Только вперёд

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Может заняться спортом каким? Все таки после бега или йоги или плавания - желание покурить проходит. Или успокоительного попить. Если есть некурящие друзья с ними денек-другой потусоваться. Как ты? Не пропадай. Буду ждать от тебя новостей:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 52 дня, и вновь все вокруг медленно, но верно приобретает серые оттенки... Что ж за напасть то такая...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 52 дня, и вновь все вокруг медленно, но верно приобретает серые оттенки... Что ж за напасть то такая...
так а что в трех днях делаешь? Пора переселяться.
Твои серые оттенки с курением не связаны, это у тебя в голове серость..и не пинай на некурение.Бросила, значит бросила.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Зато не воняешь этой гадостью и запахи стали хорошо различимы, и высыпаешься по утрам, и на лице здоровый румянец:) Так ведь?;)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
так а что в трех днях делаешь? Пора переселяться.
Не хочу пока, а то в прошлый раз торопилась и ничего хорошего из этого не вышло, вот будет когда дней 200 тогда переселюсь :)
Твои серые оттенки с курением не связаны, это у тебя в голове серость..и не пинай на некурение.Бросила, значит бросила.
А штош тогда начиная с мая и по октябрь жизнь моя была прекрасна и безоблачна, если не от сигарет это все? Да и не решилась я еще на 100 %, так легче, если не думать. Не курю и не курю... Пока... Временно :)

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Некурение тут точно не при чем! Думаю это какаято хандара по другому поводу... но мы стараемся все списать нанаши страдания, что мы жеж уже не курим:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Зато не воняешь этой гадостью и запахи стали хорошо различимы, и высыпаешься по утрам, и на лице здоровый румянец:) Так ведь?;)
Не совсем, меня данные факторы вообще никогда не раздражали, а румянца в жизни не было ни разу (только от мороза если) ну не хочет моя кожа розоветь :) Да и не краснею я, свойство такое :)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
ну некраснеть тоже не самое плохое свойство:rolleyes:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
как там в пословице "врешь и не краснеешь" вроде так:D так что во всем можно увидеть плюсы:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Jusik, Вот так и хочется спросить: Вы экстрасенс? Откуда тогда такая уверенность? Или всех людей под одну гребенку?

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Если будешь думать что не куришь временно то так оно и будет...:cool:

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Jusik, а про мое будущее тогда че нибудь интнересное расскажите?:)
Боже упаси... не один нормальный человек не захочет заглядывать в будущее, а тем более у вас будет несколько вариантов развития вашего будущего, а выберете его вы сами, можно видеть только варианты, при том и те, которые вы не выберете - а выбирать вам....:p
Это будет выглядеть как надпись на камне : Пойдешь на право - замуж выйдешь, а на лево - развод тебя ждет)))):)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Боже упаси... не один нормальный человек не захочет заглядывать в будущее, а тем более у вас будет несколько вариантов развития вашего будущего, а выберете его вы сами, можно видеть только варианты, при том и те, которые вы не выберете - а выбирать вам....
Это будет выглядеть как надпись на камне : Пойдешь на право - замуж выйдешь, а на лево - развод тебя ждет))))

а я бы вот не против знать хотя бы несколько вариантов:D :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012