Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, ребята, уже который день читаю вашу переписку, смех на палочке, да и только. Детский сад!!! Вы просто не хотите бросать курить. Если бы хотели, уже давно бы бросили. А не занимались бы ерундой.
Да 18-го день обещает быть непростым, а дальше вроде как всё нормально должно быть.а почему 19?
первый день как проходит? заметки, сюрпризы, события!?!?!
Давай, жду тебяЧто это значит никто Подумаешь - это всего лишь единичное мнение Я вот верю. Вот как мой день настанет - тоже брошу и буду на тебя ровняться
Ну вот, остался один денечекДа 18-го день обещает быть непростым, а дальше вроде как всё нормально должно быть.
Да вроде нормально, у меня все не как у всех, мне сложно становится к концу первой недели, а пока вообще отличнопервый день как проходит? заметки, сюрпризы, события!?!?!
Это к четвергу. Генетическая памяць на рыбный денньМожет это к дождю?
Это как это никто не верит? Кто не верит? Глупости это - читайте поменьше .И пусть в меня уже никто не верит, но это ничего не значит, ведь я знаю и уверенна на 100% на последующие 2 года любимая привычка осталась в 15.10.2012