Jusik
Продвинутый
Так это же и есть реальная жизнь! Просто ее стоит понять и осознатьОчень похоже на реальную жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это же и есть реальная жизнь! Просто ее стоит понять и осознатьОчень похоже на реальную жизнь
Ой спасибочки большое!!! Аш полегчало!!!не буду вам мешать тут....
Это она и есть родимаяОчень похоже на реальную жизнь
Nimfa2011, о! точно! НЕ нравиться... объясняшки в студию!!!что не нравится?
Не курю 62-й день и мне это не нравится...
ндяяяя печальная ситуевина!...попробовала после 10 месяцев некурения.....гадость, вкусовые ощущения тьфу..а моральные.. еще хуже.
....
Мне не сложно бросать, мне сложно не начать вновь спустя 2-3 месяца, в этом вся соль... Могу спокойно и вообще без напряга бросить на спор на месяц и даже тянуть не будет... Но потом приходит депресняк и начинает свою атаку... В данную попытку вообще не заметила как перестала курить, на 30-35 день только очухалась приблизительно так все это выглядело: "О, я же уже больше месяца не курю". А теперь вот на каждом шагу вижу курильщиков и сны снятся предательские и друг курит мои любимые, муж про это знает и по этому поставил срок не месяц и даже не пол года а год, как бы это долго не было но шубку хочетсяДва месяца, у меня вот тут то все и началось. Но мне шубку ни кто не предлагал, а так бы точно выдержала.
Ой не могу..не ну ты как сама то думаешь...Шубку получишь и начнешь заново?Шерка, та... как 2 пальца! Прожила же 8 месяцев.