Только вперёд

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Ох, ребята, уже который день читаю вашу переписку, смех на палочке, да и только. Детский сад!!! Вы просто не хотите бросать курить. Если бы хотели, уже давно бы бросили. А не занимались бы ерундой.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@kaleninca, У каждого свой взгляд на жизнь и свой подход к определенным жизненным ситуациям. И если вы, пардонте, «выросли» из детского возраста и считаете что подходить к бросанию нужно с серьезной миной, стонами и слезами на глазах, то пожалуйста! Никто Вам не будет мешать себя кушать! Но в таком случае, хочу попросить не вмешиваться и тем более не принижать методы и способы других людей. Если нам таким образом легче, и у нас получается, то не стоит завидовать и изрыгать яд на странички моего ЖЖ (может последняя фраза резковата, но вы тоже постарайтесь меня понять, метод депрессии и серьёзного настроя пробовала, знаю и с 100% уверенностью могу сказать что данный метод мне не подходит! По этому выбираем шутошный и устраиваем «Детский сад»)!!!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дышу ровно чередуя глубокий вдох и медленный выдох... Иначе побегу изображать из себя человека паука, т.е. лезть на стену. Вчера честно держалась до вечера, затем приехал друг и позвал поболтать (как это обычно бывает) за парой тройкой сигареток, муж сорвался, я нет... Потом вечером с ним чуть не поругались. Хотя какое я, с моими косяками, имею право его в чем то упрекать? Никакого! Ладно, главное что утром помирились и в кармане по прежнему сигареты отсутствуют.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ох, ребята, уже который день читаю вашу переписку, смех на палочке, да и только. Детский сад!!! Вы просто не хотите бросать курить. Если бы хотели, уже давно бы бросили. А не занимались бы ерундой.

Когда я не курила 2 -6 месяц, тоже писала в дневниках некоторым "мол ребята соберитесь в конце то концов. Это не так страшно. Соберитесь тряпки!" А сейчас понимаю, что так делать нельзя и я уже забыла как это тяжело в самом начале. Так что девушка, на эту тему мы поговорим с вами буквально через тройку месяцев. Полностью согласна с Нимфой, не важен метод и количество попыток главное "Только вперед!";)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, но я закурил. Брошу только 19 октября. Никому не сдаваться и не брать с меня пример. Я всё же тратим буду с вами, ну чуть позже, я вас догоню.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Прямо в яблочко! И пусть в меня уже никто не верит, но это ничего не значит, ведь я знаю и уверенна на 100% на последующие 2 года любимая привычка осталась в 15.10.2012 :)

Дрон, Ну ничего, я тебя жду и верю что все получится!!! Не расстраивайся!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Что это значит никто:eek: Подумаешь - это всего лишь единичное мнение;) Я вот верю. Вот как мой день настанет - тоже брошу и буду на тебя ровняться:oops:

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Что это значит никто:eek: Подумаешь - это всего лишь единичное мнение;) Я вот верю. Вот как мой день настанет - тоже брошу и буду на тебя ровняться:oops:
Давай, жду тебя :)
Да 18-го день обещает быть непростым, а дальше вроде как всё нормально должно быть.
Ну вот, остался один денечек :p
первый день как проходит? заметки, сюрпризы, события!?!?!
Да вроде нормально, у меня все не как у всех, мне сложно становится к концу первой недели, а пока вообще отлично :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Челюсть сводит, волосы периодически встают дыбом, постоянно хочется чего нить жувать. Это единственные дискомфортные ощущения которые донимают меня. В остальном все ровненько (тьфу, тьфу, тьфу). Оч помогает рекомендация IZA тупо расслабиться и принять данное состояние с безвольным покорством!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Nimfa2011,
умничка! давай ты справишься.. я вас догонять пошел)
самое интересное.... чтобы догонять нужно делать абсолютно НИЧЕГО)))) т.е. ничего не делаешь ... и с каждым днем разрыв уменьшается))))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
CHEFF, Это то и есть настоящий кайф! Сидишь на диване, а результат все лучше и лучше!

Ща чуть не сорвалась, стояла в очереди к лору 3,5 часа!!! Жесть! Встретила в этой очереди друга, который каждые 40 минут бегал на улицу, а потом вонял... Кстати друг тот же что и мужа вчера соблазнил, гаденышь мелкий :smoke: Так вот, он на улицу, а я ириску в рот и злиться на очередную бабульку что без очереди лезет... В итоге врачу на какждую бабульку минимум 20-30 минут требовалось, а на меня и 10 минут не потратила, короче я злая и противная такая другу сказала отвали и поперлась на работу пешком... Как с ним дружить теперь не понимаю, он сам этого не зная подвергает меня огромному риску...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
2011год Сплав по реке Собь ЯНАО
Безымянный2.JPG

Безымянный.JPG

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, пошла я домой. По пути заскочу в магаз хочу РЫБЫ любую и в любом виде, аш слюнки текут как хочу :) Может это к дождю? :mstickle:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
И пусть в меня уже никто не верит, но это ничего не значит, ведь я знаю и уверенна на 100% на последующие 2 года любимая привычка осталась в 15.10.2012 :)
Это как это никто не верит? Кто не верит? Глупости это - читайте поменьше :).
Рада тебя видеть :).

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю, но чего то совсем тяжко данная попытка дается...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу