не совсем, меня данные факторы вообще никогда не раздражали, а румянца в жизни не было ни разу (только от мороза если) ну не хочет моя кожа розоветь Да и не краснею я, свойство такоеЗато не воняешь этой гадостью и запахи стали хорошо различимы, и высыпаешься по утрам, и на лице здоровый румянец Так ведь?
Боже упаси... не один нормальный человек не захочет заглядывать в будущее, а тем более у вас будет несколько вариантов развития вашего будущего, а выберете его вы сами, можно видеть только варианты, при том и те, которые вы не выберете - а выбирать вам....Jusik, а про мое будущее тогда че нибудь интнересное расскажите?
Ну уж простите.... как есть не буду вам мешать тут....Бред!
Боже упаси... не один нормальный человек не захочет заглядывать в будущее, а тем более у вас будет несколько вариантов развития вашего будущего, а выберете его вы сами, можно видеть только варианты, при том и те, которые вы не выберете - а выбирать вам....
Это будет выглядеть как надпись на камне : Пойдешь на право - замуж выйдешь, а на лево - развод тебя ждет))))